Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
В последний раз с девчонками в бане были, пиво мне протянули - а я им включила песню Семена Слепакова "Мне пить нельзя"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В последний раз с девчонками в бане были, пиво мне протянули - а я им включила песню Семена Слепакова "Мне пить нельзя"
Рефлексия вообще не продуктивна. Вопрос "почему?" не ведет никуда, потому что сам вопрос из прошлого и не думает о будущем. Целенаправленное поведение отвечает на вопрос "зачем?"Как только я говорю : «потому что» ...все, нет честности.
Мороз и солнце; день чудесный!Сижу засыпаю, ужас просто
3 хачипури,борщ с чесноком,гранат хоть бы что,раньше после Любой еды содаОчень очень устала ((( причём, усталость скопилась в районе головы и шеи, такое ощущение что ярмо висит(( не могу найти причину-сна мало?или что? Видимых причин нет, а струна вибрирует. Все тяжелее находиться в обществе, на работе, моими фишками стали : «угу» и «хм» -синдром Эллочки Людоедочки, слова из меня не вытянешь, сегодня одна коллега «трещала» -а я от ее трескотни впадаю в транс -засыпаю до состояния «слюни по подушке» аж голову трудно держать-сама вниз клонится. И ещё жуткая изжога поперла, хотя не с чего особо, не ела почти -какое то отсутствие аппетита на уровне «жевать лень». До дому довезли меня , вот рухнула. Усну наверное, изжогу бы притомить-хоть соду пей.
Грешу соленым, надо соли меньше есть.3 хачипури,борщ с чесноком,гранат хоть бы что,раньше после Любой еды сода
Да , я в употребе сильно мучалась, с омепразола и соды не слезала, давно у меня такого не было, а сегодня прям скрутило, пришлось опять таблы глотать.Странно, у меня изжогу наоборот как ветром сдуло, надеюсь забыл как это. Спи больше, я когда недосыпаю, тоже похоже себя чувствую, плюс "крылатые качели" ))
Держись!
Я пропил,не помню название,производное от Омеза,очень помогаетГрешу соленым, надо соли меньше есть.
От изжоги семки хорошо помогают.изжогу бы притомить
Ой не, семечки не мое вообще))) ненавижу , во рту потом. Фууу. Я из за этого халву не ем и масло с запахом, видимо какая то непереносимость.От изжоги семки хорошо помогают.
ПережаренныеОт изжоги семки хорошо помогают.
Я их тоже не ем, но если приспичит, то 15-20 штучек начищу и кучкой съедаю. Помогает.Ой не, семечки не мое вообще))) ненавижу , во рту потом. Фууу. Я из за этого халву не ем и масло с запахом, видимо какая то непереносимость.
Гугли на: - открытый сфинктер между пищеводом и желудком, оттуда вся причина *YES*Грешу соленым, надо соли меньше есть.
гастал.Много всяких советов я слышала))) и молоко пить и лимон есть и семечки и даже пепел от сигаретно мне только сода помогает и омез, ну и полное голодание ))) но к голоду я пока не готова