Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мух, ну чот ты прям совсем расклеилась…

Лучше не надо. Только на самый уж крайняк, когда человек ведет себя откровенно неадекватно

А когда нет сил. Ни на самоанализ, ни на прописывание, ни себя за шкирку, ни на что?:ph34r: Когда состояние апошлооновсё, и при этом очень сильно плохо и не знаешь, куда себя засунуть?
Мушенька, в таких состояниях надо просить помощи.
Смотри, я тебе нарисую схему:
Идёшь к терапевту участковому и говоришь что тебе плохо и мысли о самоубийстве. Она или сама даёт направление, либо через невролога, в Соловьевку, это клиника неврозов на Шаболовке.
По твоему описанному состоянию должны среагировать и положить тебя на дневной стационар. Утром приезжаешь - уколы, процедуры, массаж, гипноз, аутотренинг, лечебная физкультура , музыкотерапия и прочие вещи. Часа в 2-3 , после обеда домой. Что ещё хорошо- там все профильные врачи. Т.к соматика у всех невротиков )) , они назначают на любую жалобу, всех. Удобно, в одном месте.
Ну и пора немного себя в порядок привести, не бойся 😘

Лучше не надо. Только на самый уж крайняк, когда человек ведет себя откровенно неадекватно
Это уже поздно
Речь о том, что бы до неадеквата не довести
И вообще, чего вы все психиатров боитесь?
Стигматизация общественная этого профиля не даёт людям адекватно просить и получать помощь.
Ага, а бесконтрольно глотать колеса, как здесь многие рекомендуют и делают, типа нормально ))) вот где ужас жеж

И вообще, чего вы все психиатров боитесь?
Я прекрасно знаю многих людей с очень сильным интеллектуальными снижениями и поздними дискинезиями после этих "лечений", а вот чтобы человек реально поправился, я не видел ни разу

Не пойду я никуда, не хочу. Вик, извини, что у тебя, больше не буду писать.

Ага, а бесконтрольно глотать колеса, как здесь многие рекомендуют и делают, типа нормально ))) вот где ужас жеж
Вообще не стоит принимать ничего из того, что преодолевает гемато-энцефалический барьер и влияет на синапс
В т.ч. алкоголь.
Это крайне нефизиологично, с течением времени приводит к дегенерации мозга

Я прекрасно знаю многих людей с очень сильным интеллектуальными снижениями и поздними дискинезиями после этих "лечений", а вот чтобы человек реально поправился, я не видел ни разу
Значит у тебя такой опыт.
У меня- другой.
Не пойду я никуда, не хочу. Вик, извини, что у тебя, больше не буду писать.
Тоже выбор. Твой.

Вообще ничего, что преодолевает гемато-энцефалический барьер и влияет на синапс не надо принимать.
В т.ч. алкоголь.
Это крайне нефизиологично и приводит с течением времени к дегенерации мозга
Так это если чел здоров, так по что ему эти вещи, соглашусь.
А если он долго- долго до своих мыслей о самоубийстве «лечился» алкоголем, то как не регулировать фармой?
Почти все алкаши БАРсики. Как там без колёс то?
Но! Исключительно под наблюдением!

Гы, обнять, когда в голове варианты, как бы под машину прыгнуть, чтоб насмерть сразу, всерьез крутятся.. тут вот, пожалуй, вбитое в мосх намертво, что это грех, да еще и самоубивцев души так и болтаюцца неприкаянные - помогает))). Пока помогает.:ph34r:

я на днях хотела шагнуть, и что?
день/ночь, радость/боль, энтузиазм/безнадега, все это части Мира, не получится только хорошее)))
смирись😋

44177

Красивая фоточка
Как будто черно-белая, но все-таки цветная

в тот момент это был "Серенький #баный мир (с)", только это не проблема Мира, он ведь и сейчас такой же😋 а моя привычная тема на "пострадать", что я и делала🙈

Я гуляю)))

Пиши не пиши ...чистый лист и кляксы
Слушала с утра песенки детские про Буратину в частности и ревела

Наревелась до кровавых соплей
Попустило малёхонько
Без таблов обошлась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу