Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Эээ,ну каг бэээ, между спонсором и подопечным складываются достаточно тесные отношения, как то ...А почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эээ,ну каг бэээ, между спонсором и подопечным складываются достаточно тесные отношения, как то ...А почему?
Переживаешь за себя))Эээ,ну каг бэээ, между спонсором и подопечным складываются достаточно тесные отношения, как то ...
ЯсноСпонсор противоположного пола не запрещен, но не рекомендуется.
Проверено опытом анонимных.
Это для тех, кто не лечиться туда идёт) идея ясна. Спасибо за ответДяденька спонсор + тётенька спонсируемая = романтические отношения. А там и до срыва недалеко.
За свою трезвость)))Переживаешь за себя))
Спасибо, поняла))За свою трезвость)))
Меня уже предупредили об этом,что наступит момент «из под палки», но пока этого нет,как наступит-я поделюсь чувствами и мыслями)))ЗдоровО,вот когда придёт момент не хочу никуда идти,вспомни это и прямо пинками загони себя на группу. Я первое время туда регулярно ездила,прямо подпитывалась энергией группы,сачковать даже и не пыталась,муж и дети мне напоминали,а у тебя сегодня группа,ану бегом в машину,а мысли,типа,надоело,не хочу,неинтерессно,проскакивали,особенно когда качелило.
А это вообще легально?Дяденька спонсор + тётенька спонсируемая
Нелегально, конечно. Но раньше встречалось из-за недостатка женщин - спонсоров.А это вообще легально?
Я к ААшникам всего пару месяцев ходил, но в наших группах на такое косо посматривали. У всех спонсоры были идентичного тебе пола.
Думаю, вот в этом случае нужно отступиться от своих приоритетов,для пользы дела))) пойдёшь на группу, и ощутишь что для тебя важнее-вот эти симпатии от мужчин или все таки трезвость,я сразу почувствовала интерес от м,но сразу же поставила барьер -нет, трезвость,трезвость,трезвость,никаких игр!Отвечу. Лично я к женщинам плохо отношусь. С мужчиной было бы проще. Поэтому и спросила
А я вот думал - к чему эта тема про "живое общение"...я сразу почувствовала интерес от м,но сразу же поставила барьер -нет
Написала в Вишня в бла-бла-блальной теме Виктории.Психологически, проще с мужчинами. Ты ж видишь, что женские темы и бла-бла мне не интересны.
)) а тут мне Аа интересно) хотя, Вика да и Фиалка , единственные за кем смотрела))Написала в Вишня в бла-бла-блальной теме Виктории.
Однако,эта проблема есть, и о ней говорят в открытую, называя ее «13 шаг», я была не в теме про АА вообще,просветили))) и дело не в живом общении,по скайпу ещё хуже может быть,но мне это не надо.А я вот думал - к чему эта тема про "живое общение"...
Понятно.
Я, наверное, очень неинтересный мужчина, ибо не замечал какого-то повышенного интереса к себе со стороны местных алкоголичек. Они за свою трезвость воюют, я за свою. Не до томных взглядов.
Да и вообще, искать "шуры-муры" с алкоголиком/алкоголичкой... Ну, это надо быть редким отморозком. Пороховая бочка жешь, себе дороже связываться.