Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однако,эта проблема есть, и о ней говорят в открытую, называя ее «13 шаг», я была не в теме про АА вообще,просветили))) и дело не в живом общении,по скайпу ещё хуже может быть,но мне это не надо.
Именно на скайп нацеливаюсь. Потом отпишусь

Я, наверное, очень неинтересный мужчина, ибо не замечал какого-то повышенного интереса к себе со стороны.
Не думаю,что этот интерес зависит от интересности,скорее это эффект новичка,и потом,может ваши ААшнеги настолько суровы...

Именно на скайп нацеливаюсь. Потом отпишусь
Как удобнее тебе-так и делай,лишь бы помогло, я не вижу разницы -для меня сейчас верна поговорка-для спасения души все святые хороши)))

Однако,эта проблема есть, и о ней говорят в открытую, называя ее «13 шаг»
13-ый шаг, это когда спонсор и подопечный прошли огонь, воду и медный трубы вместе (пока проходили остальные 12 шагов) и сблизились настолько, что их начинает тянуть к друг-другу.
То, о чём рассказывает вы - называется не "13-ый шаг", а ".лядство обыкновенное", ну, или "фантазии о .лядстве обыкновенном".
Меньше про ЭТО думайте, для трезвости полезнее.

13-ый шаг, это когда спонсор и подопечный прошли огонь, воду и медный трубы вместе (пока проходили остальные 12 шагов) и сблизились настолько, что их начинает тянуть к друг-другу.
То, о чём рассказывает вы - называется не "13-ый шаг", а ".лядство обыкновенное", ну, или "фантазии о .лядстве обыкновенном".
Меньше про ЭТО думайте, для трезвости полезнее.
Профессор, об этом я рассказываю не из своего опыта, а говорю о том,о чем меня предупредили, и хорошо,что предупредили, зарывать голову в песок и делать вид,что этой проблемы нет-тоже глупо.
И речь не идёт о лядстве ( боюсь предположить что у кого что болит тот о том и говорит-может я ошибаюсь), но я говорила именно о симпатии и сближении, которое неизбежно приведёт к тому,что будет тянуть друг к другу, поэтому я сразу же обозначила ,что моим спонсором (если он вообще будет) будет женщина! Честно говоря, мне ни с кем не хочется сближаться настолько ,чтоб тянуло к друг другу,ни с дяденьками,ни с тетеньками.Единственное,если для прохождения пути к трезвости-это необходимое условие (наличие спонсора), то мне придётся его искать, и я повторюсь -это будет женщина!

У меня спонсор мужчина. Выбора у меня не было .

Вечером отпишусь, пока на 19.00

Точнее надо сильнее меня, а с тетями в этом проблема. Боюсь и мужчина не каждый подойдёт...

Шеф, все пропало?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу