Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно))) в принципе,я интуитивно к этому и пришла, не стала с ним вступать в перебранку, сказала только-хочется тебе злиться-злись, мне не до разборок, и ушла из комнаты, но блин,это опять какое то кривое положение дел, неужели выставление границ-это вечный уход от скандала и подавление эмоций? Вчера промолчала,сегодня промолчала и так всегда? Это и есть здравомыслие?
Нет. Здравомыслие - это, когда ты поймешь, что он тоже человек и тоже имеет право поскандалить по своему.
Пусть говорит, имеет полное право. Тебе то что? Ты хочешь, чтобы он всегда тебе в рот смотрел и во всем с тобой соглашался?

Нет. Здравомыслие - это, когда ты поймешь, что он тоже человек и тоже имеет право поскандалить по своему.
Пусть говорит, имеет полное право. Тебе то что? Ты хочешь, чтобы он всегда тебе в рот смотрел и во всем с тобой соглашался?
Да)))) нафиг эти скандалы вообще нужны? Что они дают?ну пшикнули друг на друга,ну вчера высказался,хорош уже-нет надо и день и два и три-вот это бесит

Но если нет правых и виноватых-это вообще какое то прекращение отношений
Отношения-это же как нить, они же во времени тянутся, и вдруг узел, чтобы дальше идти надо узел развязать- а это как ни крути какое то выяснение отношений, а не выяснять -это просто разрубить узел,но тогда нить рвётся, получаются пунктирные отношения
Такой способ хорош в отношениях с теми ,кто не в постоянном контакте, а когда постоянный контакт то мне не понятно,как ?
Не искать правых и виноватых - это как раз лучшее для постоянного контакта.
Задай себе вопрос: а кто этот узел создал? Бухаешь по моему ты. Ты создала проблему. Какие ты сейчас отношения выяснять собралась? Вполне возможно, что виновата во всем ты. Сама создала проблему, а сейчас трезветь ей видите ли мешают.
Не хочу обидеть. Просто пытаюсь донести, что твоему мужу вполне возможно и не понравятся твои частые посещения групп.

Ель,ты серьёзно? Неее,я уже с ним на три жизни вперёд навыяснялась,стоит только начать что то выяснять-все! Пиши пропало))) в том то и дело-стала бы выяснять-ночевала б на вокзале,а так-промолчала,выключила телефон- попала домой)))
эт манипуляции)))
а вообще щас бы просохнуть просто, ни чем не заморочиваясь вообще, тушку на группу таскай и ладно)

Задай себе вопрос: а кто этот узел создал? Бухаешь по моему ты. Ты создала проблему. Какие ты сейчас отношения выяснять собралась? Вполне возможно, что виновата во всем ты. Сама создала проблему, а сейчас трезветь ей видите ли мешают.
Не хочу обидеть. Просто пытаюсь донести, что твоему мужу вполне возможно и не понравятся твои частые посещения групп.
если делать как всем нравится, можно заодно и спиться нечаянно)

Без обид, ксю, без обид))) я ж сама попросила вас помочь
Выяснять ничего я не собираюсь, но и слушать изо дня в день что я во всем виновата от него -как то не входит в мои планы
В конце концов мы ж разведены, вполне жили раздельно какое то время, насильно его никто не возвращал, тему моего алкоголизма и выхода из него обсуждали, мог бы спрыгнуть с темы в момент обсуждения, а теперь,когда уже поехали -чего на ходу выпрыгивать? Под его хотелки (хочу чтоб ты не пила,но при этом никуда не ходила,не создавала дискомфорт своими аа и прочими методами лечения), я подстраиваться тоже не могу. Я буду ходить на АА, а там как пойдёт, сильно будет противиться- разбежимся опять, и пусть я хоть триста раз виновата, остаться трезвой для меня важнее отношений с ним.

если делать как всем нравится, можно заодно и спиться нечаянно)
Вот кстати.. одна из моих причин - понравиться кой кому. В разрез конечно теории, но я для себя такой вывод сделала в жизни.

Без обид, ксю, без обид))) я ж сама попросила вас помочь
Выяснять ничего я не собираюсь, но и слушать изо дня в день что я во всем виновата от него -как то не входит в мои планы
В конце концов мы ж разведены, вполне жили раздельно какое то время, насильно его никто не возвращал, тему моего алкоголизма и выхода из него обсуждали, мог бы спрыгнуть с темы в момент обсуждения, а теперь,когда уже поехали -чего на ходу выпрыгивать? Под его хотелки (хочу чтоб ты не пила,но при этом никуда не ходила,не создавала дискомфорт своими аа и прочими методами лечения), я подстраиваться тоже не могу. Я буду ходить на АА, а там как пойдёт, сильно будет противиться- разбежимся опять, и пусть я хоть триста раз виновата, остаться трезвой для меня важнее отношений с ним.
Ты сама для себя не решила. Кто он тебе?
Ты хоть с этим можешь определиться?
Какие ваши отношения? Чего ты хошь от этих отношений?

• .
Реакции: vi@a
Если надеешься на дальнейшие отношения, то прислушаться стоит по моему. А, если бывший, то какая разница вообще че он там говорит. Говорит и говорит, как птица говорун

Ты сама для себя не решила. Кто он тебе?
Ты хоть с этим можешь определиться?
Какие ваши отношения? Чего ты хошь от этих отношений?
Вот уже тоже думала об этом, вот они ошибки , надо было слушать Советы-сначала трезвеем, потом отношения
Он мне близкий человек-в моей голове, мои представления о нем, а в действительности картинки не совпадают
Он отец детей
Отношения? Не могу четко сказать- уже не семья , какое то все кривобокое

Вот уже тоже думала об этом, вот они ошибки , надо было слушать Советы-сначала трезвеем, потом отношения
Он мне близкий человек-в моей голове, мои представления о нем, а в действительности картинки не совпадают
Он отец детей
Отношения? Не могу четко сказать- уже не семья , какое то все кривобокое
У тебя мозги сейчас кривобокие, поэтому ты и создаешь кривобокие ситуации. А так то в жизни все ровно. Побеждает сильнейший.

Если надеешься на дальнейшие отношения, то прислушаться стоит по моему. А, если бывший, то какая разница вообще че он там говорит. Говорит и говорит, как птица говорун
Посмотрю по мере трезвости, но если сильно напрягать будет-буду все же решать в пользу разбега, с таким накалом страстей до бутылки недалёко,не хочу

Спасибо девочки,хоть я успокоилась немного))) вся эта лабуда от того,что пока ещё рано, время,нужно время, трезвость нужна, а там уж все разрулится

У меня в свое время была очень сильная связка муж-алко. Пока с обеими деталями не разобралась, толку не было.
Немного поясню: мне бм не наливал уже последние годы, был против моих пьянок, даже лечил.
Но...он как бы создавал мне условия для запоя. Сам того не подозревая.

Что ж вы ночью сообщения пишите? Спать в это время надо! Беречь свою нервную систему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу