Елька,спасибо что поделилась
Я помню это болото,бррр
Когда вспоминаю о том состоянии-ответственно заявляю-это ДНИЩЕ,хуже чем жить на теплотрассе, есть бомжи с чувством собственного достоинства,наверное, а в таких отношениях как эти-нет ничего,АД,просто АД
Но как то вот в башке это все отходит, и когда я говорю,что жалею о разводе,я наверное не правильно выражаюсь,я не о разводе жалею,а о том,что в браке не смогла все по местам расставить
Ну вот сейчас же пытаемся жить вместе, все бывает : и какие то ссоры, какие то терки-но это все не так как было, поверху проходит,даже не царапает, а раньше из за любой мелочи-все,смерть! Истерики,драки-фууу
Вот и пытаюсь понять-мы же те же что и были, что поменялось? Или не поменялось? Или это уже-любовь прошла и все пофиг?
Вот про бомжей в точку .
Именно так, я завидовала бомжовым парам , которые бухали со дна чужих бутылок ополски в полном взаимопонимании , это серьёзно . Там было гармонично хотя бы .
А у меня - пять квартир, новая мазда-ласточка , семья -дети пригожие .
А я, попав в серьёзное ДТП , не по своей вине , разбив башкой лобовое стекло , не помнящая как вылезла из машины, звоню мужу . А он -пьян среди белого дня и посылает ко мне каких то чуваков левых на помощь
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
А потом, когда приезжаем в выходные с маленьким сыном , мне назначен курс лечения для моей пострадавшей головы , просто уходит в
запой с моим родным дядей напару. А там уколы надо было делать . И пришлось мне их самой себе херачить перед зеркалом . Кто не колол себя сам ни разу, тот поймёт ))))
Ойвсе, я так то тоже хороша ))
Моя зависимость цвела, после
АА я се устроила «великолепные» торги с аукционом , поставив на лот все, что у меня было .
И у меня получилось .
Я с остервенением сливала бабло, в горькой обиде на деньги, что даже они не сделали меня счастливой .
Но при этом я не оставляла попыток всеж найти помощь себе .
В 2009 я нашла
НД и зарегилась в
созоразделе с темой -у меня пьёт муж, чо делать помогите люди добрые , и ваще мож он просто козёл? *CRAZY*
На тот момент я понимала, что у меня проблемы . Но проблемы из за него , и исправлять по настоящему я готова была только его ))
Очень прекрасно встретила меня там Ох-Ох, написав комментарий матом и послав в раздел
алков )))
В общем, было продолжение торгов и дальнейшее, уже осознанное погружение .
Осознанное, в смысле -вот я вижу и наблюдаю, кажется, как мой корабль тонет .
Но , кажется , я ничего поделать с этим не могу ((( Я же нитакая!?!!! А, нет, опять не вышло... значит такая , такая ((... и если все это так, то это вообще тогда жопа, крах всех надежд, фиаско и пиzdeц (((( можно даже не барахтаться ...
хотя барахтаться продолжала . Но уже как то без огонька . Без особой надежды . Была безнадежность, безысходность, отвращение к самой себе, чувство вины и страх . Липкий, холодящий. Не покидающий ни днём ни ночью .
Как то в такой день, я после бессонной куражной ночи , после бесчисленных шотиков водки, текилы, коньяка, абсента и черта лысого , запитых пивом, шампанским и мохито( блябля!!!) , позвонила знаменитому доктору Зайцеву, который наваял книжки по созависимости и зависимостям , мой земляк, и он случайно был в городе , вся трясущаяся от страха и последствий ночи :
- алло, Здравствуйте, это доктор Волков ?
- пауза пауза пауза ... что? Да, только я доктор Зайцев, а не Волков , что беспокоит ?
Ну, в общем, сходила я к нему на приём , милый толстячок, весь такой прошареный в матчасти .
Стоило только это счастье -курс лечения -18 тысяч рублей .
А у меня к тому времени уже квартиры заканчивались . И сами понимаете, эта баснословная сумма была совсем неадекватна заявленным возможностям его программы ))))))))))) ыыыыы