Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В данный момент ничего не делается. Но нужно много чего сделать. Как расставить приоритеты?
Вообще ответ из серии, как хошь, так и додумывай....
Ксения, а как ты расставила приоритеты, что стало не важно, а что важно?

*SCRATCH*%) переведи.
ты Разум ? я надеюсь сейчас ты так не думаешь.
Я делал, что должен, но почему-то пил. Контролировал все подряд потому что должен был контролировать, ведь вселенная вокруг меня вращалась.

И еще...хочу именно физ насилие рассмотреть. Присутствует ли на самом деле страх? Меня бм бил. Не плщечины влеплял, а бил. Нормально так.
Мы, женщины, сами позволяем это делать. А иногда и провоцирум. Провоцируем с каким то изощренным удовольствием, сами того не осознавая.
Что такое удар? Его во первых не ожидаешь. Так что испугаться не успеваешь. Какая то боль от пощечины? Нет ее. Зубы болят на много сильнее. И удар кулаком, если конечно не по печени, то тоже секундно. Если второй удар после первого, то уже как правило все равно. Потому что сразу же сопли, слюни, кровь.
Страшно больше потом с разбитой мордой дома сидеть и страшно на улицу показываться. Противно на душе.
Это я к чему?
Я ваще не боюсь моего бм. И знаю на 200проц, что мне больше от него точно не прилетит. А если вдруг тьфу тьфу тьфу что то подобное когда нить произойдет, я это не оставлю безнаказанно.
Я уверенна в себе полностью. И бм это чувствует. Что границы ему переходить нельзя.
Так что у меня нет страха перед бм. Я никому не позволю издеваться надо мной.
И желаю того же Вике. Чтобы страха не было, а была уверенность в себе и своих действтях.
Болезнь алкоголизм не зря называют семейной болезнью. ....диструктивы все, а не только алк.
Алк не может выйти замуж за адекватного человека, потому что адекватный с алком и 2 часов не выдержит, а не то что жить десятилетиями

Контролировал все подряд потому что должен был контролировать, ведь вселенная вокруг меня вращалась.
ну да , бросить пить с таким отношением просто нереально .
ЗЫ ...поэтому когда на НД от новичков слышу - АА мне не подходит или не нра ....то мне искренне жаль этих алков , и значит ты не тонешь еще ...и дай Бог чтоб алк дожил до своего дна , т. к. смертность велика.

Ксения, а как ты расставила приоритеты, что стало не важно, а что важно?
Начала писать и все стерла.
Можно канеш написать: важно: здоровье родителей, детей, моя трезвость и тд и тп. .
На самом деле ...в приоритете Я. Просто я. Со всеми моими прибабахами.

Можно канеш написать: важно: здоровье родителей, детей, моя трезвость и тд и тп. .
Первым делом главное, все остальное важно. Главное трезвость, без трезвости не будет важного, ничего не будет

Буду думать 😊 Пока я видимо семью все же в приоритет ставлю.

Сто раз себе говорила, что не буду больше писать в твоей теме.
И сейчас...20мин ходила и думала, написать или нет....
И все таки напишу, просто из за того, что на меня бм тож руку поднимал. Может быть тебе хоть что то пригодится из моего опыта.
А может ты пойдешь своим путем. У каждого своя дорога. Итак:
1. Это не страх. Это неуверенность в себе.
2. Убежать...ты вообще мастак бегать чуть что.
1. Неуверенность в себе. Конечно, а как я могу быть уверена в себе? Моя самоуверенность привела меня к алкоголю, утащила на дно. И чем больше я была уверена-тем больше я погружалась в пучину.
2. Убегать...да, иногда надо и убегать: оттуда где наливают, где продают, где рекой льётся алкоголь, а так же оттуда где тебя могут физически поиметь, это разумно.

Сами расставились
Дим у тебя огромный опыт , уникальный опыт .....ты пришел на НД в 24 года ( это ж надо так рано осознать проблему с алко ) ....далее почему ты ушел на 10 почти лет в употреб ? а я тебе отвечу - потому что Корона империи на твоей голове :-D пела : типа я сам смогу ...я смогу проконтролировать ....я еще не падзабором .
и пил ....а пачему алк пьет ? а потому что все в этой жизни не по его ( например девушка щетку не туды поставила :sarcastic: и усе - Димка уже в запое . )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу