а зачем ее отстаивать ?Умею отстаивать. Но -Точку зрения, это в формате обсуждения, а не слюнями брызгать и «кто сильнее орет тот и прав»
считаю это навязывать свою точку зрения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а зачем ее отстаивать ?Умею отстаивать. Но -Точку зрения, это в формате обсуждения, а не слюнями брызгать и «кто сильнее орет тот и прав»
Хороший совет. Спасибо.Ну что я могу тебе посоветовать?
Это будет в корне не соответствовать аашным принципам.
Может постараешься как то гармонично переплести такое:
1. Бог меня любит.
2. Не верь, не бойся, не проси.
Вроде взаимоисключающие. Ан нет...
Инициативы в тебе нуль. Ждешь готовых решений. А их нет и быть не может.
Пол года уже лозунгами машешь. А ведь на самом деле ничего не изменилось...
Рано? Нет. Просто до сих пор не дошло по моему....жизнь не должна тебя по головке гладить. Тебе вообще никто и ничего не должен.
Положительные эмоции норм проходим. На отрицательных паника.
Ну не отстаивать, а скажем -уметь ее выражатьа зачем ее отстаивать ?
считаю это навязывать свою точку зрения.
Вика ты на пути .....Не ревела-уже результат. Не жду что мне кто то должен, но и я не должна что то там кому то.
Мои «убегания» были только в целях безопасности, и очень жаль что меня догоняли))) плохо убегала, надо было быстрее бежать, и подальше.Убегать это по нашему (старое поведение, Эгоиста поведение )- типа ага не по моему -ну усе я обиделась и ухожу (оглядываясь а никто там не бежит вслед, крича "без тебя Королева " жисть не мила )
мой опыт ....БМ приходит к ребенку и считает , что мы семья . ( это его мнение , пусть так думает если ему нра)Ну не отстаивать, а скажем -уметь ее выражать
границ не было . Вик научишься их ставить - всему свое время.Мои «убегания» были только в целях безопасности, и очень жаль что меня догоняли))) плохо убегала, надо было быстрее бежать, и подальше.
Он у меня давно в чс, мы не созваниваемся. Потому на работу и прилетел. До вызвать ментов -дорасту вызову.Вика. Внеси ты телефон бма в черный список. И все. Пусть с сынами созванивается напрямую.
Если чо, ментам стучи сразу.
Оспади, и тут с алкахой связали.
И что ты о бме, как о боге, пишешь - он...его....Сб, не с большой буквы.
Назови его как нить...например, зверек.)
А ты ему грозилась ментами? Или просто молчишь, выслушиваешь и глазами хлопаешь? Потом плачешь.Он у меня давно в чс, мы не созваниваемся. Потому на работу и прилетел. До вызвать ментов -дорасту вызову.
А с чем связывать на форуме алкоголиков алкоголикам?Оспади, и тут с алкахой связали.
Ему мои угрозы до...))) молчу и глазами хлопаю. Уже не плачу.А ты ему грозилась ментами? Или просто молчишь, выслушиваешь и глазами хлопаешь? Потом плачешь.
С мудачеством обыкновенным.А с чем связывать на форуме алкоголиков алкоголикам?
он больной человек , а ты на пути к выздоровлению . все будет у тебя хорошо Вик. @}->--В анамнезе у нас обоих -алкоголизм, но попытки выздороветь-разные. Он все «сам сам», я в АА, вот и результат.
а поговорить .А с чем связывать на форуме алкоголиков алкоголикам?
Откуда ты знаешь, если не пробовала.Ему мои угрозы до...))) молчу и глазами хлопаю. Уже не плачу.
Сейчас уже все по другому ведь. На сегодняшнюю ситуацию ориентируйся.Я о нем не как о боге, как о человеке. Все таки это был мой выбор выйти замуж, родить детей от него. И я могу точно сказать-я знала его человеком. Жизнь большая прожита, было и хорошо мне с ним. В анамнезе у нас обоих -алкоголизм, но попытки выздороветь-разные. Он все «сам сам», я в АА, вот и результат.
Не буду мешать высокоинтеллектуальной беседе синюх.а поговорить .![]()
Ой Вика, Слава Богу у тебя хватает здравомыслия не взбрыкивать.Откуда ты знаешь, если не пробовала.
Взбрыкни ты уж как нибудь.