Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:obnim1:Умойся прохладной водой или ледиком мордочку потри, а то с утра хороша будешь. Потом кремиком...

Лицо смажь маслом каким нибудь, а то шелушиться будет.
Да и хрен бы с ним
Тут бы в срыв не сшелушиться
Бесит просто нереально, все такие: а чо ты грустная? А че случилось? Ничо не случилось, кроме того что я ващето АЛКОГОЛИК! Бухнуть я хочу!

:obnim1:Умойся прохладной водой или ледиком мордочку потри, а то с утра хороша будешь. Потом кремиком...
У меня от слез пипец кожа портится, прям аллергическая реакция.
Поэтому рыдать для меня это огромная вольность и счастье.

Да и хрен бы с ним
Бесит просто нереально, все такие: а чо ты грустная? А че случилось? Ничо не случилось, кроме того что я ващето АЛКОГОЛИК! Бухнуть я хочу!
Дык бухни, в чем проблема)
"Спа ь иди бухальщица.

Да и хрен бы с ним
Так это нормально.
Полгода подкатывает.
Поколбасит и отпустит.

У меня от слез пипец кожа портится, прям аллергическая реакция.
Поэтому рыдать для меня это огромная вольность и счастье.
Та же фигня, рожа у меня щас будто кирзачами пинали, глаз нет

Ну вот и счастье привалило.
Ромашку или череду завари и поприкладывай.
А на дым у тебя есть реакция на коже?
На курительный? Нет
На пыль сильно
На кошку, если она лезет ко мне
На воду-я после душа опухаю

Акридерм мне очень пошел. Но на лицо нельзя больше пяти дней. А так мазь-чудо, не хуже лориндена.

На курительный? Нет
На пыль сильно
На кошку, если она лезет ко мне
На воду-я после душа опухаю
Не, от костра. Я после бани ужаснах. Но за ночь отпускает.
Так что займись мордомлица щас. Любишь кататься, люби и саночки возить.

Всех отпускало.
Подождать надо.
Мне приходилось каждые 15 минут занятие менять, чтоб не надоедало, чтоб мозги занята были.
Я на группу седня еле доползла, сидела колом, слезы текут, на меня все смотрят -не иначе беда у человека))) уползла огородами, дома круги понарезала вокруг таблов, наревелась, бухнулась спать, разбудил «звонок эмоциональной поддержки», поддержки не получилось-рёв и молчание с моей стороны, ну а че говорить? Кэмбербетча в Шерлоке поюзала-скучно. Поплакала ещё. Сижу вот.

Я на группу седня еле доползла, сидела колом, слезы текут, на меня все смотрят -не иначе беда у человека))) уползла огородами, дома круги понарезала вокруг таблов, наревелась, бухнулась спать, разбудил «звонок эмоциональной поддержки», поддержки не получилось-рёв и молчание с моей стороны, ну а че говорить? Кэмбербетча в Шерлоке поюзала-скучно. Поплакала ещё. Сижу вот.
На себе зациклилась.
Шла бы помощь причинять.
Мне сегодня очень помогло.

На себе зациклилась.
Шла бы помощь причинять.
Мне сегодня очень помогло.
Ой неее
Я не зациклилась, это вот по жизни так у меня, с детства, чем то загораюсь, потом спад. Надоело мне это АА -наигралась. Я уже писала, что я пустышка, вернее -дырявый сосуд. Не наполняюсь я. Ничем. Неинтересно. Во всем так.

Ой неее
Я не зациклилась, это вот по жизни так у меня, с детства, чем то загораюсь, потом спад. Надоело мне это АА -наигралась. Я уже писала, что я пустышка, вернее -дырявый сосуд. Не наполняюсь я. Ничем. Неинтересно. Во всем так.
Не интересно в живых остаться?
Тогда да, можно не лечиться.

Похоже, тебя всерьез четвертым-пятым шагами подперло. Пора делать.
Делала, я уж все сделала
Принять программу как программу на всю жизнь -похоже это масло масляное с учетом моих мировоззрений
Я не ААшный человек, в том плане что это обман «я не знаю как это работает», знаю я, как это работает, и ВС я знаю очень хорошо, для меня это не «не знаю что, но что то», и мне неприятно это называть ВС, заниматься 12 шагом я не хочу, во всяком случае в том его виде в котором хотят видеть его у меня аашники ( подспонсорные, наркологички посещать и прочие буклеты и визитки раздавать). Несомненно, АА очень помогло мне, опыт форумный много дал, но все остальное напоминает некую театральную постановку. Отсюда и раздрай.

Так похоже на развод...(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу