Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, не врет. Ум-хороший адвокат))) особенно,если он пропит))
Про пьяное сердце-не знаю,бывает оно пьяное?

не бывает)
сердце это условное понятие, обозначение)

"ум-хороший адвокат", да, это так, поэтому все его оценки ложные, и хорошие и плохие)
можно верить, а можно и нет)
поэтому лучше жить тем что есть в данный момент, прислушиваясь к движениям внутри себя)
в этом покой и радость, из которых невозможен употреб в принципе)

Слушать себя тяжело-помех много)) внутри вечно движуха какая то идёт,то бытовая,то душевная
Ловлю моменты тишины когда выхожу с утра на работу-но это ровно 15 минут,потом водоворот -выныриваешь и хорошо если в виноводочный отдел не заплыла

А я хочу с тёщей отношения наладить.

А надо бы трезвости хотеть.
Чтобы наладить отношения с тещей,тоже наверное,надо живое общение
Хотеть трезвости и хотеть живого общения-думаю это невзаимоисключающие хотелки
По скайпу за руки не подержишься,а именно этот момент меня очень тронул
Скайп-это если вдруг сложится так,что не смогу пойти
Пока есть возможность ходить на группу-буду именно ходить

Хотеть трезвости и хотеть живого общения-думаю это невзаимоисключающие хотелки
Я про приоритеты.
Мне уже пора бы задуматься (что я и делаю) о чём-то кроме как трезвости. Вам пока ещё рано. В голове только одна мысль должна быть "хочу быть трезвой". А потом уже хочу живого общения, хочу в отпуск, хочу обженить сына. Сперва трезвость - потом всё остальное.
По-другому никак. По-другому вы уже пробовали.

Хотя, прошу прощения за поучения. Вы женщина опытная, не первый день на форуме, сама разберётесь.

Я про приоритеты.
Мне уже пора бы задуматься (что я и делаю) о чём-то кроме как трезвости. Вам пока ещё рано. В голове только одна мысль должна быть "хочу быть трезвой". А потом уже хочу живого общения, хочу в отпуск, хочу обженить сына. Сперва трезвость - потом всё остальное.
По-другому никак. По-другому вы уже пробовали.

Хотя, прошу прощения за поучения. Вы женщина опытная, не первый день на форуме, сама разберётесь.
Приоритет виден -хочу трезвости через живое общение в группе АА
Кстати, там мы не общаемся непосредственно с глазу на глаз,так что это не на лавочке посидеть в поисках «живого общения»-если это подразумевать. На группе все четко, тема (ну или шаг) обозначен сразу, чтение,высказывания, кофе брейк, чтение ,молитва и разошлись.Сегодня у меня уже мандража не было,слушала все не отвлекаясь на свои эмоции,вышла с группы с ворохом мыслей ,скажем так,мысли конструктивные. И я рада,что не пропустила сегодняшнюю группу)))

Профессор,я ничего не имею против того,что поучают,так что если есть желание-пожалуйста

Ага, у каждого свои "бесы"О разном говорим. Желаю выйти в стабильную ремиссию трезвой жизни.
Нет,не у каждого свои бесы,бесы все одинаковые,оттого и называют их безликими, а вот мы все разные,мы все личности, поэтому у бесов к каждому индивидуальный подход))) и то,что нужно для соблазнения тебя,со мной может не сработать,и наоборот,но я ещё раз повторю,как бы они не действовали-если нет моего произволения-ничего у них не выйдет
Не пойму твоего праведного гнева-что тебя так нервирует в моих словах?
Спасибо за пожелания трезвости.

Не пойму твоего праведного гнева-что тебя так нервирует в моих словах?
Ты читаешь посты под себя, как хочется тебе их понимать. Видишь во мне то, что в самой себе давно хочется убрать. Это и есть зеркальное отражение себя в других.
У меня нет гнева и не может его быть, потому что его нет во мне, а значит я не вижу в других. Понимаешь сейчас о чем я пишу?

Я уже и не рада, что заглянула к тебе в тему. На ссору не спровоцируешь.
Сама позже все увидишь и поймешь. Всему свое время. Трезвей-это сейчас для тебя важнее всего.

Маланья, ты о чем? Какая ссора? Сама придумала-сама обиделась)))

*PARDON* Вообще не поняла , что это было?

Вообще не поняла , что это было?
А что ты хочешь, если ты еще даже и не протрезвела. Поймешь когда-нибудь. Дай-то Боже.*JOKINGLY*
Поняла же, что писать под мужским ником ничтожно. Поймешь и зеркальное отражение. Давай. Удачи.

Ужас 🙈
Вик, спокойно.
Я не знаю автора поста 👆, но почитать ее темы желания нет.

Да я спокойна)) Кошь,все норм, тут здоровых нет,так что и обижаться не на что

Читаю-читаю тему Виктории и думаю вот, о чем. Ей же ничего не стоило сделать другой аккаунт и писать с него.
Все было бы шито-крыто. Но Вика призналась публично.

Я уже высказывала Виктории неприятное мнение по поводу всей этой ситуации с Эдом.

Но мне кажется, если человек признал свои ошибки и решил трезветь, то нужно дать шанс ему на это. А не тыкать бесконечно в прошлые грехи. В конце концов вряд ли тут есть такой человек, который бы не делал ничего "такого" в употребе.
Почти у каждого алка есть в "анамнезе" то, за что ему безумно стыдно сейчас. Может быть, ситуации разного масштаба, но есть же. И кто бы хотел, чтобы ему все время напоминали об этом?

Осознание - часть исправления. Исправится ли ТС. я не знаю и не могу знать. Может, накосячит еще больше, а может нет.
Но сейчас заявлено о том, что Вике нужна трезвость. И я поддержу ее в этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу