А не лучше поискать другую страну?Все таки придётся искать другую работу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не лучше поискать другую страну?Все таки придётся искать другую работу
Ого))А не лучше поискать другую страну?
Есть какой-никакой опыт. За 6 лет ни разу не пожалел, хотя бывало всякое, и не просто было на новом месте начинать все с нуля.Ого))
Нафуя нужно было перепутать доверие и понимание?Доверие-это возможность без слов понимать происходящее с другим человеком и никогда никогда ни при каких обстоятельствах не использовать эти знания против него, какими бы не были «благие намерения», вплоть до «умри, но не смей». (Как я это понимаю)
Для меня это заманчиво, но на данный период -не реально))) после лет 10 трезвости если только))). Сейчас я ещё «сырая»Есть какой-никакой опыт. За 6 лет ни разу не пожалел, хотя бывало всякое, и не просто было на новом месте начинать все с нуля.
По ощущениям очень похоже на приход в АА и начало трезвости. Освобождение.
В 55 уезжать не комильфоДля меня это заманчиво, но на данный период -не реально))) после лет 10 трезвости если только))). Сейчас я ещё «сырая»
Ну, Фаткат наверное врать не будет)))В 55 уезжать не комильфо
Я про тебя конкретноНу, Фаткат наверное врать не будет)))
А что в 55 то?? Наоборот, дети уже совсем взрослые станут, я совсем трезвая стану, пенсия опять же -жизнь только начнётся)))Я про тебя конкретно
Ну вот,цель нарисоваласьА что в 55 то?? Наоборот, дети уже совсем взрослые станут, я совсем трезвая стану, пенсия опять же -жизнь только начнётся)))
Жизнь откорректирует))) о чем можно загадывать/ставить цели, если я даже не знаю что будет сегодня? Вот сижу, кофе пью, голову помыла -надо кудри распрямить))) до работы дойти по гололеду, не поломавшись, на работе порешать как с паршивой овцы хоть шерсти клок поиметь))) вечером до группы доковылять-вот пока мои цели, здесь, в этот момент. А как будет? Вечером можно сравнить.Ну вот,цель нарисовалась
Что люди только не придумают,лишь бы не работать
Боже, Вика, только прочитала.Всем здравствуйте )))
Тема такая. Я ухожу в минус по зарплате с января месяца зарплата 11280то есть сняли все премии и тд, все что разгоняло до 15, по итогу на руки я буду получать 9800))) заепись
вот серьёзно-чо делоть? Все таки придётся искать другую работу
У меня была другая ситуация. Дети не хотели уезжать, поэтому мы оставались в Москве пока дети не стали самостоятельными. Но мы не просто ждали, мы еще в 2007-м открыли счет в израильском банке. Зарабатывали мы неплохо, больше 150 тыров при 30-рублевом долларе, жили скромно, и каждый год клали на счет увесистую сумму, что позволило нам по приезде купить 5-комнатную квартиру без ипотеки.Фаткат наверное врать не
Класс!Не считай себя самым умным, мы все евреи.