Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня та же проблема, я тя понимаю .Точнее надо сильнее меня, а с тетями в этом проблема. Боюсь и мужчина не каждый подойдёт...
А чё, первый раз?На 19.00 сегодня. Отпишусь потом. Поглядим. Но заранее уже мандражирую
Жим))) жим))) ещё какой жим)))Жим )))) жим ))))
Тогда, безусловно, женщина .
Да)А чё, первый раз?
Я первый раз на собрание попал в мае 2009 года. Меня на него везла женщина алкоголичка из сообщества. И ехал я не один, а с первой женой, так как сам боялся до усрачки.
Збаг, а ты сейчас ходишь на группы?Я первый раз на собрание попал в мае 2009 года. Меня на него везла женщина алкоголичка из сообщества. И ехал я не один, а с первой женой, так как сам боялся до усрачки.
Если друзья оттуда позовут. Как в тусовочный клуб. Сам я вышел из сообщества.Збаг, а ты сейчас ходишь на группы?
Сколько годков тебе?Я первый раз на собрание попал в мае 2009 года. Меня на него везла женщина алкоголичка из сообщества. И ехал я не один, а с первой женой, так как сам боялся до усрачки.
38Сколько годков тебе?
Ясно.Если друзья оттуда позовут. Как в тусовочный клуб. Сам я вышел из сообщества.
Да заедать то это ладно, я и без отмены пожрать не против никогда))) Меня больше волнует вот это-слезы без причины прям вот подкатило и чувствую бомбанет и оно бомбануло! Пффф , это вот прям как с горы лететь и зацепиться не за что
Бесплатно?Мне дали синюю книгу-буду читать
В обмен на квартиру ,ну ты чо!))))Бесплатно?
Давай соблюдать протокол - ж и м !Поэтому в этом тоже увидела свой смысл, ведь довериться женщине для меня было практически не реально. Тем более алкоголичке там какой то.
Надо искать варианты, как учиться договариваться, а не рулить всеми вокруг.надо искать варианты без него добираться, нафиг мне нервы трепать?