Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль, я слушаю все главы того что ты мне скинула. Очень полезно. Но тут же практика нужна))) это не «контроль» в прямом смысле, но постоянное наблюдение себя: где я сейчас? Что я чувствую сейчас? Почему я это чувствую сейчас? Очень действенно))) спасибо-это все что я могу сказать тебе.честность, это хорошо, с ней легко, и она же "враг", ибо из этой честности в уме складывается определенный образ себя, достаточно жесткий образ, хуже нет ничего чем когда ты усе, понял "себя", то есть определил, ибо из этого образа ты и будешь впредь существовать, перекрашивать его, страдать что не получается исправить) но это просто образ Вики в уме, фантом, иллюзия, не имеющая отношения к тому, кто ты есть сейчас)))
не суди (с), это не метафора совсем, а четкое указание, причем не суди себя (и вообще никак не оценивай), в первую очередь, это необходимо только в самом начале))
классный тортег![]()
Чой таНочь не спала, и все на самом деле
Лишь от того, что соскочить с «веселой карусели» нет сил,
Привычное круженье остановить сумеет только притяженье
земли сырой и надпись в пару строк : жила была да вышел жизни срок...
*ай да неПушкин, но все равно сукин сын)))
**настроение - тоска
Ничего, просто вот так сейчас в данном моментеЧой та
Вот опять тебя не понимаюЗолотом высечь!
Не совсем так. Скажем-не всем подряд. Открытость всему миру- это ловля на живца (очень приманивает людоЕдов, читала ты в той теме что я про людоЕдов писала?) вооот, им только мякиш подавай. Обойдутся.Вот опять тебя не понимаю
Ты тоже за то, что бы не доверять?
Господи, Вика, о чем ты?Не совсем так. Скажем-не всем подряд. Открытость всему миру- это ловля на живца (очень приманивает людоЕдов, читала ты в той теме что я про людоЕдов писала?) вооот, им только мякиш подавай. Обойдутся.
Бог ничего не требует от меня, работает с тем что есть, мне не надо с ним обниматься и улыбаться, ему не нужны мои телесные прелести, ему вообще ничего не надо, а вот мне он нужен! И это другие отношения. Что значит -доверять Богу? Мне это непонятно. Он суть меня, моей жизни, это все равно что сидеть в утробе матери и размышлять-как мне ей довериться?Господи, Вика, о чем ты?
Ты пробовала хотя бы Богу безгранично доверять? Ну и как? Получается?
* Не путай доверие и безответственную доверчивость.
Детям? Маме? Спонсору? Или они не люди?Я о доверии к людям. Я себе то не доверяю.
Детям? В каком плане? Не могу понять.Детям? Маме? Спонсору? Или они не люди?
Никто не говорит что тв должна прям доверять . Как без работы над расширением области доверия жить?
Об этом речь, не передергивай
Неа. Понимать без слов , это другое.Доверие-это возможность без слов понимать происходящее с другим человеком и никогда никогда ни при каких обстоятельствах не использовать эти знания против него, какими бы не были «благие намерения», вплоть до «умри, но не смей». (Как я это понимаю)
Не способствует.Неа. Понимать без слов , это другое.
Доверие - это убежденность, уверенность в порядочности другого чела.
А вы про что спорите?
А зачем?
А это способствует выздоровлению?
Ель, а зачем стремиться расширять это поле? И почему это работа над собой?Я не говорила ни разу о полном доверии, я только о том, что бы стремиться это поле расширять. В рамках работы над собой.
Нет, Чай. Речь не о количестве. А о качестве. Таких доверенных лиц априори не может быть много.Расширение вглубь )))Ель, а зачем стремиться расширять это поле? И почему это работа над собой?
Может я не поняла что ты хочешь донести.
Какой толк индивиду от расширения круга кому он доверяет? Что за потребность даже расширять такой круг? Чтобы много людей знало нечто интимное, личное, секретное про человека.