Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо искать варианты, как учиться договариваться, а не рулить всеми вокруг.
Ириша, где это я рулю? Договор был ещё на берегу так сказать, я четко и ясно объяснила ему,что иду в АА, поможешь мне? Четко обозначила,какая именно помощь мне нужна-забирать с группы, тем более,что он именно в это время едет с работы! Он сказал-конечно помогузаберуотвезу! А сегодня-от моих затей проблемы! Просто где то я сегодня не вписалась в его планы,а может просто дырочку ищет,чтоб зацепить-фигушки,нету дырочек-этот этап пройден

Ириша, где это я рулю? Договор был ещё на берегу так сказать, я четко и ясно объяснила ему,что иду в АА, поможешь мне? Четко обозначила,какая именно помощь мне нужна-забирать с группы, тем более,что он именно в это время едет с работы! Он сказал-конечно помогузаберуотвезу! А сегодня-от моих затей проблемы! Просто где то я сегодня не вписалась в его планы,а может просто дырочку ищет,чтоб зацепить-фигушки,нету дырочек-этот этап пройден
Вика, мы ни с кем не боремся, даже с собой.

Вика, мы ни с кем не боремся, даже с собой.
Вот именно-не боремся! Именно поэтому нужно найти варианты добираться без его помощи))) чтоб не создавать ему проблем своими затеями!)))

Вот именно-не боремся! Именно поэтому нужно найти варианты добираться без его помощи))) чтоб не создавать ему проблем своими затеями!)))
А ещё можно вместе с договоренностями другой инструмент использовать -прояснить .
Напомнить спокойным, ровным тоном , что для тебя АА не затея , а серьёзный шаг на новый путь. Спросить -по какой причине он нарушает договор. Чо гадать то -дырочки/не дырочки .
Не выяснять , а ПРОяснять .

А ещё можно вместе с договоренностями другой инструмент использовать -прояснить .
Напомнить спокойным, ровным тоном , что для тебя АА не затея , а серьёзный шаг на новый путь. Спросить -по какой причине он нарушает договор. Чо гадать то -дырочки/не дырочки .
Не выяснять , а ПРОяснять .
Ель,ты серьёзно? Неее,я уже с ним на три жизни вперёд навыяснялась,стоит только начать что то выяснять-все! Пиши пропало))) в том то и дело-стала бы выяснять-ночевала б на вокзале,а так-промолчала,выключила телефон- попала домой))) и сейчас лучше молчать,не выяснять,не прояснять,иначе его бомбанет и меня зацепит. Завтра остынет,спросит что да как-я спокойно отвечу,что вроде договаривались, не спросит-буду сама решать без него как добираться. Я ж объясняла, мы пытаемся жить вместе,но это совсем другая жизнь, отголоски прошлого ещё есть-эхом, внутрь не пускаю. Знаешь, как было бы если бы это было раньше? Я бы начала говорить-ну ты же обещал, а он бы сказал-мало ли что я обещал, или -а ты мне тоже много что обещала ... и понеслось, вспомнил бы все грехи до седьмого колена, я бы начала рыдать, он бы наелся моими эмоциями, и сказал -я же говорил что ты истеричка! Я бы зареванная не пошла на группу, с горя бы напилась и выдавала бы тут фортеля или бы валялась в отключке. Нееее,хорош.

Читала-читала, посоветовать ничего не могу, просто лови поддержку, держись, молодец ты сегодня @}->--

В четверг первая группа,вечером, пойду в АА,сама не справилась,чую что добром это все не кончится. Агрессия прет, раздражение, зависть, нетерпение к людям,потеря интереса ко всему, что связано хоть с малейшими усилиями,лень,вот должна была сегодня дело одно решить-забила, это уже прям не я совсем.
Надеюсь,АА поможет.
А чо - батюшка со своей церковью перестали помогать?
А ила воли куда подевалась?
Ну. Ну не бывает жэ так, чтобы на ровном месте. Или бывает?

p.s. Прям удивила эта тема)))

*а. Если чо. Успехов!

А чо - батюшка со своей церковью перестали помогать?
А ила воли куда подевалась?
Ну. Ну не бывает жэ так, чтобы на ровном месте. Или бывает?

p.s. Прям удивила эта тема)))

*а. Если чо. Успехов!
Ничего не поняла про силу воли и батюшку,но за пожелание успеха-спасибо)))

Спасение утопающих-дело рук самих утопающих, поэтому, в принципе, я на бм не в обиде, насильно мил не будешь, своих чувств ему в голову не вложишь, чего нервы то рвать? Что то объяснять,прояснять. Нет и да -весят одинаково. Хотел помочь,да перехотелось))) А я хотела на АА попасть -попала. Каждому своё. Я ещё скоро на сб-вс на слёт поеду)))

Можешь хоть завтра начинать, если есть с кем.
Но пока вроде как не с кем, поэтому просто жди своего человека или присматривайся
Боюсь поторопиться, мне там все пока что нравятся, сегодня и спонсор женщина была , но я пока осторожничаю, телефоном с ней обменялась пока, вдруг если припрет.

В обмен на квартиру ,ну ты чо!))))
У нас синие книги никто не раздавал. Всю литературу брали за свои деньги. Значит сообщество у вас побогаче. Глядишь и на конференцию в Штаты тебя отправят. Английский хорошо знаешь?

У нас синие книги никто не раздавал. Всю литературу брали за свои деньги. Значит сообщество у вас побогаче. Глядишь и на конференцию в Штаты тебя отправят. Английский хорошо знаешь?
Не переживай,у нас тоже платно,просто мне так дали,под доброе слово, у меня в кошельке на вчерашний вечер было 12 руб))) Я ж писала,что деньги спустила,когда выпивала последний раз.

Доброе утро,кстати)) хотя чувствую себя не очень...когда ж это пройдёт ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу