Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елька,надо в тему твою глянуть,ты курить то бросила?
На АА все курят и уходят на перекур,а я сижу в комнате одна, мне стыдно как то на людях,дома могу ,но это когда пьяная, трезвая-редко,может отвалится само?

Елька,надо в тему твою глянуть,ты курить то бросила?
На АА все курят и уходят на перекур,а я сижу в комнате одна, мне стыдно как то на людях,дома могу ,но это когда пьяная, трезвая-редко,может отвалится само?
Не спрашивай лучше :ph34r::ph34r::ph34r:

Распрягайте, хлопцыы, коней!
Да давайте спочивать. :drinking:
*LOL*
Ох Ирка, че ты творишь))) Помню перед тем как выпить взять в душе именно это пело. Но иногда еще "черный ворон прилетал")

Ня, балдю, представь, что у тебя есть воздух между тобою и землёй.....

Ох Ирка, че ты творишь))) Помню перед тем как выпить взять в душе именно это пело. Но иногда еще "черный ворон прилетал")
А я не люблю народные ((((
В последнее время вообще музыку перестала слушать,даже плейлист снесла,деградация короче полная

Спи иди .
Мы тут сами , без тебя справимся .
А Утром почитаешь, похмелишься по сухому . :-D
Да я и так уже в кроватке,жду пока мамка отзвонится по завтрашнему дню-и байки

А я не люблю народные ((((
В последнее время вообще музыку перестала слушать,даже плейлист снесла,деградация короче полная
Я плейлист сношу периодически, и че? Не деградация, а рост самосознания. Ну, или, как модно, приоритеты меняются)

На тебе, мне нравится, балдёжно.

А давайте плейлистами меряццо?
Скажи мне кто у тя в плейлисте и я скажу кто ты .
* вика, сорян, нестерпимо бредить захотелось , можно?*

Я плейлист сношу периодически, и че? Не деградация, а рост самосознания. Ну, или, как модно, приоритеты меняются)
Может и приоритеты))) да и песни какие то стали-не интересно слушать, старею может?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу