Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скайп же есть еще.
Не подумала))) они мне что то про чат говорили,но я как то пропустила-слишком много всего сразу))) завтра ещё они на природу собрались, но я завтра никак не могу, запланировала маме помочь -уже не откажешь,ладно,на следующем собрании все подробно разузнаю как не оставаться без связи с ними.

это не примета, а рекомендация , 90 дней-90 групп .
В ней есть практический смысл .
Группа -единственное безопасное место, где ты 100% не выпьешь.
А первые три месяца новичка колбасит.
Период адаптации мягче .
Да и проще -ежедневно в плане -группа, для саморазводов меньше шансов .
+ как тренька воли .
В этот период ничего особенного не требуется от тебя , кроме одного -донести свою задницу до собрания .
Ой, я Ель про другое подумала, что сформируется на уровне подкорки состояние единства с группой и принятие общей цели.

Ой, я Ель про другое подумала, что сформируется на уровне подкорки состояние единства с группой и принятие общей цели.
И это тоже. Только многие вещи -это процессы . Для некоторых и 90 дней мало ))
Ой, лучше не рассуждать . Тем более в самом начале ))
Просто тупо делать.

=======

— Сарочка, я решил, шо больше никогда не буду с тобой ругаться!

— Ой, вы посмотрите на него, он решил… А у меня ты спросил?
:-D

Сегодня после группы гуляла в парке, и так вкусно там пахло из кафешки-зашла и поела))) овощи на гриле и морс огромный бокал
Наконец то прошло отвращение к еде, но на жаре меня все же чуток расплющило,начала болеть голова и ноги ватные стали, до дому добралась и рухнула,так хорошо дома-прохладно))) тельце все таки ещё слабое, не верит что сегодня я не пью)))

Сегодня после группы гуляла в парке, и так вкусно там пахло из кафешки-зашла и поела))) овощи на гриле и морс огромный бокал
Наконец то прошло отвращение к еде, но на жаре меня все же чуток расплющило,начала болеть голова и ноги ватные стали, до дому добралась и рухнула,так хорошо дома-прохладно))) тельце все таки ещё слабое, не верит что сегодня я не пью)))
Ну незнаю, я к жрачке не равнодушная. Может потому и живучая) Даже с похмелья сварить себе бульен и пить медленно, тоже ритуал был.

Ну незнаю, я к жрачке не равнодушная. Может потому и живучая) Даже с похмелья сварить себе бульен и пить медленно, тоже ритуал был.
Да я тоже обычно похмелье заедала, а тут что то сломалась схемка-видно,по всем параметрам сошлось что пора завязывать

Вик, дома то что? Расскажи если не секрет. Хочешь в личку напиши. Просто, это, твое отвращение к еде, при отсутствии данных симптомов ранее, скорее на депру тянет, чем на абстягу.
Если не права прости.

Вик, дома то что? Расскажи если не секрет. Хочешь в личку напиши. Просто, это, твое отвращение к еде, при отсутствии данных симптомов ранее, скорее на депру тянет, чем на абстягу.
Если не права прости.
Дома? Да вроде нормально, я ж писала,что с бм вроде как примирились,пытаемся жить вместе,но это уже не то,что было до
, иногда срабатывают старые привычки,но они уже не действуют,кнопка сломалась))) ощущение,что вот прям новая жизнь-нет,но это как взглянуть на какую то вещь с другого ракурса, очень многое из того,что виделось раньше-сейчас выглядит по другому,не лучше,не хуже-по другому. Мне сейчас комфортно,скажем так))) депрессия есть,но она не связана с семьей, это посталкогольная депрессия( я надеюсь,что этот токсикоз не связан с бм,очень надеюсь *JOKINGLY**JOKINGLY*)

Дома? Да вроде нормально, я ж писала,что с бм вроде как примирились,пытаемся жить вместе,но это уже не то,что было до
, иногда срабатывают старые привычки,но они уже не действуют,кнопка сломалась))) ощущение,что вот прям новая жизнь-нет,но это как взглянуть на какую то вещь с другого ракурса, очень многое из того,что виделось раньше-сейчас выглядит по другому,не лучше,не хуже-по другому. Мне сейчас комфортно,скажем так))) депрессия есть,но она не связана с семьей, это посталкогольная депрессия( я надеюсь,что этот токсикоз не связан с бм,очень надеюсь *JOKINGLY**JOKINGLY*)
Да Вик, ну где то затык. Ты пишешь, что режим пития 2 на 7. На щетчике сколько? Сама подумай. Не сходится. Или ты где то писсстишш, уж извини. Не вижу повода для абстяги на 2-3 день с описанными симптомами и частотой пития.

Или? Интрига плин) Колись давай ужо)

На счетчике все верно-4 дня трезвая! За это-ручаюсь))) я не писала,что 2/7 я писала что спонтанно,,могло быть и чаще,могло быть и реже, но последний раз много было выпито,фу,не хочу вспоминать beebeebeebee

На счетчике все верно-4 дня трезвая! За это-ручаюсь))) я не писала,что 2/7 я писала что спонтанно,,могло быть и чаще,могло быть и реже, но последний раз много было выпито,фу,не хочу вспоминать beebeebeebee
Вик а ты что употребляля,и как часто?из ЕУ шниц?
Нигде не нашла..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу