Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и кефир с квасом не пью перед рулем - дорого выйти может
Так ты ДПС боишься или сорваться?))) опять куча мала!

Анекдот в тему:
Во всем мире люди пристегиваются ремнями безопасности ради своей безопасности, и только в России-ради того,чтобы ДПС не оштрафовал))))

Так и я о том же))) хорошо что поняли друг друга)))
))) Все, Вик и гости я баиньки, глаза слипаются.
Вик, удачи тебе в начинании. Кстати у тебя какой режим пития то был? Ну точнее, чем спонтанно?
Усе, ответишь уже наверно завтра прочту.
всем споки.

Так ты ДПС боишься или сорваться?))) опять куча мала!

Анекдот в тему:
Во всем мире люди пристегиваются ремнями безопасности ради своей безопасности, и только в России-ради того,чтобы ДПС не оштрафовал))))
Вик, я и ДПС не хочу кормить, и возлюбить вино с новой силой) поэтому в церковь только пешком

да, все понятно. Просто как священнику это сказать вот, стыдно мне.,)
Пока просто не буду причащаться от греха подальше. Попозже наверное капли вина не должны спровоцировать
Ну я не думаю, что ты прям регулярно причащалась, когда бухала.
Подожди конечно. Укрепись в трезвости. Год нужен, как ни крути.
Хотя можно сходить к православным трезвенникам на страницу, наверняка поднимали этот вопрос.

да, все понятно. Просто как священнику это сказать вот, стыдно мне.,)
Пока просто не буду причащаться от греха подальше. Попозже наверное капли вина не должны спровоцировать
Ты Кош прости конечно, а в чем тогда смысл причащения, если ты правду батюшке говорить не планируешь? Если скажешь он и сам поймет же? А то опять все к ритуалам сводится, без истинного смысла.

))) Все, Вик и гости я баиньки, глаза слипаются.
Вик, удачи тебе в начинании. Кстати у тебя какой режим пития то был? Ну точнее, чем спонтанно?
Усе, ответишь уже наверно завтра прочту.
всем споки.
Да не было режима, как захотела-так выпила, но больше по выходным

Ты Кош прости конечно, а в чем тогда смысл причащения, если ты правду батюшке говорить не планируешь? Если скажешь он и сам поймет же? А то опять все к ритуалам сводится, без истинного смысла.
Это да, Ясь, сознаюсь, конечно.. но везде народ стоит при причастии, там же очередь. Не хочу этой ситуации : батюшка, я вам говорила, я - алкоголичка ..

Если б спиртом или пивом причащали - вопрос не стоял бы)

Это да, Ясь, сознаюсь, конечно.. но везде народ стоит при причастии, там же очередь. Не хочу этой ситуации : батюшка, я вам говорила, я - алкоголичка ..
На исповеди спроси. Ты ж будешь исповедоваться перед причастием

И??? Можно и не хлебать из ложки, наклониться только. И запомнит тебя батюшка по искренности, ибо для большинства это только ритуал.

И??? Можно и не хлебать из ложки, наклониться только. И запомнит тебя батюшка по искренности, ибо для большинства это только ритуал.
Нет, Ясь, это не просто ритуал. На просто ритуале так слезы не текут. А я вообще не очень сентиментальна

Сегодня прошла по супермаркету по ряду с алкоголем, специально там пошла. На винные стеллажи слюна не пошла, на коньячные ряды ощутила небольшую тошноту. Но главное, что вино не возбудило во мне ничего, на выходе ещё раз внимательно посмотрела на красиво расставленные бутылки на старинной бочке - ничего не зашевелилось внутри

Кошка, вот жучка! В АА не пойду,в храм не пойду,зато буду по рядам с вином ходить))))

Нет, Ясь, это не просто ритуал. На просто ритуале так слезы не текут. А я вообще не очень сентиментальна
Иди тогда. У батюшки все и спросишь. Потом нам расскажешь. Как девица перед первой брачной ночью.)))
И я не про тебя, про просто ритуал, знаю просто для многих так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу