Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про Москву-это сын завёлся, но я его понимаю, он ещё не обжигался на таких делах😂😂😂

Тут же, только в центре деревни))) а я с краешку))) три километра разделяет
:owl:

Мне нравится вариант уйти на больничный и лечиться лечиться лечаться, до упора, пока козой не заскачешь .
Москва? Ну хз, я сейчас бы не поехала сюда.
В гостях здесь прекрасно.

:owl:

Москва? Ну хз, я сейчас бы не поехала сюда.
В гостях здесь прекрасно.
Систра.*YES*

Но, что интересно, обратно я уже бы не смогла, хотя временами грожусь уехать, неа, я там уже тоже не смогу, усё.:-D8-)

Да, Муш, всьо, назад вжэ никак 🤣
Помечись помечусь , и опять долблюсь тута

А сколько на больничном можно сидеть?максимально?

4 месяца по моему?
Вроде да, но уточни.
Там разные сроки в зависимости от кода(болезни) надо у Ксюхи уточнить,я уже не практикующий бухгалтер..
Но амбулаторно,по моему не больше 15 дней,потом продлевается..Мах.10 месяцев..
Но это не точно, там во главе угла МКБ..

Сколько надо, столько и длится. 12 месяцев точно может. Но это уже по врачебной комиссии, не простые врачи.

Вик. Тебе может даже выгоднее сесть на бл. Расчет ведется за два предыдущих года. Ты их работала? Зипи ж в них была больше чем сейчас.

Вик. Тебе может даже выгоднее сесть на бл. Расчет ведется за два предыдущих года. Ты их работала? Зипи ж в них была больше чем сейчас.
Да, зипи была хорошая, до августа прошлого года, около 30, с августа 15 , но в декабре премия была хорошая , очень.

Охохохонюшки((( не дают мне спокойно трезветь))) сидела, так уже успокоилась , все вроде тих по тих, нирвана епта, нна! Дерг за ниточки🙈

Вика, привет! *IN LOVE*
Разузнай все про больничный и лечись. Перемены в недолеченном виде не катят.

Охохохонюшки((( не дают мне спокойно трезветь))) сидела, так уже успокоилась , все вроде тих по тих, нирвана епта, нна! Дерг за ниточки🙈
Что за Карабас Барабас тебя все дергает *bes*

Вика, привет! *IN LOVE*
Разузнай все про больничный и лечись. Перемены в недолеченном виде не катят.
Ты знаешь, Веруша, я чот так и подумала, что это знак😂😂😂что все таки надо лечиться, сама бы я ещё долго тянула, ну до отпуска-точно, но теперь , теряя 6 тыс в зарплате (для меня это существенная сумма), я сижу и думаю : Вика, твои ноги стоят 6 тыс? Иди лечись, вылечишься -сможешь заработать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу