Тонкая душевная организацияЧто такое ТДО?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тонкая душевная организацияЧто такое ТДО?
*DRINK*Распрягайте, хлопцыы, коней!
Да давайте спочивать.
*LOL*
Аааа))) этого добра у меня навалом,и тдо,и высшие миры,и неимоверная интуиция,вещие сны ещё- но в основном после 0,5 )))Тонкая душевная организация
Не спрашивай лучшеЕлька,надо в тему твою глянуть,ты курить то бросила?
На АА все курят и уходят на перекур,а я сижу в комнате одна, мне стыдно как то на людях,дома могу ,но это когда пьяная, трезвая-редко,может отвалится само?
Извините)))Не спрашивай лучше
Вишь какие депрессии у нас кулюторныеИзвините)))
Да ))) вообще чую завтра мне отходняком прилетит это вечернее сухое весельеВишь какие депрессии у нас кулюторные
Ох Ирка, че ты творишь))) Помню перед тем как выпить взять в душе именно это пело. Но иногда еще "черный ворон прилетал")Распрягайте, хлопцыы, коней!
Да давайте спочивать.
*LOL*
Спи иди .Да ))) вообще чую завтра мне отходняком прилетит это вечернее сухое веселье
А я не люблю народные ((((Ох Ирка, че ты творишь))) Помню перед тем как выпить взять в душе именно это пело. Но иногда еще "черный ворон прилетал")
Да я и так уже в кроватке,жду пока мамка отзвонится по завтрашнему дню-и байкиСпи иди .
Мы тут сами , без тебя справимся .
А Утром почитаешь, похмелишься по сухому .
Я плейлист сношу периодически, и че? Не деградация, а рост самосознания. Ну, или, как модно, приоритеты меняются)А я не люблю народные ((((
В последнее время вообще музыку перестала слушать,даже плейлист снесла,деградация короче полная
Ооооо, рьядо рьяяяя.....*LOL**DRINK*
На хранцуском давай, как Лара шоб.
А то чо мы, не модистки что ли *JOKINGLY*
Может и приоритеты))) да и песни какие то стали-не интересно слушать, старею может?Я плейлист сношу периодически, и че? Не деградация, а рост самосознания. Ну, или, как модно, приоритеты меняются)
О, Мирей Матье подтянулась .Ооооо, рьядо рьяяяя.....*LOL*