Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дяденька спонсор + тётенька спонсируемая = романтические отношения. А там и до срыва недалеко.

Дяденька спонсор + тётенька спонсируемая = романтические отношения. А там и до срыва недалеко.
Это для тех, кто не лечиться туда идёт) идея ясна. Спасибо за ответ

ЗдоровО,вот когда придёт момент не хочу никуда идти,вспомни это и прямо пинками загони себя на группу. Я первое время туда регулярно ездила,прямо подпитывалась энергией группы,сачковать даже и не пыталась,муж и дети мне напоминали,а у тебя сегодня группа,ану бегом в машину,:sarcastic:а мысли,типа,надоело,не хочу,неинтерессно,проскакивали,особенно когда качелило.
Меня уже предупредили об этом,что наступит момент «из под палки», но пока этого нет,как наступит-я поделюсь чувствами и мыслями)))

Дяденька спонсор + тётенька спонсируемая
А это вообще легально?
Я к ААшникам всего пару месяцев ходил, но в наших группах на такое косо посматривали. У всех спонсоры были идентичного тебе пола.

Сейчас четко всплыло то,что снилось сегодня ночью, будто мне надо куда то ехать, я жду поезда на перроне,подходит поезд, я хочу войти , а меня не пускает какой то пьяный страшный бомж))) я прям в драку,плачу,пытаюсь прорваться в вагон,а он не даёт, и от него так воняет,он весь грязный,буэээээ

А это вообще легально?
Я к ААшникам всего пару месяцев ходил, но в наших группах на такое косо посматривали. У всех спонсоры были идентичного тебе пола.
Нелегально, конечно. Но раньше встречалось из-за недостатка женщин - спонсоров.

Отвечу. Лично я к женщинам плохо отношусь. С мужчиной было бы проще. Поэтому и спросила

Отвечу. Лично я к женщинам плохо отношусь. С мужчиной было бы проще. Поэтому и спросила
Думаю, вот в этом случае нужно отступиться от своих приоритетов,для пользы дела))) пойдёшь на группу, и ощутишь что для тебя важнее-вот эти симпатии от мужчин или все таки трезвость,я сразу почувствовала интерес от м,но сразу же поставила барьер -нет, трезвость,трезвость,трезвость,никаких игр!

Мы о разном с тобой)) дело не в симпатиях) Туда ж не за этим идут))

Психологически, проще с мужчинами. Ты ж видишь, что женские темы и бла-бла мне не интересны.

я сразу почувствовала интерес от м,но сразу же поставила барьер -нет
А я вот думал - к чему эта тема про "живое общение"...
Понятно.
Я, наверное, очень неинтересный мужчина, ибо не замечал какого-то повышенного интереса к себе со стороны местных алкоголичек. Они за свою трезвость воюют, я за свою. Не до томных взглядов.
Да и вообще, искать "шуры-муры" с алкоголиком/алкоголичкой... Ну, это надо быть редким отморозком. Пороховая бочка жешь, себе дороже связываться.

Таки да, профессор прав

А я вот думал - к чему эта тема про "живое общение"...
Понятно.
Я, наверное, очень неинтересный мужчина, ибо не замечал какого-то повышенного интереса к себе со стороны местных алкоголичек. Они за свою трезвость воюют, я за свою. Не до томных взглядов.
Да и вообще, искать "шуры-муры" с алкоголиком/алкоголичкой... Ну, это надо быть редким отморозком. Пороховая бочка жешь, себе дороже связываться.
Однако,эта проблема есть, и о ней говорят в открытую, называя ее «13 шаг», я была не в теме про АА вообще,просветили))) и дело не в живом общении,по скайпу ещё хуже может быть,но мне это не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу