Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра!
Встала вся помятая,будто с бодуна
Очень печальное зрелище (((
Усталость за ночь не прошла,хотя спала как убитая
Голова болит непроходяще со вчерашнего вечера
Может, очухаюсь ближе к обеду
Главное что я трезвая

Молоток.

Всем доброго утра!
Встала вся помятая,будто с бодуна
Очень печальное зрелище (((
Усталость за ночь не прошла,хотя спала как убитая
Голова болит непроходяще со вчерашнего вечера
Может, очухаюсь ближе к обеду
Главное что я трезвая

Бывает.
Ловила раз 5 сухое похмелье- гадость. Душ, кофе, прогулка - будешь как новая

Вот про бомжей в точку .
Именно так, я завидовала бомжовым парам , которые бухали со дна чужих бутылок ополски в полном взаимопонимании , это серьёзно . Там было гармонично хотя бы .
А у меня - пять квартир, новая мазда-ласточка , семья -дети пригожие .
А я, попав в серьёзное ДТП , не по своей вине , разбив башкой лобовое стекло , не помнящая как вылезла из машины, звоню мужу . А он -пьян среди белого дня и посылает ко мне каких то чуваков левых на помощь :facepalm:
А потом, когда приезжаем в выходные с маленьким сыном , мне назначен курс лечения для моей пострадавшей головы , просто уходит в запой с моим родным дядей напару. А там уколы надо было делать . И пришлось мне их самой себе херачить перед зеркалом . Кто не колол себя сам ни разу, тот поймёт ))))
Ойвсе, я так то тоже хороша ))
Моя зависимость цвела, после АА я се устроила «великолепные» торги с аукционом , поставив на лот все, что у меня было .
И у меня получилось .
Я с остервенением сливала бабло, в горькой обиде на деньги, что даже они не сделали меня счастливой .
Но при этом я не оставляла попыток всеж найти помощь себе .
В 2009 я нашла НД и зарегилась в созоразделе с темой -у меня пьёт муж, чо делать помогите люди добрые , и ваще мож он просто козёл? *CRAZY*
На тот момент я понимала, что у меня проблемы . Но проблемы из за него , и исправлять по настоящему я готова была только его ))
Очень прекрасно встретила меня там Ох-Ох, написав комментарий матом и послав в раздел алков )))
В общем, было продолжение торгов и дальнейшее, уже осознанное погружение .
Осознанное, в смысле -вот я вижу и наблюдаю, кажется, как мой корабль тонет .
Но , кажется , я ничего поделать с этим не могу ((( Я же нитакая!?!!! А, нет, опять не вышло... значит такая , такая ((... и если все это так, то это вообще тогда жопа, крах всех надежд, фиаско и пиzdeц (((( можно даже не барахтаться ...
хотя барахтаться продолжала . Но уже как то без огонька . Без особой надежды . Была безнадежность, безысходность, отвращение к самой себе, чувство вины и страх . Липкий, холодящий. Не покидающий ни днём ни ночью .
Как то в такой день, я после бессонной куражной ночи , после бесчисленных шотиков водки, текилы, коньяка, абсента и черта лысого , запитых пивом, шампанским и мохито( блябля!!!) , позвонила знаменитому доктору Зайцеву, который наваял книжки по созависимости и зависимостям , мой земляк, и он случайно был в городе , вся трясущаяся от страха и последствий ночи :
- алло, Здравствуйте, это доктор Волков ?
- пауза пауза пауза ... что? Да, только я доктор Зайцев, а не Волков , что беспокоит ?
Ну, в общем, сходила я к нему на приём , милый толстячок, весь такой прошареный в матчасти .
Стоило только это счастье -курс лечения -18 тысяч рублей .
А у меня к тому времени уже квартиры заканчивались . И сами понимаете, эта баснословная сумма была совсем неадекватна заявленным возможностям его программы ))))))))))) ыыыыы
Это шикарно!!! И я даже не о слоге, а о видении ситуации. Спасибо)

Бывает.
Ловила раз 5 сухое похмелье- гадость. Душ, кофе, прогулка - будешь как новая
Не стала я как новая(((( лицо часам к 10 прошло,отёчность спала,а вот состояние-нет, по работе пришлось ехать в город-туда и обратно я спала,но от сна голова ещё пуще разболелась, по приезду сидела в кабинете и понимала,что я не работник и вот вот разревусь,в итоге отпросилась на полчасика и погнала к бм на работу,попросила его посидеть со мной в машине-он согласился,сели в машину и тут меня прорвало-каааак разревелась-сопли пузырями((( бм в шоке-ну что я могу для тебя сделать? А я в голос-купииии мне пироженок, ааааыыы(((( поехали,купил мне четыре огромных эклера,я сидела в машине,рыдала и ела эти эклеры вперемешку со слезами((( после этого вроде успокоилась,бм отвёз меня на работу, я решила там запить это все кофе, в итоге, кофе перевернула на пузо,изхезала все платье,обожглась, пошла к начальнику и показала этот срам-меня отпустили домой,ну уже и рабочий день почти прошёл))) пришла домой и съела две тарелки макарон с курицей и салатом,сейчас легла,голова болит,но я почти спокойна)))
Спасибо,что выслушали

Не стала я как новая(((( лицо часам к 10 прошло,отёчность спала,а вот состояние-нет, по работе пришлось ехать в город-туда и обратно я спала,но от сна голова ещё пуще разболелась, по приезду сидела в кабинете и понимала,что я не работник и вот вот разревусь,в итоге отпросилась на полчасика и погнала к бм на работу,попросила его посидеть со мной в машине-он согласился,сели в машину и тут меня прорвало-каааак разревелась-сопли пузырями((( бм в шоке-ну что я могу для тебя сделать? А я в голос-купииии мне пироженок, ааааыыы(((( поехали,купил мне четыре огромных эклера,я сидела в машине,рыдала и ела эти эклеры вперемешку со слезами((( после этого вроде успокоилась,бм отвёз меня на работу, я решила там запить это все кофе, в итоге, кофе перевернула на пузо,изхезала все платье,обожглась, пошла к начальнику и показала этот срам-меня отпустили домой,ну уже и рабочий день почти прошёл))) пришла домой и съела две тарелки макарон с курицей и салатом,сейчас легла,голова болит,но я почти спокойна)))
Спасибо,что выслушали
Фигасе ты жрешь)))
Давай сопли на кулак, все гуд будет. Сможешь!!!

Фигасе ты жрешь)))
Давай сопли на кулак, все гуд будет. Сможешь!!!
Сама в шоке,но это видимо на фоне того,что четыре дня не ела почти,девЫчка проголодалась))))

Вика,я первое время тоже зажирала синдром отмены пироженками и мороженками,лучше так,чем снимать это состояние старым нехорошим способом.:smile:

Вика,я первое время тоже зажирала синдром отмены пироженками и мороженками,лучше так,чем снимать это состояние старым нехорошим способом.:smile:
Да заедать то это ладно, я и без отмены пожрать не против никогда))) Меня больше волнует вот это-слезы без причины прям вот подкатило и чувствую бомбанет и оно бомбануло! Пффф , это вот прям как с горы лететь и зацепиться не за что

Меня больше волнует вот это-слезы
Слёзы это здорово,эмоциональная разрядка,я тоже рыдала,как крокодил по мелочам. Ни в коем случае нельзя зажимать в себе эмоции,так что плачь,матерись,бей подушку,поори...

Вик) Тоже такая хня бывает с настроением. Просто четко понимать причины и знать что все пройдет.

Всем привет! С утра льёт дождь, серо и уныло, вставалось-просыпалось очень тяжело,все тот же помятый вид,но Слава Богу, без головной боли, еда правда с утра не полезла,даже кофе ( ну после вчерашнего зажора это не удивительно), сейчас,к 10 часам утра я ощутила себя проснувшейся и вполне с позитивным настроем)))
Итак,по итогу-неделя,Карл,неделя! Я не могу отойти уже неделю! Хотя у меня не было запоя , я даже не похмелялась ! Просто выпила в прошлый понедельник многа коньяка,пошвырялась деньгами,поела вкусняшек, во вторник проснулась и поняла-все, амбец! И сегодня у меня будет третье собрание на группе))

сегодня у меня будет третье собрание на группе))
Нравится на группу ходить? У меня лично всегда вызывает положительные эмоции,правда редко там бываю сейчас,но иногда заглядываю.

Привет! Спонсора нашла?
Нет, на прошлом собрании спросили кто хочет быть спонсором-руки подняли два дяденьки))) я не хочу спонсора дяденьку,буду ждать и искать тетеньку)))

Нравится на группу ходить? У меня лично всегда вызывает положительные эмоции,правда редко там бываю сейчас,но иногда заглядываю.
Очень))) ещё утро,а у меня уже свербит-скорей бы вечер!

-скорей бы вечер!
ЗдоровО,вот когда придёт момент не хочу никуда идти,вспомни это и прямо пинками загони себя на группу. Я первое время туда регулярно ездила,прямо подпитывалась энергией группы,сачковать даже и не пыталась,муж и дети мне напоминали,а у тебя сегодня группа,ану бегом в машину,:sarcastic:а мысли,типа,надоело,не хочу,неинтерессно,проскакивали,особенно когда качелило.

Вика, я не просто так спрашиваю. Сама буду идти. Но, почему мужчину не хочешь. С ними же проще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу