Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Страхи в 4 шаге, с ними проработали и поняли -бойся или не бойся всё равно будет как Ему угодно и мне во Благо
Надо же! Чего только не напридумывают, лишь бы дальше по шагам не двигаться. А вообще-то страхи уходят в 11 шаге.

Надо же! Чего только не напридумывают, лишь бы дальше по шагам не двигаться. А вообще-то страхи уходят в 11 шаге.
А мне кажется-наоборот торопятся)))
Побыстрей пройти и начать поучать)))
Мне понравилось как Мушка сказала : только сейчас начинаю понимать в некоторых шагах)))
Кстати, на группах тоже заметила, что новички «проскакавшие» по шагам очень много говорят о том что надо молиться, то се, ты долго шаги делаешь, цигель цигель, ай люлю!)))а вот те, кто в трезвости поболее и не раз шагают -уже помалкивают и реально отзывчивее на помощь именно через любовь, поддержку. И что самое горькое, двое из тех кто меня «не гладил по головке», вечно меня стремали за неторопливость-ушли в срыв, один набрался сил -вернулся, второй -нет. И у меня да, все медленно, хотя и это не гарантия от срыва. Но хотя бы у меня есть понимание, что мы все разные, и условия в которых мы выздоравливаем-тоже. Но некоторым прям неймется переделать других. И непременно пнуть. Печально это все.

Вспомнилось.
Лежала беременная на сохранении, Больница у нас маленькая, всех вперемешку кладут: на сохранение, по женски лечить, аборты...и попали в мою палату две женщины -на аборт пришли. Одна такая спокойная, молчаливая, а вторая вся дерганая, крикливая, и вот сначала увели ту, спокойную, все тихо было, привели положили, она все молча, отвели вторую, крик, мат перемат, привели. Лежим молчим, и тут та крикливая как завелась на ту что молчит: херли ты молчишь? Меня врачи затыркали что я ору, из за тебя, типо вон она молчит и я должна! Чо ты молчишь? Тебе не больно чо ли? Аааа ну да, у тебя жопа вон какая! Нихера не больно! А мне больно! Вот я и ору! Или может ты интиллегентная? И на х.. послать не можешь? Слово х.. тебя коробит? Короче , несла такую пургу, ужос! А у меня на тумбочке стояла банка трехлитровая с соком березовым))) ну вы поняли да?)))) та, что молчала -молча встала и этой дуре на башку эту банку вывернула))) и опять молча легла))) ту сдуло просто! А эта молчунья ещё со мной лежала...лечили ее, там проблемы были. Очень приятная, милая и совсем не молчунья))) она меня сгущенкой откармливала, за то что сок мой взяла)))

А мне кажется-наоборот торопятся)))
Побыстрей пройти и начать поучать)))
Мне понравилось как Мушка сказала : только сейчас начинаю понимать в некоторых шагах)))
Кстати, на группах тоже заметила, что новички «проскакавшие» по шагам очень много говорят о том что надо молиться, то се, ты долго шаги делаешь, цигель цигель, ай люлю!)))а вот те, кто в трезвости поболее и не раз шагают -уже помалкивают и реально отзывчивее на помощь именно через любовь, поддержку. И что самое горькое, двое из тех кто меня «не гладил по головке», вечно меня стремали за неторопливость-ушли в срыв, один набрался сил -вернулся, второй -нет. И у меня да, все медленно, хотя и это не гарантия от срыва. Но хотя бы у меня есть понимание, что мы все разные, и условия в которых мы выздоравливаем-тоже. Но некоторым прям неймется переделать других. И непременно пнуть. Печально это все.
Алкоголики малоприятная публика :laugh::laugh::laugh:

Сегодня день каких то откровений, тяжелых для меня, и на форуме тут и с другом. Он не видел меня почти 20 лет, соответственно не видел моих младших детей, не видел моего пьянства, и он конечно в шоке. Рассказываю ему все , а он : такое ощущение что ты не про себя говоришь. Не верю, не может быть(((( и получается я в его памяти -ромашка белая, а жизнь меня подрихтовала, но он этого не видит.

Хотя мне тоже сложно его как мирского человека воспринимать,м очень сложно понять как он оставил сан(((

а зачем ты ему все это рассказывала, Вик? может я чо не догоняю, но это мазохизм.
добрый день.

а зачем ты ему все это рассказывала, Вик? может я чо не догоняю, но это мазохизм.
добрый день.
Считаю его близким человеком, и он меня, давно не виделись, общаемся за жизнь. Мазохизма в этом нет. Это ж не причиняет мне или ему боль. Есть сложности принятия что человек жил как то эти 20 лет, и не всегда это было просто))) в моих фантазиях он все 20 лет просидел где то на облаке😂 но это не так.

а ты бму прямым текстом тоже говорила, что ты алкаш?

да это другое. Ты сама говорила, что алкаш?
Конечно, и говорила что на АА хожу, и это с его стороны выглядит: туда тебе и дорога)))я и ему предлагала, он сказал -мне не о чем говорить с этими людьми)))я не алкаш

я б не сказала. Вернее, сказала б - все из за тебя сцуко, в этом русле. А так ты дала ему мощный козырь, чтоб он тебя шпынял, и за твой счет тешил чсд.
чотам с операцией? я прпустила этот момент, пока завидовала.

я б не сказала. Вернее, сказала б - все из за тебя сцуко, в этом русле. А так ты дала ему мощный козырь, чтоб он тебя шпынял, и за твой счет тешил чсд.
чотам с операцией? я прпустила этот момент, пока завидовала.
Да нет у меня этого: все из за бм! Было, но чем больше трезвею тем яснее становится что сама , все сама сделала, своими руками.
Вот и с ногами так, не лечусь, я Аксютка, не болит -и хрен бы с ним. Надо идти, проходить анализы, чот дергаться, а я не хочу. Вот в этом я вся: оставьте меня в покое! И тут же -ааа вы все суки что оставили меня! И вот от этого бешусь! Понимаешь? Если уж на то пошло, мне льстит что бм не оставляет меня в покое))) хотя умом понимаю что это такой бардак в моей башке. Винигрет. Очень сложно иду к рубежу в 6 мес. Даже неуверена дотяну ли((( все рушится , фасады слетают, крыша едет. Все по швам трещит.

балбесина какая. Болячка же развивается, сама не пройдет.
Ты прими,что ойвсе - попала.
Вик, бм твой такой неприятный тип, странно, что тебе льстит его внимание.
переключись на здоровье.
а ту детей сдаешь бму на присмотр хотя б изредка? а то хорошо как устроился.

мож, аахи тебе помогут обрести чсд. А то все занимаешься самоунижением. и теперь -самоуничтожением.

насчет рубежа - что ты там придумала еще? не пей первой рюмки. делов-то.
Мне вот не важна прям такая глобальная трезвость. Если что - выпью. но тебе точно не надо, нельзя. У тебя психика какая-то странная.)

балбесина какая. Болячка же развивается, сама не пройдет.
Ты прими,что ойвсе - попала.
Вик, бм твой такой неприятный тип, странно, что тебе льстит его внимание.
переключись на здоровье.
а ту детей сдаешь бму на присмотр хотя б изредка? а то хорошо как устроился.
Да обычный мой бм))) это он относительно меня такой, потому что Я такая))) как он говорит: к тебе на сраной козе не подъедешь! И прав. Мы с ним пара -соперники. Это сложно объяснить, но скажу честно, я ведь и не бухаю только потому что он сказал: ты конченая пьянь и не выберешься(((( страшные вещи я сегодня говорю🙈
Дети большие уже. Они сами решают где и с кем им быть. Общаются с ним, но я это не мониторю, а то расстроюсь)))

Да обычный мой бм))) это он относительно меня такой, потому что Я такая))) как он говорит: к тебе на сраной козе не подъедешь! И прав. Мы с ним пара -соперники. Это сложно объяснить, но скажу честно, я ведь и не бухаю только потому что он сказал: ты конченая пьянь и не выберешься(((( страшные вещи я сегодня говорю🙈
Дети большие уже. Они сами решают где и с кем им быть. Общаются с ним, но я это не мониторю, а то расстроюсь)))
ща тебе аашники наваляют) я пью и не пью для себя, а ты - вопреки. это неправильно.

плюнь пока на всю эту заумь, и начинай с понедельника заниматься ногами. Хотя б разузнай, с чего начать, запишись на прием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу