Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В метро я бываю пару раз в году)) и мне нравится там слушать голоса которые объявляют станции,они какие то из будущего)))В метро ! *THUMBS UP*
Да нуих((Ну и как жить без роз Шатунова?(((
Вот. Я сегодня до утра походу. А то вдохновения нет, то помидоры испортились. Плин 40 банок. И плиткс электрическая. Жесть.помидорки))) я пока не солила,все жду вдохновения,а сроки уходят
Ты герой))) 40 банок*SCRATCH**SCRATCH*Вот. Я сегодня до утра походу. А то вдохновения нет, то помидоры испортились. Плин 40 банок. И плиткс электрическая. Жесть.
В метро я бываю пару раз в году)) и мне нравится там слушать голоса которые объявляют станции,они какие то из будущего)))
Да!Ну и как жить без роз Шатунова?(((
У мну забор? А, НУ ДА. Еличка спасибо ))) приятно же...С забором, Ясная ! @}->--
Тоде любитель.? Не помнишь сколько раз он эти рлзы склонял?
Вика, блин, че за церемония? Надо так. Все я спать, всем спасибо. Тогда мы будем знать, что ты и вправду спать))) А как как будто сил еще много....Девочки и мальчики,спасибо за такой продуктивный день,сегодня вы мне оказали большую поддержку, а так же показали,что веселиться можно и без алко)))
Так же, благодарю этот день ,что я осталась сегодня трезвой
Группе АА спасибо
Я сейчас усну, с легким сердцем, без дурмана в голове и без вони во рту, и проснусь завтра без чувства стыда и похмелья)))
Я ж артистка))) как кто то здесь выразился)))Вика, блин, че за церемония? Надо так. Все я спать, всем спасибо. Тогда мы будем знать, что ты и вправду спать))) А как как будто сил еще много....
Вик, я шучу. Спокойной ночи тебе)))
Ночи тебе, артистка. Погорелого театра, ага. Давай ужо живи, а не сценарии разыгрывай)Я ж артистка))) как кто то здесь выразился)))
Так что красная дорожка и Оскар! А не банальное -спокойной ночи
Все, меня Оле Лукойе уже заждался
Всем доброй ночи)))
Эротика?))))Утра! )
А я вчера про разводы чуть потёрла , так три серии про БМа ночью смотрела![]()