Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Нет, похоже, но это не он)))Так похоже на развод...(((
Ты думаешь я бы стала себя тормозить? Уже бы бухала бы и бегала б по форуму синяя)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, похоже, но это не он)))Так похоже на развод...(((
Не, Муш, не он, честно. Ну не малые ж дети, понимаем, что к батарее я не прикована, все условия для бухалова есть: бери да пей. Тока свистни))) и таблы есть! Заполировать можно было б до розовых пони. И плавно уйти на больничный, отдав Берлин на растерзание дня на три. Но нет. Были мысли-не скрываю же, но нет, это я уже проходила, «там рыбы нет»))))Я надеюсь, что это не он![]()
Задело, да. По-хорошему задело. Не в обиду, а за «подумать».Всё написанное ниже исключительно моё личное мнение, основанное на ощущениях, в основном.
Я тебя читаю здесь и у Мушки.
Как-то давно залезла в твою тему, но там такой винегрет из дофига чего был: заигрывания какие-то, тут же анализ серьезных вопросов, уклон в религию, одновременно смехуечки. Бардак, кароч)))
Итак, ощущения.
Со стороны ты кажешься людям поверхностной и простоватой. Впрочем, эту иллюзию ты поддерживаешь и подпитываешь с удовольствием.
Боишься показать глубину, раскрываться?
А какие я вижу черты, которые мне импонируют, иначе не вела б с тобой тут беседы?
Ты не простая, отнюдь (ура, я любимое отнюдь к месту применила!), ты глубже.
У тебя есть чувство юмора, это прям важно. И добрая ирония. Ты вообще добрый человек, мне кажется.
Заботливая. И, скорей всего, хорошая жена.
Секс любишь опять же (не спрашивай).
Готовишь. Ухаживаешь. Некоторые моменты очень грамотно и спокойно разруливаешь.
Вряд ли подлая..
Из того, что мне прям не нравится и коробит?
не. не хочу.
плюсы читай, на них и базируйся.
Впрочем, это всё встроенные твои опции, скорей всего.
Тебя обязательно полюбит хороший человек, мне кажется.
Сеанс виртуального психоанализа закончен.
Номер моей карты ** ** ** **
Проходил я такое. Вот ровно сколько у меня на счётчике плюс неделю назад. Тоже "наигрался". Тоже решил что "может кому то и помогает, но не мне". Только идти потом оказалось некуда.Ой неее
Я не зациклилась, это вот по жизни так у меня, с детства, чем то загораюсь, потом спад. Надоело мне это АА -наигралась. Я уже писала, что я пустышка, вернее -дырявый сосуд. Не наполняюсь я. Ничем. Неинтересно. Во всем так.
И хорошо, что не сторонник, иначе это выглядело бы глупо, примерно как у меня, и пожалуй я приму этот опыт от тебя-не переубеждать алчущих, а то переубеждалка ломается очень больно.Проходил я такое. Вот ровно сколько у меня на счётчике плюс неделю назад. Тоже "наигрался". Тоже решил что "может кому то и помогает, но не мне". Только идти потом оказалось некуда.
Ну, если глубины дна для тебя ещё не изведаны, пожалуйста - выбор за тобой. Я не сторонник переубеждать алчущих.
Это твоя дилемма .
Дни ТрубиныхПеречитала за ночь одну тему, старую, не свою. Очень отозвалось и в частности перехлестнулось с тем, что Чайка писала мне. Я не дырявый сосуд))) я сосуд с «широким горлом», я расплескиваюсь)))) эмоциональная составляющая такова, что непременно надо поделиться, причём без разбора кому, где и как. Этакая «честная давалка»зачастую это превращается в «метание бисера», а потом я кусаю локти и пытаюсь этот бисер обратно из навоза вытащить. Но получается плохо, сама вся изгаживаюсь в навозе, руки опускаются и приходит безнадёга и вот это «что воля что не воля...ниченехочу».
Хорошая спонсорша у тебя. А реветь над песенками это ты мощно дала. Я обычно пьяный любил так делать. Особенно под советскую классику. Уж больно там слова пронзительные.После «ночного бдения», чтения темы и общения со спонсором,нарисовались четкие позиции:
1.перестать генерировать искусственные положительные эмоции, снять с себя запрет на «побыть УГ», если это накатило (собственно, почему рыдала над Буратино-там в песне поётся: драться надо-так дерись!)
2.перестать таскать багаж во все ситуации жизни , научиться носить «духовный дресс-код.
3. не тащить все самой, в моем случае слова «я сама!» -это синоним «я одна!»
Пока так.
Ааа, ты просто не ту песню слушала, я думая чё там реветь топочему рыдала над Буратино-там в песне поётся: драться надо-так дерись!)
Начинается....!!!Когда мне надоело ходить на группы....у меня немного другое, у тебя опыт церковный, а я трезвая была уже 4 года и мне тоже АА ложилось не так, как только что со стакана. Но вот когда надоело, я сказала спонсору, мне там больше нечего взять, я хочу идти дальше в духовном плане...Она мне сказала, возможно тебе там нечего взять, но ты можешь дать. Вдруг именно твоя история, твои слова западут в душу хоть одному человеку, и он захочет перестать пить, захочет выздоравливать.
Кстати я знаю человека, который тоже с опытом христианским и она искала именно такого спонсора, чтоб со знанием именно христианства...Никто не говорит, что надо прям срочно подспонсорных, их тоже даст Господь, в нужное время даст.
Разве Иисус не призывает отдавать? И 12 шаг это не только спонсорство, визитки и наркушка. Это и твои слова на группе, и помощь кому-то здесь, на НД, важно, что нужно отдавать, а не только брать.
Ладно, тебе надоело в АА, тогда вернись в церковь и отдавай там, или еще где-то...Ты вообще что-то отдаешь сейчас людям? Хотя бы здесь, на форуме?
Я бросила АА, но спустя почти три года....я там много отдала, но, думаю, что отдаю здесь теперь. Ты же не думаешь, что не пьешь сама-сама, не исключаешь помощи Бога в этом? Так если Он сделал тебе такой подарок....разве не надо делать подарки, другим?
Привет, Вить!Невры это плохо. Привет, ААшница Вика!
Я пьяная такие песенки не слушала. Другой репертуар был. Эту песенку я не просто так слушала. Мне ее сын старший посоветовал, и очень хорошо, что посоветовал, тронуло.Хорошая спонсорша у тебя. А реветь над песенками это ты мощно дала. Я обычно пьяный любил так делать. Особенно под советскую классику. Уж больно там слова пронзительные.