Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раза три в неделю было?
Ну бывало))) но если на работу,то пить неинтересно- сто грамм и муки адские что нажраться нельзя,лучше и не пить
Мне ж надо в шматы 0,5 а лучше 0,7

У нас в гиперах сейчас винные отделы в саммом дальнем углу, зайти туда можно только специально.
Хорошо живёте ) а у нас там, где и были и ещё перед кассой акции на водку бывают

Ясь, ты знаешь чем отличается англичанин от еврея?
Англичанин не прощается и уходит, а еврей прощается, но не уходит ))
Ты вроде бы спать пошла?)

Ясь, ты знаешь чем отличается англичанин от еврея?
Англичанин не прощается и уходит, а еврей прощается, но не уходит ))
Ты вроде бы спать пошла?)
Я легла, но блин от вас уйдешь разве))) щас отрублюсь не прощаясь)

Ещё у меня знаете что началось-ни с того ни с сего вдруг как иголкой кто колет в тело,чаще в районе поясницы,такой вот резкий укол как тоненькой иголочкой,аж вскрикиваю от неожиданности,было у кого то так?

Ещё у меня знаете что началось-ни с того ни с сего вдруг как иголкой кто колет в тело,чаще в районе поясницы,такой вот резкий укол как тоненькой иголочкой,аж вскрикиваю от неожиданности,было у кого то так?
У меня плавающий остеохондроз: то в пояснице, то на уровне лопатки. Тоже внезапно и больно

У меня плавающий остеохондроз: то в пояснице, то на уровне лопатки. Тоже внезапно и больно
Не,это другое что то,остеохондроз я знаю как болит,а это именно секундная боль,как от укола,резко раз и проходит,я осмотрела те места -ничего видимого нет,думала может кусает кто)))

Хорошо,что вы со мной побыли сегодня,я даже яблоко сейчас съела,то что мне утром подарили)) грушу ещё что ли сточить? Яблоко сладкое оказалось-спасибо тому кто его принёс)))

Так что,я не сторонница своё пьянство спихивать на бесов,сама,сама своим произволением все допустила
От себя добавлю, что не перестаю исповедоваться и просить Божией милости о прощении своего пьянства - дьявольских утех надо мной.
Вика, читай, пожалуйста, внимательно, а не как тебе удобно подстроить текст под себя. Хорошо?
Если бы я "спихивала" свое пьянство на бесов, то и просила бы у Бога за бесов. Бред какой.
Пила, вливала в себя я сама, а уж бесы над пьяным человеком всегда потешаются. Ты раньше много писала о своей вере, фото даже выставляла церкви. Разве такое можно не знать верующему человеку? Вот я и заподозрила тебя в очередном вранье. Уж извини.

Притча совершенно о другом.
И твои походы в АА тебе навряд ли помогут, пока ты будешь обманывать себя.
Врать себе и убеждать народ в твоей какой-то деятельности.
Тема уже на публику. Сходила бы вначале в АА, а потом поделилась впечатлениями. Что-то опять "твоим Эдиком" отдает.

Всем доброе утро.

От себя добавлю, что не перестаю исповедоваться и просить Божией милости о прощении своего пьянства - дьявольских утех надо мной.
Вика, читай, пожалуйста, внимательно, а не как тебе удобно подстроить текст под себя. Хорошо?
Если бы я "спихивала" свое пьянство на бесов, то и просила бы у Бога за бесов. Бред какой.
Пила, вливала в себя я сама, а уж бесы над пьяным человеком всегда потешаются. Ты раньше много писала о своей вере, фото даже выставляла церкви. Разве такое можно не знать верующему человеку? Вот я и заподозрила тебя в очередном вранье. Уж извини.

Притча совершенно о другом.
И твои походы в АА тебе навряд ли помогут, пока ты будешь обманывать себя.
Врать себе и убеждать народ в твоей какой-то деятельности.
Тема уже на публику. Сходила бы вначале в АА, а потом поделилась впечатлениями. Что-то опять "твоим Эдиком" отдает.

Всем доброе утро.
Доброе утро))
Маланья, я писала про себя и своё отношение к теме про бесов, совершенно не касаясь тебя,ты можешь относится так,как тебе удобно и так как ты это видишь-получается у тебя ходить и каяться и причащаться-это твой опыт и твои действия, у меня пока не получается-именно об этом шла речь.
Тему я создала в тот момент,когда посчитала нужным,когда мне нужна была поддержка,и я ее получила и пошла в АА, и тоже почувствовала,что там получу помощь и уже делилась своими впечатлениями об этом.
Конечно,ты имеешь право высказывать своё мнение, но если можно,давай без нагнетания обстановки и вечных укоров про Эдика, ты же верующий человек и должна понимать,что если человек покаялся ( а я каялась за Эдика и прощения просила за это прилюдно),то уже этот грех не вспоминают. Спасибо.

Сегодня всю ночь снились кошмары, такие липкие мразотные , просыпалась несколько раз,засыпала и опять продолжалось, под утро заснула вроде нормально,уже без кошмаров,проснулась -вроде ничего так,бодрая,боялась что после этого карнавала голова будет чугунной -нет,Слава Богу)))
Группа в 12, надо ползти, потихоньку собираться

Вика, хорошего дня тебе ! @}->--

Спасибо,Елька! И тебе)))
День такой хороший-тепло и солнце, всегда бы так)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу