Лолли, а группе доверяешь?Прекратила душевный эксгибиционизм с кем бы то ни было.
Пройдя все этапы всевозможных дружб и доверия до того)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лолли, а группе доверяешь?Прекратила душевный эксгибиционизм с кем бы то ни было.
Пройдя все этапы всевозможных дружб и доверия до того)
Пришла Елька и решила чем Вике кидаться, а чем нет)))Не способствует.
Пусть Вика не кидается в открытом пространстве лозунгами « высечь золотом»
Аааа, поняла о чем ты.Нет, Чай. Речь не о количестве. А о качестве. Таких доверенных лиц априори не может быть много.Расширение вглубь )))
Но для этого и работать над собой, что бы не ошибиться, иначе это очень больно.
Но совсем без доверия жить - для меня лично тяжко. Пустота.
Нет и никогда этого не было)Лолли, а группе доверяешь?
Вот я это и имела ввиду .Аааа, поняла о чем ты.
Но мне кажется, что накладывать на себя заведомо невыполнимое условие в виде «не ошибиться», это негуманно к себе и даже глупо.
для себя так нашла баланс. Доверяю. Но всегда понимаю, что человек может измениться в любой момент и «не оправдать» мое доверие. В конце концов, это не его святой долг хранить мои тайны.
И вот в этом мне работа над собой потребовалась.
Именно в том, чтобы не ждать ничего от других. То, что они не могут дать. Так как они просто люди, которые могут измениться.
Сидит тут Вика, и регулирует кому куда ходить и кому чо писать.Пришла Елька и решила чем Вике кидаться, а чем нет)))
Не хочу я вглубь. Мне пока нинада.
Вот это для меня сейчас проблема.Нет и никогда этого не было)
Поверхностно раньше было, сейчас вообще чужие люди.
Я не понимаю о чем вы.Вот это для меня сейчас проблема.
Вроде место, как раз призвано доверять. На нет.
Аркадия бы заслушать .
Нет доверия группе.Я не понимаю о чем вы.
Ель, несколько лет назад ты написала одну вещь сильную.Вот это для меня сейчас проблема.
Вроде место, как раз призвано доверять. Ан нет.
Аркадия бы заслушать .
У меня не так. У меня доверие — это границы совпадения интересов. Например, я доверяю вкусу жены в одежде и с удовольствием ношу выбранные ей шмотки.Доверие - это убежденность, уверенность в порядочности другого чела.
Где это Вика регулирует?Вот я это и имела ввиду .
Но!
Сравни: « я никому не доверяю» и « доверяю, с принятием»
Как я бы начала выздоравливать, если бы у меня не родилась капелька доверия будущему спонсору? И то, потому что он говорил вроде «правильные вещи», увидела идентификацию , но главным стимулом к доверию был бренд одежды?
Сидит тут Вика, и регулирует кому куда ходить и кому чо писать.
Никто тя ни в глубь и никуда не заставляет , не твоё так не твоё. И я не причина, что б на мне срывать все недовольство.
И я тоже)))Я не понимаю о чем вы.
Абсолютно так же.Нет доверия группе.
Или не так, раньше было, теперь пропало.
Не могу говорить, ходить. А заодно и слушать что там транслируют.
Давайте тогда про сегодня поговорим. Я вот только что приехал с ребцентра на 50 человек наркоманов - четыре алкоголика.И я тоже)))
ДаЯ даже представление: я Лоллия, алкоголичка, с трудом произносила.
Нет идентификации уже с ними.
Я тоже раз в месяц , группы разрослись неимоверно, половину не слышно, новичков как стервятники раздирают )))Абсолютно так же.
Но за предыдущий год я и ходила раз в месяц, наверное.
Более того, с верным другом и единомышленницей долготрезвой перестала общаться.
Прямо до отвращения.
В разговоры об алкоголизме и общей ипанутости больше не могу вступать.
И даже здесь - худею)))
Ну и дураИ я тоже)))
Чисто для разминки))))У меня не так. У меня доверие — это границы совпадения интересов. Например, я доверяю вкусу жены в одежде и с удовольствием ношу выбранные ей шмотки.
Сама дураДа
Я тоже раз в месяц , группы разрослись неимоверно, половину не слышно, новичков как стервятники раздирают )))
Но я на терапевтические хожу раз в неделю
Ну и дура
Игнор есть так то
Меня вчерашняя женщина на группе вынесла ((Сама дура
Какой ещё игнор??? Совсем рехнулась![]()