dragon_2014
Гуру
Вика, физическое насилие безусловно вызывает страх. Я понимаю, что есть уроды, которые ничего не боятся, но по любому таких надо ставить на место. У меня тесть избил тещу, когда ей было уже 70 лет. И она очень боялась его. Мы приехали, забрали её к себе. Сняли все побои, съездили зафиксировали , там автоматом передают дело в полицию, ну а потом ....... потом она дала задний ход. Но товарищ сначала очень испугался, звонил на телефон и плакал. Потом правда проконсультировали, и он пошел в атаку. Но мы её уже оторвали от истеричного супруга. Конечно бы его не посадили, даже по тем законам, но полицейский с ним беседу провел, после чего он и заплакал. Стыдно же стало, по всей деревне пошел негатив. Страх у тещи прошёл не сразу. Потом прошел и она стала даже его жалеть: как он там один ..... съездить бы проведать. Достала нас, ну мы и съездили ........ к тому времени уже и вещей тещиных не нашли, все выбросил. Это я к чему, не фик с насильником разговаривать, надо сделать так, чтобы его не было в твоей жизни. И уж тем более не оставаться с ним один на один. Все разговоры только со свидетелями, который в случае чего могли бы тебя защитить. Иначе не пошел бы он лесом! Если уж совсем задрал, то заявление в полицию на угрозы насилия. Пусть беседу проведут и зафиксируют обращение. Спонсор спонсором, но возможно и с психологом пообщаться по исключению этих мыслей из твоей головы. Хорошего дня тебе.Да, спрятаться, и я это применяла, убегала от него много раз, но сейчас понимаю, что это не помогает , ЭТО внутри меня сидит. И даже на Луне мне не будет чувства безопасности.