И еще...хочу именно физ насилие рассмотреть. Присутствует ли на самом деле страх? Меня бм бил. Не плщечины влеплял, а бил. Нормально так.
Мы, женщины, сами позволяем это делать. А иногда и провоцирум. Провоцируем с каким то изощренным удовольствием, сами того не осознавая.
Что такое удар? Его во первых не ожидаешь. Так что испугаться не успеваешь. Какая то боль от пощечины? Нет ее. Зубы болят на много сильнее. И удар кулаком, если конечно не по печени, то тоже секундно. Если второй удар после первого, то уже как правило все равно. Потому что сразу же сопли, слюни, кровь.
Страшно больше потом с разбитой мордой дома сидеть и страшно на улицу показываться. Противно на душе.
Это я к чему?
Я ваще не боюсь моего бм. И знаю на 200проц, что мне больше от него точно не прилетит. А если вдруг тьфу тьфу тьфу что то подобное когда нить произойдет, я это не оставлю безнаказанно.
Я уверенна в себе полностью. И бм это чувствует. Что границы ему переходить нельзя.
Так что у меня нет страха перед бм. Я никому не позволю издеваться надо мной.
И желаю того же Вике. Чтобы страха не было, а была уверенность в себе и своих действтях.