Я тебя в ВК нашелу тебя огромный опыт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя в ВК нашелу тебя огромный опыт
делать действия - а результат Богу.Вот. А что я должен делать?
Как он имеет право выражать своё мнение, так и я имею право реагировать так как хочется мне. Он будет делать то что считает нужным-ходить и доказывать мне что я не права, махать руками и брызгать слюной. А я буду делать то что считаю нужным я - требовать чтобы он оставил меня в покое, не звонил, не ходил, и да, избегать общения с ним, даже вплоть до убегания из тех мест, где я могу с ним столкнуться.Более ненормально было бы, если бы он на улице встал и начал ругаться, руками махать и сам с собой разговаривать.
Эмоциональный человек. Он считает, что ты виновата. Пришел, все высказал тебе. Вот такой он. Ты сама его выбирала и троих детей от него родила. Ты чего ожидаешь? Что ты ему скажешь: я больше тебя не хочу ни видеть, ни слышать. И он сразу тебя послушает. И будет стараться соблюдать твои условия? Нахуа ему это? У него своя голова. Он будет делать то, что считает нужным.
Здесь важна твоя реакция. А не его поведение.
Я тебя в ВК нашел
Нет. Сам распустился. Сам позволил. Человек сам решает что допустимо а что нет , один покурит и бросит бычок в вазу с цветком, а другой найдёт урну, даже если она далеко. Человек который бьет ребёнка- бьет потому что ребёнок «позволил»? Человек который насилует женщину -насилует потому что женщина «позволила»? Человек, который ворует кошелёк-ворует потому что ему позволили? Нет.Сама распустила. Сама плзволила. И сейчас сама позволяешь.
Не, не так я думал. Думал, надо больше усилий приложить в следующий раз( ну твари просто )
да.Нет. Сам распустился. Сам позволил. Человек сам решает что допустимо а что нет , один покурит и бросит бычок в вазу с цветком, а другой найдёт урну, даже если она далеко. Человек который бьет ребёнка- бьет потому что ребёнок «позволил»? Человек который насилует женщину -насилует потому что женщина «позволила»? Человек, который ворует кошелёк-ворует потому что ему позволили? Нет.
ну вот и надорвался и пить пошел . поэтому - нам нельзя быть уставшими - а то сразу пить шли раньше.Не, не так я думал. Думал, надо больше усилий приложить в следующий раз
Да, предполагалось, что человек, который ушёл жить к другой -больше меня не побеспокоит в плане : ты виновата! Заметим, что у него возникли проблемы с сыном, вот бы и решал это сам, не вовлекая меня. У меня тоже разные ситуации с детьми бывают, но для меня это не повод бежать к бм и орать что это он во всем виноват.И с его стороны -это не ТОЧКА ЗРЕНИЯ, а наезд, попытка в очередной раз не брать на себя ответственность за то, что что то идёт не так в его отношениях с сыном.У нее не срабатывает, на мой взгляд, из за того, что бм не оправдывает надежд Вики. Она ему: не пиши, не звони. А он вдруг заявился. Свою точку зрения высказал видите ли.... как так то? Предполагалось, что все по другому будет. Все пошло не по плану. А это не форум, где можно написать: тема закрыта, не проецируй на меня и тд и тп.
Это жизнь. А наработок реальных нет жизненных.
Я тебя сейчас удивлю, но когда мне было 12 лет меня изнасиловали, не в лесу, не в темноте, не пьяную, а дома, средь бела дня, я позволила? Нет. Это человек себе позволил.да.
Вика это ты позволила . а не он . ту приминима фраза - мети свою сторону улицы . какая тебе разница что он себе позволяет ? главное что ты позволяешь ему в отношении себя. Самодостаточности нет.
- один покурит и бросит бычок в вазу с цветком, а другой найдёт урну, даже если она далеко. - это воспитание.
-Человек который бьет ребёнка- бьет потому что ребёнок «позволил»? - человек такой бьется в бессилии - ребенок не делает так как надо Ему ( эгоист , перфекционист )
- Человек который насилует женщину -насилует потому что женщина «позволила»? да , женщина не заботится о своей безопасности ...например ходит ночью по лесу ....или живет с тираном. это ее выбор .
-Человек, который ворует кошелёк-ворует потому что ему позволили? ну тут много вариантов ....когда алк этим занимается - значит ему выпить не на что.
а как ты с насильником оказалась у себя дома ? это важно .Я тебя сейчас удивлю, но когда мне было 12 лет меня изнасиловали, не в лесу, не в темноте, не пьяную, а дома, средь бела дня, я позволила? Нет. Это человек себе позволил.
Да, я буду общаться только с теми, кто не сможет в силу своей душевной организации ударить женщину , украсть, убить, изнасиловать.,.это мой выбор и мое право.Практика от теории ой как отличается в жизни.
Ты всю жизнь планируешь общаться только с угодными тебе людьми? А оо других бегать?
))))а как ты с насильником оказалась у себя дома ? это важно .
---
меня удивить сложно.
---
в 12 лет значит мама не заботилась о безопасности дочери.
В случае с бм я уже все потеряла, но получить-боюсь)))Когда я раздражаюсь, злюсь, обижаюсь и пр. задаю себе вопрос "чего я боюсь?"
У страха миллион форм, но суть одна "что-то потерять" или "что-то не дополучить".
Эх.... как об стенку горох.1. Неуверенность в себе. Конечно, а как я могу быть уверена в себе? Моя самоуверенность привела меня к алкоголю, утащила на дно. И чем больше я была уверена-тем больше я погружалась в пучину.
2. Убегать...да, иногда надо и убегать: оттуда где наливают, где продают, где рекой льётся алкоголь, а так же оттуда где тебя могут физически поиметь, это разумно.
Да, разные, странно, что тебе хочется непременно, чтобы я стала одинакова тебе.Эх.... как об стенку горох.
Мы все такие разные....и такие одинаковые...
У тебя свой путь, как говорится. И его нужно пройти.
Я вижу, что в принципе, моя писанина в этой теме совершенно бесполезна. Удаляюсь
Умею отстаивать. Но -Точку зрения, это в формате обсуждения, а не слюнями брызгать и «кто сильнее орет тот и прав»Потому что не умеешь отстаивать свою точку зрения.
А бегать ты мастак. Повторяюсь по моему....
И неуверенность канеш прямо цветет пышным цветом.
Почему я должна убегать? Вас не устратвает, вы и уходите. Или давайте разговаривать. Ну у меня вот так как то...
"Приносить максимальную пользу Богу и окружающим" - вот, что я должен делать, чтобы остаться трезвым. Пока я не знал, что должен делать - делал, что сам придумал и было, то что было. Чтобы "делать, то что должен и будь, что будет" надо сперва знать, что делать.ну вот и надорвался и пить пошел . поэтому - нам нельзя быть уставшими - а то сразу пить шли раньше.
ага ..Любовь - это идти и помогать людям . а не для меня любимой ( эгоизм)"Приносить максимальную пользу Богу и окружающим" - .