Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и хрен бы с нимЛицо смажь маслом каким нибудь, а то шелушиться будет.
У меня от слез пипец кожа портится, прям аллергическая реакция.Умойся прохладной водой или ледиком мордочку потри, а то с утра хороша будешь. Потом кремиком...
Дык бухни, в чем проблема)Да и хрен бы с ним
Тут бы в срыв не сшелушиться
Бесит просто нереально, все такие: а чо ты грустная? А че случилось? Ничо не случилось, кроме того что я ващето АЛКОГОЛИК! Бухнуть я хочу!
Так это нормально.Да и хрен бы с ним
Тут бы в срыв не сшелушиться
Бесит просто нереально, все такие: а чо ты грустная? А че случилось? Ничо не случилось, кроме того что я ващето АЛКОГОЛИК! Бухнуть я хочу!
Та же фигня, рожа у меня щас будто кирзачами пинали, глаз нетУ меня от слез пипец кожа портится, прям аллергическая реакция.
Поэтому рыдать для меня это огромная вольность и счастье.
Обещать-не значит жениться))Дык бухни, в чем проблема)
"Спа ь иди бухальщица.
Скорей бы ужТак это нормально.
Полгода подкатывает.
Поколбасит и отпустит.
Ну вот и счастье привалило.Та же фигня, рожа у меня щас будто кирзачами пинали, глаз нет
Всех отпускало.Скорей бы уж
На курительный? НетНу вот и счастье привалило.
Ромашку или череду завари и поприкладывай.
А на дым у тебя есть реакция на коже?
Не, от костра. Я после бани ужаснах. Но за ночь отпускает.На курительный? Нет
На пыль сильно
На кошку, если она лезет ко мне
На воду-я после душа опухаю
Я на группу седня еле доползла, сидела колом, слезы текут, на меня все смотрят -не иначе беда у человека))) уползла огородами, дома круги понарезала вокруг таблов, наревелась, бухнулась спать, разбудил «звонок эмоциональной поддержки», поддержки не получилось-рёв и молчание с моей стороны, ну а че говорить? Кэмбербетча в Шерлоке поюзала-скучно. Поплакала ещё. Сижу вот.Всех отпускало.
Подождать надо.
Мне приходилось каждые 15 минут занятие менять, чтоб не надоедало, чтоб мозги занята были.
На себе зациклилась.Я на группу седня еле доползла, сидела колом, слезы текут, на меня все смотрят -не иначе беда у человека))) уползла огородами, дома круги понарезала вокруг таблов, наревелась, бухнулась спать, разбудил «звонок эмоциональной поддержки», поддержки не получилось-рёв и молчание с моей стороны, ну а че говорить? Кэмбербетча в Шерлоке поюзала-скучно. Поплакала ещё. Сижу вот.
Ой неееНа себе зациклилась.
Шла бы помощь причинять.
Мне сегодня очень помогло.
Не интересно в живых остаться?Ой неее
Я не зациклилась, это вот по жизни так у меня, с детства, чем то загораюсь, потом спад. Надоело мне это АА -наигралась. Я уже писала, что я пустышка, вернее -дырявый сосуд. Не наполняюсь я. Ничем. Неинтересно. Во всем так.
Похоже, тебя всерьез четвертым-пятым шагами подперло. Пора делать.я пустышка, вернее -дырявый сосуд. Не наполняюсь я. Ничем.
Делала, я уж все сделалаПохоже, тебя всерьез четвертым-пятым шагами подперло. Пора делать.