Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чисто для разминки))))
У жены хороший вкус.
Ты уверен в ее порядочности и в том что она даст совет идущий тебе на пользу, а не приколется, и ты будешь выглядеть как клоун.
Еще вариант,
У жены плохой вкус, и она, как порядочный человек, скажет, что не знает, как тебе следует одеться.
Или у жены свои интересы на бюджет.
И она купит подешевле и менее качественное)))
Я так и делала давно :-D
Мне муж доверял, а я себе на обновку выкраивала за счёт экономии на муже)))

Бял, в воскресенье у них умные разговоры всюду. ( игнор не буду включать:-D).

Чуть про доверие. Я ( наверное уже все заметили*CRAZY*) открытый довольно человек. Но, по вопросам из раздела "предательство" типа я тебе доверила, а ты...сделала для себя один вывод или правило. Всё, что выходит из моих уст (ну или из под пальцев:sarcastic: по клаве) я изначально готова, что это станет достоянием не только того, с кем я делюсь. То есть правило таково, если ты не хочешь, чтобы ушло дальше, держи в себе. А сказала, не жди от человека, что он будет молчать. И не суди, что у некоторых, как говорит моя тетя "вода в @опе не держится". Не суди по себе людей. Самое надежное, чтобы никто не узнал - не говорить никому. Что не мешает мне заниматься душевным стриптизом и вывертом наизнанку, может я умом слабенькая, но мне пофиг, куда и как " это может быть использовано против вас". Видимо на уровне интуиции фильтруются вещи, которые нельзя доверить вообще никому. Кроме ВС, канешна, но так Он и без меня всё обо мне знает, от него бессмысленно пытаться скрыть.:-D Он знает то, чего я о себе не знаю.

и про группы. У меня был экстаз и эйфория поначалу. Потом раздувалась гордыня и тщеславие. Потом пришло раздражение " вы не так выздоравливаете" и вообще от людей. На этой ноте я ушла, почувствовала, что мне это больше не полезно. Возможно "пока" не полезно.

Последнее редактирование:
Я так и делала давно :-D
Мне муж доверял, а я себе на обновку выкраивала за счёт экономии на муже)))
Так он прально доверял, получается.
Жена покупала вещь ему, которая соответствовала цена/качество ( а это главный критерий) , его лично по итогу устраивала, да ешшо и жене обновка. Прекрасная супруга, рачительная хозяйка

Так он прально доверял, получается.
Жена покупала вещь ему, которая соответствовала цена/качество ( а это главный критерий) , его лично по итогу устраивала, да ешшо и жене обновка. Прекрасная супруга, рачительная хозяйка
Я про себя)))
Не прекрасная, а считала, что мне надо больше. А он мужик, ему и так ок :-D

поправлюсь - "может стать достоянием не только того, с кем делюсь", ибо я таки не исключаю порядочности людей))). Потому и доверяю. Но с оговоркой. Именно об этом Чайка написала, не жди от человека невозможного.

Я про себя)))
Не прекрасная, а считала, что мне надо больше. А он мужик, ему и так ок :-D
Так я поняла)
А он спорил? Говорил что ему недодают?
Если нет, то доверял. И мало ли что ты там считала, его устраивало.
Если пытался пересмотреть границы, а ты не поддавалась, то да.
Но и не факт что тебе минус ))

Это я так, рассуждаю даже для себя больше .
Что то поперли ситуации в жизни на доверие.
Хочется всех лесом послать. Особенно самых борзых :-D
Толку то

поправлюсь - "может стать достоянием не только того, с кем делюсь", ибо я таки не исключаю порядочности людей))). Потому и доверяю. Но с оговоркой. Именно об этом Чайка написала, не жди от человека невозможного.
Да, и я так же)
Хотя, конечно, на практике рассказываю что и не надо бывает. Потом ругаю себя за излишнюю болтливость.
Но все же, сейчас редко это бывает.
С раньше считала, что дружба или любовь - это прямо наизнанку душу вывернуть и все о себе рассказать.
Потом разобралась, что инфантильность в этом тоже.

Поди это лучше, чем я всегда себя обделяла....Я неумная казяйка была. Но я исправилась)))

Это про покупки)))

Так я поняла)
А он спорил? Говорил что ему недодают?
Если нет, то доверял. И мало ли что ты там считала, его устраивало.
Если пытался пересмотреть границы, а ты не поддавалась, то да.
Но и не факт что тебе минус ))
Не, не честно это)))
Он конечно, меня любил и баловал за счёт себя. Но неправильно это, кмк)))

Не, не честно это)))
Он конечно, меня любил и баловал за счёт себя. Но неправильно это, кмк)))
Ну пусть с твоей стороны это нечестно.
А с его ...ммм не подберу слово. Бесхарактерность?
Близким позволять терять берега то такое себе тоже.
А могли бы оба обсуждать и тем самым расширять границы доверия .
Но это неточно )))
Это теория , это как я хочу что бы было ))

Про торт-вкусно, но не стоило, только ради детей если...им то понятное дело-вкусно и мило))) а так то...фигня

Я сижу, думаю идти за тортом или нет, а она фигня говорит))) Там ещё жиробасы за сгущёнку трут ))

Чисто для разминки
Разомнемся.
Жена покупает на ебейе, и в 9 случаях из 10 мне нравится. Я и не смотрю, что она покупает, я ей доверяю.
При покупке техники наоборот, если я не прослежу, будет рухлядь в 9 случаях из 10, поэтому технику покупаю или я или вместе.

В этом на 100% доверяю. Мне нравятся купленные ей вещи, и не интересуюсь сколько стоили.

Мне кажется, главное отличие веры от доверия в том, что доверяю я лишь в некоторых вопросах, тогда как вера безганична.
Доверяю я многим и редко ошибаюсь, главное правильно определить кому в чем можно доверить. Верить у меня не получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу