Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читаю и делаю выводы-трезвость это не только отсутствие алкоголя, это что то другое. Вот просто не пить-это не трезвость,были у меня периоды непития,а трезвости не было.

Мне бесплатно все всучили.
Я про книгу аашную.

Читаю и делаю выводы-трезвость это не только отсутствие алкоголя, это что то другое. Вот просто не пить-это не трезвость,были у меня периоды непития,а трезвости не было.
Я бы сказала, что трезвость - это благоразумие.

Я вижу там людей отличающихся от меня, я дерганая вся,на эмоциях,то краснею,то потею-по мере того,что слышу там,очень часто хочется плакать,катаю слезы в глазах,чтоб не разреветься.

Я вижу там людей отличающихся от меня, я дерганая вся,на эмоциях,то краснею,то потею-по мере того,что слышу там,очень часто хочется плакать,катаю слезы в глазах,чтоб не разреветься.
Да и разревись
Я много рыдала первые ... года два! :-D
Период такой, « без кожи»

...благоразумие при чем во всех сферах жизни
Почему то слух режет мне эта формулировка. Почему? Я как то под благоразумием предполагала что то общее, необьятное. Странно как то слышать: она благоразумна во всем.

Почему то слух режет мне эта формулировка. Почему? Я как то под благоразумием предполагала что то общее, необьятное. Странно как то слышать: она благоразумна во всем.
Здравомыслие , не, тож не подходит?)

У тебя на счетчике 8 дней. Естественно, что у тебя с нервишками не все в порядке.

Да неважно как называть это состояние, но это -без дури вот этой-была не была, какая то стабильность,не могу объяснить

Да и разревись
Я много рыдала первые ... года два! :-D
Период такой, « без кожи»
Да как то тоже во все тяжкие пускаться не хочется-мне дай волю я буду день и ночь рыдать))) с другой стороны-я как вспомню сколько я рыдала в жизни-у меня прям отторжение к этому состоянию, ненависть к себе рыдающей, я в такой момент совсем беззащитна, и не хочу это состояние испытывать,прям засада))) и так не так,и так не этак

Да неважно как называть это состояние, но это -без дури вот этой-была не была, какая то стабильность,не могу объяснить
Есть различные формулировки выздоровления (или результата работы по программе ).
Как про любовь, про счастье ...
множество определений .
Кто то называет -обретение личной свободы. Кто -то личностный рост. Кто то избавление от страхов.
Но все ж для меня основное определение трезвости -избавление от компульсивного поведения и вот тот душевный покой, о котором молим .

Елька,мне нравится-избавление от компульсивности

Да как то тоже во все тяжкие пускаться не хочется-мне дай волю я буду день и ночь рыдать))) с другой стороны-я как вспомню сколько я рыдала в жизни-у меня прям отторжение к этому состоянию, ненависть к себе рыдающей, я в такой момент совсем беззащитна, и не хочу это состояние испытывать,прям засада))) и так не так,и так не этак
Ну я ж отрыдала таки своё)))
Щас нет этого желания.
Фьюить )
Дай волю чувствам .
Там внутри говнобак целый.
Прорви его.

Ну я ж отрыдала таки своё)))
Щас нет этого желания.
Фьюить )
Дай волю чувствам .
Там внутри говнобак целый.
Прорви его.
Ох, не знаю, мой говнобак если бомбанет я шашкой намахаю, именно вот и говорю о том, нельзя ли как то и говнецо спустить и дел не наворотить

Ох, не знаю, мой говнобак если бомбанет я шашкой намахаю, именно вот и говорю о том, нельзя ли как то и говнецо спустить и дел не наворотить
*LOL*
Шо, прям в слезах и губной помаде шашкой машешь?
Я про прорыдаться, а не про куйню творить ))

*LOL*
Шо, прям в слезах и губной помаде шашкой машешь?
Я про прорыдаться, а не про куйню творить ))
Ога))) у меня не получается вот тихонько в подушку рыдать, если я рыдаю-значит в этом кто то виноват, и в тот момент когда я рыдаю,этому человеку лучше находиться где то очень далеко от меня, иначе... я очень мстительная в такие моменты, понимаю что глупо это, но вот это : да как же он посмел? Меня! Обидеть! Ну все-держись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу