Слава БогуОткланиваюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава БогуОткланиваюсь
Я стараюсь вообще не ориентироваться))) не хочу давать оценку + или -, как Оля маринаад сказала -не оценивай. Стараюсь не оценивать ни себя ни его. В моменты когда он меня не трогает -это получается. Я трезво смотрю - да, по жизни мы нанесли друг другу ущерб, исправить это невозможно, для НАС,поэтому расстались. Ну и все бы на этом. Я свою улицу мету-не звоню, не ищу встреч, не лезу, не виню его в своих бедах, сижу себе, починяю примус))) мне комфортно в моей жизни-по большому счету, мое молоко -взбиваю масло сама, как могу. Зачем ему эти встряски-я догадываюсь, но стараясь не оценивать-просто молчу.Сейчас уже все по другому ведь. На сегодняшнюю ситуацию ориентируйся.
чему то Бог тебя учит этими " встрясками "Зачем ему эти встряски-я догадываюсь, .
Взбрыкну-и дам повод думать что можно время от времени меня разводить на взбрыки))) это ж уже взаимодействие))) нееет, молчала, хлопала глазами, и буду молчать. Глазами вот ещё научусь не хлопать-и все! Думаю, вряд ли у него хватит терпения орать в пустоту)))Откуда ты знаешь, если не пробовала.
Взбрыкни ты уж как нибудь.
Терпению)))чему то Бог тебя учит этими " встрясками "
ставить границы , говорить нет , и не допускать людей в зону своего комфорта , если тебе этого не хочется ......любить себя учит. постоять за себя учит , самодостаточности .Терпению)))
опять ты думаешь о нем .....о себе подумай любимой . ( тогда и хватит сил полицию вызвать ) . Человек нарушает твое личное пространство , мы не должны ни перед кем ползать и унижаться . ( БК)Думаю, вряд ли у него хватит терпения орать в пустоту)))
в отличие от некоторых, не будем показывать пальцем, до мычания не опускалась.кто бы мычал....*O_v*
А ты за своим. Указывать будешь мужу и взбрыкивать заодно.в отличие от некоторых, не будем показывать пальцем, до мычания не опускалась.
следи за базаром
да, ты права, у меня есть муж и я могу ему указывать. завидуй молча.А ты за своим. Указывать будешь мужу и взбрыкивать заодно.
Понимаешь, раз есть общие дети, мы обречены с этими людьми на отношения пожизненно.Ну если б не трогал меня...я то к нему совсем не лезу
По себе людей не судят.. завидуй молча.
Все породы кошачьих такие?
Что Ягуара, что КвЛ - где появляются, там вечный срач.
Я не против отношений . Все понятно-я мать, он отец, у нас будут поводы встречаться: свадьбы детей, рождения внуков , но это не должно быть поводом упрекать друг друга в чем то. Не знаю, у меня нет к нему претензий , не потому что их нет, а потому что я понимаю: поздно. После пожара руками не машут.Понимаешь, раз есть общие дети, мы обречены с этими людьми на отношения пожизненно.
Слушай, вот у нас БМ выбрал другую тактику ))
Он не общается вообще с сыном. Вообще. Никак. Раз в год звонит на др и раз в год на Новый год. Ну может ещё во время звонков пообещать приехать и не приехать .
А общается с моим дядей.
И прикинь, как он меня на чувства мог бы разводить, хотя я его 3 года назад видела последний раз.
Отсутствие встреч и абсолютно не лезть это тоже отношения )) вот такие уродские , ага ))
Метём свое. Точка.
Даём себе плыть как досочке по реке.
Вик, с прошедшим!
да, он друг.А вот мой друг говорит: когда он следующий раз придёт, ты ему чаю предложии поцелуй ))) и увидишь как его это ошарашит)))
На что я сказала : ты точно Мой друг?![]()
А должно было измениться?А ведь на самом деле ничего не изменилось...