Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Это как?Мне на ДР мать минутку делала,но лучше всех ее делаю я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как?Мне на ДР мать минутку делала,но лучше всех ее делаю я
Масло,какао,сахар,ломаное печенье,фундукЭто как?
Мммм, след раз сделаю...Масло,какао,сахар,ломаное печенье,фундук
Масло надо хорошее,да и печене тоже,зато утром 2 кусочка и сыт до обеда почтиМммм, след раз сделаю...
У меня масло хорошее, из пачек, вкуснаеее, я оптом беру, а вот печеньки -не увлекаюсь, надо будет наверное песочное , юбилейное?Масло надо хорошее,да и печене тоже,зато утром 2 кусочка и сыт до обеда почти
Я беру название, К кофеУ меня масло хорошее, из пачек, вкуснаеее, я оптом беру, а вот печеньки -не увлекаюсь, надо будет наверное песочное , юбилейное?
Все! Пусть ночь стоит-пропитается ииии!!! Ещё сырную лепешку в духовку закинула выпекать))) пробрало короче
Дурная голова,рукам покоя не даетЧиво?)))
Идивбаню!Дурная голова,рукам покоя не дает
ОТМАЗКА,я тожеИдивбаню!
*затотрезвая
Там написано, что если бы нас объединяло только это, то мы бы давно разбежались. Читай лучшеТам написано, что объединяет чувство опасности которой нам удалось избежать и соответственно радость приходящая от этого. Это я видела и испытывала на форуме. Иногда мне приходит это на группе. Но ещё раз- мое восприятие бывает несколько другим , чем только радость. И ассоциация с кораблекрушением несколько не то.
Честность-это когда я говорю:
Я-алкоголик.
Когда я говорю:
Я-алкоголик, потому что...(у меня бм тиран/меня папа в детстве обижал/ нос курносый/ принца нет/ ...и ещё куча вариантов), то честности тут нет!
И так во всем.
Я говорю:
Я злая, скупая, обиженная и пр и пр....-это честность
Как только я говорю : «потому что» ...все, нет честности.
Всем привет
И разбегаются, и разбегались, и будут разбегаться (если читать внимательнее) выздоравливают только те, кто честен с самим собой, (сейчас я говорю о себе) в моем понимании-это честность в том, что меня (на группе) действительно ничего не объединяет с людьми, кроме «общего прошлого», а вернее-первопричина , потому что по факту они не видели меня в употреблении, а я их.Там написано, что если бы нас объединяло только это, то мы бы давно разбежались. Читай лучше
В общем, как я понял, прочитать ещё раз ты категорически отказываешьсяИ разбегаются, и разбегались, и будут разбегаться (если читать внимательнее) выздоравливают только те, кто честен с самим собой, (сейчас я говорю о себе) в моем понимании-это честность в том, что меня (на группе) действительно ничего не объединяет с людьми, кроме «общего прошлого», а вернее-первопричина , потому что по факту они не видели меня в употреблении, а я их.
Не сидеть и вспоминать какими мы были, а осознавать, кто мы есть и все наши «достижения» это то, что мы пытаемся благодаря 12 шагам восстановить (изначально -у всех одна отправная точка-желание бросить пить). Не было бы у меня этой точки-я бы никогда не столкнулась с этими людьми.Там всего два абзаца. Как можно видеть лишь общее прошлое? Это никогда никого не объединяло надолго.
Сидеть и вспоминать "какими мы были", что может быть более унылым?
Сквер, не надо давить «авторитетом», вот об этом мои посты, из за этого и происходит на группах очень много того, что не должно происходить. Именно об этом я говорю. Есть такое понятие в церкви «книжник» и «фарисей»( я сейчас не оскорбляю тебя, ничего личного), просто эта проблема актуальна и для группы АА. Это то, что крадет радость на самом деле. Когда приходит новичок а ему талмудом по башке. Я эту тему не просто так завела. Эта проблема острая. Именно форумная обстановка «где все равны» -источник радости, а вот на группе (у нас большинство срокатых), тут сложнее, именно по вот этой причине: сроки -как возможность заявить -читай лучше, слушайся старших и прочая лабуда. И я реально вижу, как новички разбегаются. Для чего я это анализирую? Мне не хочется быть такой от которой новички врассыпную побегут. Последнее время вообще сижу помалкиваю, но это не выход. А сказать что то в противовес тем кто сидит «глаголет истину» как то ... не страшно, нет, но стремно.В общем, как я понял, прочитать ещё раз ты категорически отказываешься