Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Конечно, не врет. Ум-хороший адвокат))) особенно,если он пропит))сердце не врёт)
Про пьяное сердце-не знаю,бывает оно пьяное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, не врет. Ум-хороший адвокат))) особенно,если он пропит))сердце не врёт)
Конечно, не врет. Ум-хороший адвокат))) особенно,если он пропит))
Про пьяное сердце-не знаю,бывает оно пьяное?
А я хочу с тёщей отношения наладить.хочу прям живого общения
Чтобы наладить отношения с тещей,тоже наверное,надо живое общениеА я хочу с тёщей отношения наладить.
А надо бы трезвости хотеть.
Я про приоритеты.Хотеть трезвости и хотеть живого общения-думаю это невзаимоисключающие хотелки
Ага, у каждого свои "бесы"О разном говорим. Желаю выйти в стабильную ремиссию трезвой жизни.Маланья, я писала про себя и своё отношение к теме про бесов
Приоритет виден -хочу трезвости через живое общение в группе ААЯ про приоритеты.
Мне уже пора бы задуматься (что я и делаю) о чём-то кроме как трезвости. Вам пока ещё рано. В голове только одна мысль должна быть "хочу быть трезвой". А потом уже хочу живого общения, хочу в отпуск, хочу обженить сына. Сперва трезвость - потом всё остальное.
По-другому никак. По-другому вы уже пробовали.
Хотя, прошу прощения за поучения. Вы женщина опытная, не первый день на форуме, сама разберётесь.
Нет,не у каждого свои бесы,бесы все одинаковые,оттого и называют их безликими, а вот мы все разные,мы все личности, поэтому у бесов к каждому индивидуальный подход))) и то,что нужно для соблазнения тебя,со мной может не сработать,и наоборот,но я ещё раз повторю,как бы они не действовали-если нет моего произволения-ничего у них не выйдетАга, у каждого свои "бесы"О разном говорим. Желаю выйти в стабильную ремиссию трезвой жизни.
Ты читаешь посты под себя, как хочется тебе их понимать. Видишь во мне то, что в самой себе давно хочется убрать. Это и есть зеркальное отражение себя в других.Не пойму твоего праведного гнева-что тебя так нервирует в моих словах?
А что ты хочешь, если ты еще даже и не протрезвела. Поймешь когда-нибудь. Дай-то Боже.*JOKINGLY*Вообще не поняла , что это было?
А ужас-то в чем?Я не знаю автора поста , но почитать ее темы желания нет.
Зеркало*PARDON* Вообще не поняла , что это было?
Да , неприятно . Но что поделать , открытая дискуссионная площадка, границ не выставишь ...Да я спокойна)) Кошь,все норм, тут здоровых нет,так что и обижаться не на что