Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть какой-никакой опыт. За 6 лет ни разу не пожалел, хотя бывало всякое, и не просто было на новом месте начинать все с нуля.
По ощущениям очень похоже на приход в АА и начало трезвости. Освобождение.

Доверие-это возможность без слов понимать происходящее с другим человеком и никогда никогда ни при каких обстоятельствах не использовать эти знания против него, какими бы не были «благие намерения», вплоть до «умри, но не смей». (Как я это понимаю)
Нафуя нужно было перепутать доверие и понимание?

Есть какой-никакой опыт. За 6 лет ни разу не пожалел, хотя бывало всякое, и не просто было на новом месте начинать все с нуля.
По ощущениям очень похоже на приход в АА и начало трезвости. Освобождение.
Для меня это заманчиво, но на данный период -не реально))) после лет 10 трезвости если только))). Сейчас я ещё «сырая»

Ну вот,цель нарисовалась
Жизнь откорректирует))) о чем можно загадывать/ставить цели, если я даже не знаю что будет сегодня? Вот сижу, кофе пью, голову помыла -надо кудри распрямить))) до работы дойти по гололеду, не поломавшись, на работе порешать как с паршивой овцы хоть шерсти клок поиметь))) вечером до группы доковылять-вот пока мои цели, здесь, в этот момент. А как будет? Вечером можно сравнить.

Всем здравствуйте )))
Тема такая. Я ухожу в минус по зарплате с января месяца зарплата 11280🙈🙈🙈 то есть сняли все премии и тд, все что разгоняло до 15, по итогу на руки я буду получать 9800))) заепись 😂😂😂 вот серьёзно-чо делоть? Все таки придётся искать другую работу
Боже, Вика, только прочитала.
Я даже не представляла что такие з/п бывают. Не могу секретаря дельного найти на 25 чистыми, вообще даже только после института не хотят работать.
Я советую не делать резких движений, но искать др. работу всеми днями и ночами (образно). Ищи активно. На этой пока терпи, не ссорься. Как только найдёшь, сразу деру оттуда.

Фаткат наверное врать не
У меня была другая ситуация. Дети не хотели уезжать, поэтому мы оставались в Москве пока дети не стали самостоятельными. Но мы не просто ждали, мы еще в 2007-м открыли счет в израильском банке. Зарабатывали мы неплохо, больше 150 тыров при 30-рублевом долларе, жили скромно, и каждый год клали на счет увесистую сумму, что позволило нам по приезде купить 5-комнатную квартиру без ипотеки.
Уехали мы как раз в мой день рождения, когда мне исполнилось 50. 3 года на то, чтобы выучить язык до уровня работы врачом. Пенсия здесь у мужчин с 67 — то есть, 14 лет как минимум успеваю проработать. Если здоровье позволит, еще 5 лет могу переработать не боясь увольнения. Эти 5 лет разницы — разница в размере пенсии в полтора раза. В целом, надеемся, что с выходом на пенсию уровень жизни практически не изменится, успеваем заработать.
Если приехать в 55, да еще и женщина с выходом на пенсию в 63, да еще и без специальности, под которую хорошо платят, за 8 лет достойную пенсию не заработаешь, придется жить на пособие. На пособие тоже голодать не придется, сейчас это в районе 600 долларов, и обещают поднять.

И, таки важно, говорят, в 1 терминале аэропорта написано для вновьприбывающих:
אל תחשוב את עצמו, יהודים כולנו
что в переводе означает:
Не считай себя самым умным, мы все евреи.

Короче ничо я не решила, между небом и землёй, врубила «режим ожидания»

Не считай себя самым умным, мы все евреи.
Класс!
Помню первый раз в Израиле все удивлялась, что все евреи и таксисты, и дворники) все спрашивала, типа и дворники евреи?)))))

Все вернули мне по зп, сказали : извините, погорячились))) хорошо что я резких движений не стала делать, посмотрю что мне заплатят в следующем месяце. Но расслабилась, да, скинула с себя морально груз ответственности, никто без меня не умрет, на больничный пойду все же, только вот паспорт надо поменять-завтра схожу сфоткаюсь и в мфц схожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу