Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но вариант. Как вариант держи в уме. Он где живет, квартиру снимает или что?Сын старший: мам бросай все дуй ко мне в Москву! Но я чот вот вообще в ту сторону не хочу... надо все просмотреть-вот так все кинуть и помчаться я только в употребе могла)))
У меня -реальность, стоит стрессануть и понеслосиО, у меня у младшего этот герпес, стоит ему перенервничать, имунка видать сбоит и болячка сразу. Я иной раз думаю психосоматический герпес миф или реальность.
Снимает , дорогооооНо вариант. Как вариант держи в уме. Он где живет, квартиру снимает или что?
Вик, только не увольняйся пока что-то не подыщешь, я наобжигалась(((
неее, в Москве если "получше" - исключительно платно, особенно приезжим. Ну есть квоты, конечно, только думаю тоже приезжим не светит...Или "знакомства".Раз предлагают лечиться, значит оно есть :))
А может в Москве-то как раз и лучше лечиться-то. Всяко квалификация выше тех, кто осуществляет
Снимает , дорогоооо
У меня маркер-головная боль..На губе выскочил герпес-значит стрессанула все же,
Мушка, он работает как лощыдь(((я вообще его график не понимаю, как так можно: учиться, работать, преподавать и ещё жить между делом, меня там только до кучи не хватает, ога)))
Спасибо даничка, я знаю что вы все мне плохого не посоветуете, сколько раз уж было, бывает что злюсь на Советы, но потом сделав так -вижу что хорошо это.Вика,добравечера..Почитала,хорошего мало,конечно...
Мне видится как вариант с б/л...Выжимать как можно больше и дольше из того,что есть...
Думать в разных направлениях, но не торопиться с увольнением по с/ж..Было бы клева уйти по сокращению, но тут уж не от тебя зависит...
У меня маркер-головная боль..
Но выход есть,просто оптимальный для себя выбрать...
Что могу сказать по своему опыту в Москве. Сразу хорошую работу не найти, может оказаться, что первое время (а может и не первое) за минусом съема жилья останется то же самое, что получаешь сейчас.((Снимает , дорогоооо
смайлик был про "дорого" для него, это грустно. Мои тоже так пашут, в Москве почти все так пашут...Мушка, он работает как лощыдь(((я вообще его график не понимаю, как так можно: учиться, работать, преподавать и ещё жить между делом, меня там только до кучи не хватает, ога)))
Муш, я про Москву даж думать не хочу((( это младшего с бм что ли оставлять? НетЧто могу сказать по своему опыту в Москве. Сразу хорошую работу не найти, может оказаться, что первое время (а может и не первое) за минусом съема жилья останется то же самое, что получаешь сейчас.((
Я ехала, имея три предложения, куда меня прям брали можно сказать "заочно" и их зипи меня устраивала. В первом же и осталась не поехала на другие собеседования. НО. Я взяла на работе в Орске отпуск, следом написала заявление за свой счет, на неопределенное время, с подписью, но без даты. И на увольнение такое же. уволили меня заочно и трудовую почтой выслали. На работу в Москве приняли по копии трудовой.
Но я жила первый месяц снимая квартиру у знакомых, платила вполовину меньше средней аренды по Москве, потом чуть повысили, но все равно было ниже, чем средняя.
А у тебя БМ где территориально проживает?Муш, я про Москву даж думать не хочу((( это младшего с бм что ли оставлять? Нет
Тут же, только в центре деревни))) а я с краешку))) три километра разделяетА у тебя БМ где территориально проживает?