Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здравствуйте )))
Тема такая. Я ухожу в минус по зарплате с января месяца зарплата 11280🙈🙈🙈 то есть сняли все премии и тд, все что разгоняло до 15, по итогу на руки я буду получать 9800))) заепись 😂😂😂 вот серьёзно-чо делоть? Все таки придётся искать другую работу

Когда все эти суммы слышишь, вообще непонятно, как народ еще не взбунтовался...
Хотя, в общем, это не по теме ресурса

Да уж. Не густо :-(

Бм среднего сына содержит : даёт ему деньги на проживание в общаге, это по 1,5 в неделю, это 6 т.в мес. , и мне на младшего -6 т. в мес.То есть моя зп была 15 плюс 6 т на младшего-21 тыс была у меня. 5 -коммуналка, 2-обеды младшего, 1-наши с ним интернеты, оставалось грубо 13 на еду ( троим , так как в выхи средний дома и плюс купить одежду если что надо).

Грустно это всё, даже не знаю что сказать ((

Грустно это всё, даже не знаю что сказать ((
Сын старший: мам бросай все дуй ко мне в Москву! Но я чот вот вообще в ту сторону не хочу... надо все просмотреть-вот так все кинуть и помчаться я только в употребе могла)))

А у тебя хозяйство есть?

Москва хороший город, мне очень нравится. Настолько, насколько мне вообще может нравится город. А тебе?

Москва хороший город, мне очень нравится. Настолько, насколько мне вообще может нравится город. А тебе?
Я там не жила, но думаю ехать туда -это большой риск.

Поищу здесь, в деревне нет работы, придётся в городе искать, опять все менять (((

Раз предлагают лечиться, значит оно есть :))
А может в Москве-то как раз и лучше лечиться-то. Всяко квалификация выше тех, кто осуществляет

Раз предлагают лечиться, значит оно есть :))
А может в Москве-то как раз и лучше лечиться-то. Всяко квалификация выше тех, кто осуществляет
Ой не знаю...если там устраиваться-когда лечиться то? А сыну на шею садиться-не вариант вообще.
Наверное надо сейчас не увольняться а тупо идти на больничный и лечиться до упора))) а потом с новой ногой уж топать искать что то? А?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу