Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На 19.00 сегодня. Отпишусь потом. Поглядим. Но заранее уже мандражирую

Точнее надо сильнее меня, а с тетями в этом проблема. Боюсь и мужчина не каждый подойдёт...
У меня та же проблема, я тя понимаю .
Ни одна тётка не прижилась бы 😁
Я хз как так сложилось, ВС, не иначе )

Я первый раз на собрание попал в мае 2009 года. Меня на него везла женщина алкоголичка из сообщества. И ехал я не один, а с первой женой, так как сам боялся до усрачки.

Я первый раз на собрание попал в мае 2009 года. Меня на него везла женщина алкоголичка из сообщества. И ехал я не один, а с первой женой, так как сам боялся до усрачки.
Збаг, а ты сейчас ходишь на группы?

Сколько годков тебе?

Гхм, в 29 на АА успел...

Если друзья оттуда позовут. Как в тусовочный клуб. Сам я вышел из сообщества.
Ясно.

На самом деле, у нас в сообществе кто пашет по программе -красивые и гармоничные люди . Я не о внешней красоте, хотя и она наличествует удивительным образом .
Хочется на них быть похожим)

Да заедать то это ладно, я и без отмены пожрать не против никогда))) Меня больше волнует вот это-слезы без причины прям вот подкатило и чувствую бомбанет и оно бомбануло! Пффф , это вот прям как с горы лететь и зацепиться не за что

Слезы не без причины. У тебя еще полгода -год будет восстанавливаться нервная система, сейчас только только начало. Хочешь- реви, это нормально.
Я наела такое пузо за первые 4 месяца: пирожные, лимонады, семечки - 6 кг прилетело, клянусь. Думала что так и буду ходить жирная.
В конце июня на 5 месяца разозлилась на себя в хорошем смысле, добавила спорт, уменьшила сладкое, начала выстраивать питание. 3 кг скинула уже.
Так что не боись. Плачь, ищи поддержку у близких. Это же так круто что он поддержал! Думаю что ему не все равно. Это классно!

По поводу м и ж.
Я тут поняла такую весчь. Я не особо тоже к женщинам была, видела в них только плохое, а тут и на форуме, и на АА увидела, что женщины тоже люди и прониклась ко многим уважением.
От непомерной гордыньки это все.
Поэтому в этом тоже увидела свой смысл, ведь довериться женщине для меня было практически не реально. Тем более алкоголичке там какой то. :-D

Поэтому в этом тоже увидела свой смысл, ведь довериться женщине для меня было практически не реально. Тем более алкоголичке там какой то.
Давай соблюдать протокол - ж и м ! :-D
Согласна )
Я вообще людей увидела .
Одни мыши серые у меня были и Я!
Потом мужчин увидела .
Потом полезных ))
И потоооом только всех .
И то , проблемы ещё с этим ((

Я сегодня летела на группу с таким настроем, но перед самым уже началом получила по носу-бм сказал: одни проблемы от твоих затей ( не хотел за мной приезжать, а уехать домой мне не на чем), я так приуныла, а потом думаю-да и фиг с тобой,пойду на группу,а там будь что будет, не приедет -буду на вокзале ночевать! Пока на группе была-отключила телефон( там такие правила), после группы включаю-сто тыщ миллион пропущенных звонков)))) перезванивать не стала,думаю да ну тебя нафиг,помощник блин, пошла села на остановку,думаю что дальше делать? Тут звонок-иди туда то ,я тебя жду. Пошла,села в машину,ехали молча,приехали -молчим,обиделся))) короче,надо искать варианты без него добираться, нафиг мне нервы трепать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу