Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у Кого есть Милен Фармер в плейл
исте?

помидорки))) я пока не солила,все жду вдохновения,а сроки уходят
Вот. Я сегодня до утра походу. А то вдохновения нет, то помидоры испортились. Плин 40 банок. И плиткс электрическая. Жесть.

В метро я бываю пару раз в году)) и мне нравится там слушать голоса которые объявляют станции,они какие то из будущего)))
:-D
Теперь они ещё и на аглицком )
И на кольцевой по часовой женщина , против часовой мужчина ( или наоборот)

Ну и да) я вот последнее время прусь позади всех. Тема "жить" исполнитель " рождество". Плющит аж.

Вика еще пока 15) это набитых столько надо выжить)))

С забором, Ясная ! @}->--

Девочки и мальчики,спасибо за такой продуктивный день,сегодня вы мне оказали большую поддержку, а так же показали,что веселиться можно и без алко)))
Так же, благодарю этот день ,что я осталась сегодня трезвой
Группе АА спасибо
Я сейчас усну, с легким сердцем, без дурмана в голове и без вони во рту, и проснусь завтра без чувства стыда и похмелья)))

Девочки и мальчики,спасибо за такой продуктивный день,сегодня вы мне оказали большую поддержку, а так же показали,что веселиться можно и без алко)))
Так же, благодарю этот день ,что я осталась сегодня трезвой
Группе АА спасибо
Я сейчас усну, с легким сердцем, без дурмана в голове и без вони во рту, и проснусь завтра без чувства стыда и похмелья)))
Вика, блин, че за церемония? Надо так. Все я спать, всем спасибо. Тогда мы будем знать, что ты и вправду спать))) А как как будто сил еще много....
Вик, я шучу. Спокойной ночи тебе)))

Вика, блин, че за церемония? Надо так. Все я спать, всем спасибо. Тогда мы будем знать, что ты и вправду спать))) А как как будто сил еще много....
Вик, я шучу. Спокойной ночи тебе)))
Я ж артистка))) как кто то здесь выразился)))
Так что красная дорожка и Оскар! А не банальное -спокойной ночи

Все, меня Оле Лукойе уже заждался
Всем доброй ночи)))

Я ж артистка))) как кто то здесь выразился)))
Так что красная дорожка и Оскар! А не банальное -спокойной ночи

Все, меня Оле Лукойе уже заждался
Всем доброй ночи)))
Ночи тебе, артистка. Погорелого театра, ага. Давай ужо живи, а не сценарии разыгрывай)

Вика, хороших снов! А завтра я вспомню тебя на утренней службе. До завтра! )))

Доброе утро)))
Сегодня у меня хорошее настроение и аппетит, правда,я ещё только кофе выпила ,но организма требует еды, в приоритете помидорка и ряженка, но лень вставать, условно поставила себе срок 10 утра-до 10 буду лежать и ничего не делать,а потом дела)))
Ночь спала хорошо,но где то в два часа проснулась внезапно от сердцебиения,как будто испугал кто то,полежала,послушала -все тихо,даже собака не лает,так и не поняла что меня испугало, заснула опять и до 8 спала. Снился свёкор покойный,Царствия ему небесного, хороший дяденька был, он мне давно не снился,надо наверное конфет раздать за упокой и в церковь сходить, ему день скоро. Последний раз он мне снился очень давно,лет 10 назад, снилось будто он пришёл с ребёнком маленьким на руках и говорит: Вика, возьми девочку,смотри какая хорошенькая, а я ему: пап,ну вы чо? Какая девочка? У меня вон мальчишки ещё не выросли,нет.А он такой-ну и куда мне ее отдать? Я говорю-ну, вон этой ( имя родственницы), он такой,ну ладно))) через какое то время родилась у той родственницы дочка))) часто вспоминаем этот случай-и так девочку эту подкалываем-всех детей в капусте нашли и аисты принесли, а тебя дедушка В принёс))) но сегодня он ничего не приносил, просто вроде пришёл, спросил как дела и все.

Утра! )
А я вчера про разводы чуть потёрла , так три серии про БМа ночью смотрела :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу