Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Охохохонюшки((( не дают мне спокойно трезветь))) сидела, так уже успокоилась , все вроде тих по тих, нирвана епта, нна! Дерг за ниточки🙈

так всегда будет, будет лезть в новые и новые щели, ибо старые уже не работают, спустя время тебе покажется смешным, за что сейчас убиваешься)))
распрями плечи, улыбнись и живи дальше😋
ну, и препоручи😋

так всегда будет, будет лезть в новые и новые щели, ибо старые уже не работают, спустя время тебе покажется смешным, за что сейчас убиваешься)))
распрями плечи, улыбнись и живи дальше😋
ну, и препоручи😋
Не, Оль, не убиваюсь, спс Экхарту))

Рви эти плятские нити ужо.
И ляшку свои лечи со спокойной душой.
Всех денег не заработаешь. А без ляшки ваще плохо.
Знаешь, это все эго))) его ниточки, как же я уйду на больничный, без меня работа встанет😂😂😂

знала бы ты как я рада за тебя😋
с тобой радуюсь😋
А я как рада что ты поделилась, это сокровище, слушаю и все совсем по другому вижу, и главное-работает! Применяю по немногу, не сразу выходит, но выходит же! Одно то, что я перестала рыдать при каждом случае -уже большое достижение, раньше ж билась в рыданиях(((

Знаешь, это все эго))) его ниточки, как же я уйду на больничный, без меня работа встанет😂😂😂
Дооо.
А как же, все непременно рухнет...понимаю. Но ляшки дороже, они твои жа. А работа чужая.
Я как с работы помню ушла, так горевала так горевала, потом злость была, думаю - надо было все свои проекты у них забрать, пусть думаю мучаются и помнят падлы, какого ценного сотрудника потеряли. А щас даж рада иногда, что так сложилось. Я подлаталась по здоровью, трезвею, а они пусть вкалывают.

А я как рада что ты поделилась, это сокровище, слушаю и все совсем по другому вижу, и главное-работает! Применяю по немногу, не сразу выходит, но выходит же! Одно то, что я перестала рыдать при каждом случае -уже большое достижение, раньше ж билась в рыданиях(((
Что вы там слушаете? Вдруг мне тоже надо.

и главное-работает!
дя😋
это же все просто есть, в тебе, во мне😋
все все все так😋
понемножку, по чучуть, и начинаешь видеть😋
это классно, ибо сама уже выбираешь, страдать или нет, и то и другое прекрасно😋

Благодарю. А как мне ее к себе в тему унести?
Не знаю... я по ссылке пошла, там много глав, но ты эту послушай, мне показалось она ключевая -болевое тело, во всяком случае сразу поняла что у меня «болит»)))

дя😋
это же все просто есть, в тебе, во мне😋
все все все так😋
понемножку, по чучуть, и начинаешь видеть😋
это классно, ибо сама уже выбираешь, страдать или нет, и то и другое прекрасно😋
Оль, а ты давно так живёшь?

Оль, а ты давно так живёшь?

3 годика, но я плутала долго, хотела хотела хотела, бога сожрадь🙈 но желание мешало🙈
препоручение истинное это когда все, вот вообще все, ипись конем, "меня" нет, никогда я не "достигну" чего хочу, а если да, то это меня наполнит только очень временно🙈 и тогда начала жить, и радоваться))) пусть не идеальная я, и неправильная где то, но вот так все сотворяется в данный момент😋
история моя личная, больная подистерлась, как будто пусто за спиной, но иногда вцепляется все снова, я даже с бм встречалась недавно🙈, чтобы еще раз посмотреть, что там, в остатке, а там пустота... при том что у нас с тобой все очень похоже, очень🙈 трэшак был, оно так хотело🙈 а чичаз уже нет, не может владеть тотально😋

Оль, про бм -очень страшно, послушав главу про отношения в шоке была, ЧТО нас сцепляет(((( я бм теперь понимаю, там тож боли до фига((( но донести до него это ... только САМА если отцеплюсь...

Очень знакомо))) Но, я еще в Орске сама дошла, стала задавать себе вопрос, а если я прям щас умру, всё остановится? На работе, в семье, в мире ваще)). И честно себе сказала, неа, ну подергаются, побегают, помучаются и найдут выход. А может и дергаться, и бегать им не придется. А меня ужО нет. Поплачут и забудут.))) Очень помогло и помогает.

а, еще бы страх, а вдруг выгонЮт?:scare3: раз болею и с чем-то не справляюсь. Тоже стало пофиг с некоторых пор.

Последнее редактирование:
Оль, про бм -очень страшно, послушав главу про отношения в шоке была, ЧТО нас сцепляет(((( я бм теперь понимаю, там тож боли до фига((( но донести до него это ... только САМА если отцеплюсь...

все бесполезно, у него свой путь, и свой мир, да, мы притянули себе подобное, израненное, и не знали как отогреть, но сейчас то все по другому, просто пожалей, а если не хочется, то и не надо, всему свое время)))

На каком-то этапе мне тоже Толле помог. Причем давала мне его спонсор)). И я своим давала, конкретно к первому шагу. "Мудрость сдачи"))). А спонсор и другое давала, но не помню)).

все бесполезно, у него свой путь, и свой мир, да, мы притянули себе подобное, израненное, и не знали как отогреть, но сейчас то все по другому, просто пожалей, а если не хочется, то и не надо, всему свое время)))
Уж жалею жалею мысленно... вижу маленького мальчика и что с ним стало, мысленно беру на руки, качаю, пусть ему будет хорошо, хотя бы так. А как уж там его путь будет-не мне решать. Мне бы себя на пути удержать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу