Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он что? Можно подумать они могут кому-то помочьк психиатру,
Мушенька, в таких состояниях надо просить помощи.А когда нет сил. Ни на самоанализ, ни на прописывание, ни себя за шкирку, ни на что?Когда состояние апошлооновсё, и при этом очень сильно плохо и не знаешь, куда себя засунуть?
Это уже поздноЛучше не надо. Только на самый уж крайняк, когда человек ведет себя откровенно неадекватно
Я прекрасно знаю многих людей с очень сильным интеллектуальными снижениями и поздними дискинезиями после этих "лечений", а вот чтобы человек реально поправился, я не видел ни разуИ вообще, чего вы все психиатров боитесь?
Вообще не стоит принимать ничего из того, что преодолевает гемато-энцефалический барьер и влияет на синапсАга, а бесконтрольно глотать колеса, как здесь многие рекомендуют и делают, типа нормально ))) вот где ужас жеж
Значит у тебя такой опыт.Я прекрасно знаю многих людей с очень сильным интеллектуальными снижениями и поздними дискинезиями после этих "лечений", а вот чтобы человек реально поправился, я не видел ни разу
Тоже выбор. Твой.Не пойду я никуда, не хочу. Вик, извини, что у тебя, больше не буду писать.
Так это если чел здоров, так по что ему эти вещи, соглашусь.
Гы, обнять, когда в голове варианты, как бы под машину прыгнуть, чтоб насмерть сразу, всерьез крутятся.. тут вот, пожалуй, вбитое в мосх намертво, что это грех, да еще и самоубивцев души так и болтаюцца неприкаянные - помогает))). Пока помогает.![]()
Привет! Ревёшь, не помогает?Пиши не пиши ...чистый лист и кляксы
Слушала с утра песенки детские про Буратину в частности и ревела
Нет конечно, оно не связано ни с чем, просто реву, было бы от чего -помогло быПривет! Ревёшь, не помогает?
Лицо смажь маслом каким нибудь, а то шелушиться будет.Наревелась до кровавых соплей
Попустило малёхонько
Без таблов обошлась