Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бабло! *CRAZY*
Фу, как некрасиво это все ((
Только сейчас , отойдя на расстояние понимаю как страшна нелюбовь ((
Не хуже синьки, сволочь
А если развернуть тему?
Что значит нелюбовь?
Я не из любопытства, просто хочется себя продиагностировать

Мне бм тоже часто снится,но там всегда либо он от меня уходит и тогда это кошмар и наутро депресс, либо все в розовых тонах ( а то и полыхает алыми парусами) тогда наутро вообще ещё хуже-мне не угодишь ,короче

А если развернуть тему?
Что значит нелюбовь?
Нелюбовь, как нелюбовь. Либо есть, либо нет. Так же как и любовь. Фу, многабукф ниачем.
У мну нелюбовь. Я пользуюсь, чем то плачу взамен. И бесит это все.

Нелюбовь, как нелюбовь. Либо есть, либо нет. Так же как и любовь. Фу, многабукф ниачем.
У мну нелюбовь. Я пользуюсь, чем то плачу взамен. И бесит это все.
Подумаю пока дела делать буду)))

А если развернуть тему?
Что значит нелюбовь?
Ну я не знаю как в двух словах ))
Да и темы этой я ещё не касалась, не прорабатывала глубоко. Но, чую, назревает . И когда у меня не сформулировано в голове, какой то голимый трэш по тексту выходит, но попытаюсь .
К моменту нашей встречи я была махровый соз с отличной такой заявкой на успех по зависимостям . А он - настоящий алкаш, уже с запоями . У каждого уже по распавшемуся браку за плечами , дети . Но вроде как « взрослые», мне 29, ему 33. Бизнесом бизнесили )) на этой почве и познакомились . Ну, и каждый из нас для себя внутри смекетил, чо можно у другого взять и себе дырищу прикрыть )))
А назвали это любовью и неземной страстью )), ну вначале то была) . Да и потом была , только сама понимаешь в чем и как . Так и рушили друг друга .
А так как ч выросла в деструктивной семье с культом денег , зависимая от маминого мнения и инфантильная , мне вокруг все говорили - ты чо такой мужик, норм все, это так они себя ведут , денег же даёт . А по факту жизнь состояла и подчинялась вся чётко расписанию -запои, отходов, ЧВ с безумными покупками, запои, отходосы , ЧВ .
Я хоть и перекошенная сама , но душа то ещё жива была , чуяла что что то не то ((
Но фасад был крепок, зависимость от чужого мнения и вообще от мнения наличествовала , да в принципе и всплывать то сил не было да я и не соображала как, и не искала . Тупо ждала когда рассосётся , живя не с настоящем мужем, а с картинкой в голове .
Контролировала . Удавалось . Хоть это и отнимало дикое количество сил .
Молчу что было внутри , все забивала алкоголем .
А потом я серьёзно заболела , контроллить не смогла больше и все пошло по бороде ((
Сил не было и я сама свалилась в активную зависимость . Вот тут адок получил новый виток . Ему стала выгодна я падшая, его косяки тогда стали гигантских размеров и он начал поддерживать мой употреб .
Я помню то чувство, что я как тонула в болоте, но я уже ничегошеньки не могла с этим поделать .
И начались взаимные упреки и претензии, каждый оправдывал своё безобразное поведение действиями другого, все летело к чертям собачьим с дикой скоростью . Но самое парадоксальное, чтотэта конструкция двух психов становилась крепче и крепче . Именно на этом дурдоме . И вылилось ещё в одну зависимость друг от друга .
Ой, ад в общем , бедные мои дети (((
Я вчера чо и возбудилась то . Вижу эту жопу, аж колотит ((
Как я вырвалась -чудо , можно сказать .
Низкий поклон этой барышне, которую я проклинала 3 года назад ))

"И начались взаимные упреки и претензии, каждый оправдывал своё безобразное поведение действиями другого, все летело к чертям собачьим с дикой скоростью."
Да, Еля, и у меня вот это так.

"И начались взаимные упреки и претензии, каждый оправдывал своё безобразное поведение действиями другого, все летело к чертям собачьим с дикой скоростью."
Да, Еля, и у меня вот это так.
Сочувствую, Ясь. Я знаю каково это .
Помню как я рыдала от бессилия , потом наступал период активной деятельности и я начинала что то усиленно делать . И потом просто окуевала, что оказывалась там же, откуда начинала рыдать , только ещё ниже .
Это действительно было болотом без дна. Мне совершенно никак не удавалось нащупать опору. В какой то момент я и с этим смирилась и стала ждать, когда меня эта жижа поглотит полностью .
Не видела выхода . Хотя он был и всегда есть ))
И ещё . Даже сейчас я не уверена, что смогла бы по собственной воле с ним развестись , если б не та тьотка :facepalm:

Дети в этом всем пострадали пестец как , не вышептать .
Но кто о них думает, когда такие страсти вокруг?(((

Парадокс в том, что я до сих пор дверь с надписью выход не вижу. А может его и правда нет. Грустно вот это мне.

Елька,спасибо что поделилась
Я помню это болото,бррр
Когда вспоминаю о том состоянии-ответственно заявляю-это ДНИЩЕ,хуже чем жить на теплотрассе, есть бомжи с чувством собственного достоинства,наверное, а в таких отношениях как эти-нет ничего,АД,просто АД
Но как то вот в башке это все отходит, и когда я говорю,что жалею о разводе,я наверное не правильно выражаюсь,я не о разводе жалею,а о том,что в браке не смогла все по местам расставить
Ну вот сейчас же пытаемся жить вместе, все бывает : и какие то ссоры, какие то терки-но это все не так как было, поверху проходит,даже не царапает, а раньше из за любой мелочи-все,смерть! Истерики,драки-фууу
Вот и пытаюсь понять-мы же те же что и были, что поменялось? Или не поменялось? Или это уже-любовь прошла и все пофиг?

Парадокс в том, что я до сих пор дверь с надписью выход не вижу. А может его и правда нет. Грустно вот это мне.
Я начала искать помощь . Это был длинный извилистый путь ))
Первое что мне попалось в руки это книга Синельникова -возлюби болезнь свою )) случайно )
Я нашла форум последователей , но как то я не прониклась .
Потом был психиатр , который меня принимал на дому . Такой с длинной стрижкой каре, утонченный весь такой, втирал мне про Юнга и Фрейда, учил пользоваться хрусталем и антиквариатом в повседневной жизни, рассказывал по 15 минут как надо правильно тащиться от бархатной кожи персиков . И если бы я от него не сбежала бы на 7 или 8 встречу, трахнул бы меня , но навряд ли бы вылечил. :-D
Но, надо отдать должное ему, дорогу в АА показал мне он, чем я и воспользовалась . Это был 2007 год ))))))

Елька,про психотерапевта*LOL*

Я начала искать помощь . Это был длинный извилистый путь ))
Первое что мне попалось в руки это книга Синельникова -возлюби болезнь свою )) случайно )
Я нашла форум последователей , но как то я не прониклась .
Потом был психиатр , который меня принимал на дому . Такой с длинной стрижкой каре, утонченный весь такой, втирал мне про Юнга и Фрейда, учил пользоваться хрусталем и антиквариатом в повседневной жизни, рассказывал по 15 минут как надо правильно тащиться от бархатной кожи персиков . И если бы я от него не сбежала бы на 7 или 8 встречу, трахнул бы меня , но навряд ли бы вылечил. :-D
Но, надо отдать должное ему, дорогу в АА показал мне он, чем я и воспользовалась . Это был 2007 год ))))))
Весело блин) только грустно)))
Ель, вот как так вышло скажи, что твой бм к тетьке свалил? Че ты ему сделала? Мне очень нада, ага. Я тоже такую тетку хочу.

Это был психиатр), я поправила там )
Забыла за давностью лет . Работал в нашей самой крутой дурке, публичный человек ) Я сначала очень обрадовалась его предложению , а потом поймала себя на мыслях что я не сеансы проживаю и лечусь, а весь час сижу и просчитываю пути отхода, прикрывая жеппу . Я хоть и псих психом, но инстинкты работали ))
Нах нам такая терапия , я решило, и это был правильный ход.
Пришла в АА.
Вот там я окуела. Это была первая серьезная встреча с моей реальностью . К которой я вообще не была готова .
Мне там сходу понравился дядька с золотой серьгой в ухе и 5 годами трезвости, я ему по всем признакам тоже . И все вот это своё бельишко трясти перед ним стало некомильфо ))
И оттуда я сбежала .
Правда прихватила очень ценную штуку . Одна очень счастливая на вид , молодая пара, рассказали что они не пьют второй год, это счастье и все проблемы только от синьки !
Я им сказала -у моего мужа то да, стопудов, а у меня то не так, шо я там пью себе ?
Но крепко засела эта информация в файлы.

Последнее редактирование:
Весело блин) только грустно)))
Ель, вот как так вышло скажи, что твой бм к тетьке свалил? Че ты ему сделала? Мне очень нада, ага. Я тоже такую тетку хочу.
Я к тому времени прошла реабилитацию и два года была трезва .
Для этого я физически устранилась, забрала сына и уехала в Москву . 450 км всего от нашего города, я в выхи каталась туда , предполагалось, что сын поступит в институт в столице и я вернусь .
Но ему не нужна была я трезвая )))
Ему фестивали нада была )
И дело не в именно этой тетке, сама понимаешь . Не та, так другая была бы .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу