Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Морковный какой то, как по мне :морковно молочный)))

Морковка со сметаной, с сахаром ммммммм

Привет. Вчера, кажется, у тебя видео с Экхартом было. Прям зашло сегодня. Сегодня слушаю. Толле знаю, но про тело болит никак не доходило послушать. Мне сейчас оч актуально. Так что спасибо_).
Надеюсь, тут было это, а то не поймут

Я не говорю, что это плохо
Спасибо)

Информация выше, опубликована не с целью возможных дискуссий,
а в виде благодарности ко Вселенной,
за некий опыт исключительно позитивных наблюдений.
Спасибо)

Благостного созерцания в текущие годы,
за процессом выхода,
из казалось бы уже давно захлопнувшегося алкогольного капкана,
тех, кто отваживается на упражнение "90\90" ("90 дней\90 встреч").
Спасибо)

И такие опубликованные наблюдения,
как об этом можно скромно предположить,
способны положительно повлиять,
на тех вновь прибывающих на этот форум,
кто заходит на данную ветку, благодаря, в том числе, и ее названию.
Спасибо)

Депрессия
На группе тупо ревела, ничо не говорила, токо слезы кап кап
Фупля

Напиться не вариант, ибо понятно что ...а вот ничего не понятно

Напиться не вариант, ибо понятно что ...а вот ничего не понятно
Проживать.
Тупо учиться проживать чувства.
Самоанализ помогал.
Посредством чувств , вылитых на бумагу, вытаскивались из неосознанки ситуации которые их генерировали. Имела возможность поразглядывать шо это. И потом появлялись ответы. На тех же группах вдруг начинали обсуждать как по запросу.
Пройдёт, Вик, не пугайся.

А когда нет сил. Ни на самоанализ, ни на прописывание, ни себя за шкирку, ни на что?:ph34r: Когда состояние апошлооновсё, и при этом очень сильно плохо и не знаешь, куда себя засунуть?

Я в такие моменты даже зубы не чищу, вообще ничего.

Депрессия
На группе тупо ревела, ничо не говорила, токо слезы кап кап
Фупля
Викочка, это не депрессия слава Богу. Не похоже. В настоящей депрессии плакать не хочется. Там пох все и эмоций нет никаких. Состояние типа «что воля, что неволя все равно»(с)
Недостаток энергии. Выдохлась мальца. Подумать, что может подпитать не вредное)))

А нечего анализировать. Все заипись, так то, видимых причин ваще нет, ваще...и невидимых тож, в вот поди ж ты

Гляжу на упаковку фен..ама, хочу прям сразу две таблетки шоб уснуть и ничо ваще не колыхало
На группах стало неуютно мне, проснулась настоящая я -головку подняла

кто вам сказал, что "депрессия/грустно" это плохо?
ну, вот так сейчас, попытки выпрыгнуть только усугубляют все, проще принять, обнять это состояние)))

А нечего анализировать. Все заипись, так то, видимых причин ваще нет, ваще...и невидимых тож, в вот поди ж ты
Пиши!
Даже если причин не видишь. Вот и пиши, не вижу того, сего. Тут кольнуло, здесь приятно, это радует, это огорчает, кофе вкусно приготовила, колготки порвала....
И не заметишь как, причины всплывут.
В таком состоянии, что вижу то пою, единственный способ выплыть на лучик света)))

кто вам сказал, что "депрессия/грустно" это плохо?
ну, вот так сейчас, попытки выпрыгнуть только усугубляют все, проще принять, обнять это состояние)))
Гы, обнять, когда в голове варианты, как бы под машину прыгнуть, чтоб насмерть сразу, всерьез крутятся.. тут вот, пожалуй, вбитое в мосх намертво, что это грех, да еще и самоубивцев души так и болтаюцца неприкаянные - помогает))). Пока помогает.:ph34r:

Мне уже только к психиатру, но отрицание рулит....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу