Бабло! *CRAZY*Эротика?))))
Фу, как некрасиво это все ((
Только сейчас , отойдя на расстояние понимаю как страшна нелюбовь ((
Не хуже синьки, сволочь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бабло! *CRAZY*Эротика?))))
А если развернуть тему?Бабло! *CRAZY*
Фу, как некрасиво это все ((
Только сейчас , отойдя на расстояние понимаю как страшна нелюбовь ((
Не хуже синьки, сволочь
Это еще по божески)))Утра! )
А я вчера про разводы чуть потёрла , так три серии про БМа ночью смотрела
Нелюбовь, как нелюбовь. Либо есть, либо нет. Так же как и любовь. Фу, многабукф ниачем.А если развернуть тему?
Что значит нелюбовь?
Я не из любопытства, просто хочется себя продиагностировать
Подумаю пока дела делать буду)))Нелюбовь, как нелюбовь. Либо есть, либо нет. Так же как и любовь. Фу, многабукф ниачем.
У мну нелюбовь. Я пользуюсь, чем то плачу взамен. И бесит это все.
Ну я не знаю как в двух словах ))А если развернуть тему?
Что значит нелюбовь?
Я не из любопытства, просто хочется себя продиагностировать
Сочувствую, Ясь. Я знаю каково это ."И начались взаимные упреки и претензии, каждый оправдывал своё безобразное поведение действиями другого, все летело к чертям собачьим с дикой скоростью."
Да, Еля, и у меня вот это так.
Блин,вот это у меня самый большой стыд, придушила бы себяДети в этом всем пострадали пестец как , не вышептать .
Но кто о них думает, когда такие страсти вокруг?(((
За что?Блин,вот это у меня самый большой стыд, придушила бы себя
Да за всё!За что?
И да, детям то чем поможет твое самобичевание?
Я начала искать помощь . Это был длинный извилистый путь ))Парадокс в том, что я до сих пор дверь с надписью выход не вижу. А может его и правда нет. Грустно вот это мне.
Ага.Елька,про психотерапевта*LOL*
Весело блин) только грустно)))Я начала искать помощь . Это был длинный извилистый путь ))
Первое что мне попалось в руки это книга Синельникова -возлюби болезнь свою )) случайно )
Я нашла форум последователей , но как то я не прониклась .
Потом был психиатр , который меня принимал на дому . Такой с длинной стрижкой каре, утонченный весь такой, втирал мне про Юнга и Фрейда, учил пользоваться хрусталем и антиквариатом в повседневной жизни, рассказывал по 15 минут как надо правильно тащиться от бархатной кожи персиков . И если бы я от него не сбежала бы на 7 или 8 встречу, трахнул бы меня , но навряд ли бы вылечил.
Но, надо отдать должное ему, дорогу в АА показал мне он, чем я и воспользовалась . Это был 2007 год ))))))
Я к тому времени прошла реабилитацию и два года была трезва .Весело блин) только грустно)))
Ель, вот как так вышло скажи, что твой бм к тетьке свалил? Че ты ему сделала? Мне очень нада, ага. Я тоже такую тетку хочу.