Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вот тут нужно благоразумие или здравомыслие, и оно не рождается только от отсутствия алкоголя

*LOL*
Шо, прям в слезах и губной помаде шашкой машешь?
Я про прорыдаться, а не про куйню творить ))
А я поняла пост Вики так:
есть определенные эмоции, чувства, ситуации, которые она держит в себе. Запихивает их куда подальше и поглубже. И боится достать их на свет божий. С помощью слез что то выходит. Но, это скорее малая часть.
Остальное все так и копится.
И, когда будет перебор, будет взрыв.
Я не права, Вик?

есть определенные эмоции, чувства, ситуации, которые она держит в себе. Запихивает их куда подальше и поглубже. И боится достать их на свет божий. С помощью слез что то выходит. Но, это скорее малая часть.
Я не права, Вик?
Права:'(:'(

Я не права, Вик?
Я так же поняла )
Только оказывается у неё ещё и виноватые есть )

И вот тут нужно благоразумие или здравомыслие, и оно не рождается только от отсутствия алкоголя
Благоразумие топтать свои чувства ?
Так конечно бомбанет .
А вот безопасно их выражать , избавиться от обид, убрать виноватых , этому оаботая по шагам как раз и научишься )

По моему, звезды сойдутся, когда:
1. Ты примишь себя и полюбишь такой, какая ты есть
2. Когда будешь четко знать, что тебе надо.

Меня не отпускает вчерашняя ситуация,помогите мне,а?

2. Когда будешь четко знать, что тебе надо.
Так это все процессы ))
А без звёзд чо делать? Как жыдь?)

За сегодня она не улучшилась,а ещё больше в тупик зашла

Как вчера он обидился так и продолжается,я за день уже остыла,думала и он к вечеру отойдёт-не-а
Пришёл и по новой, при чем я то молчала о вчерашнем, но тут понеслось- начал все перебирать до седьмого колена включая всех моих родственников,какие мы все говно, и я уже ЗА ДЕНЬ вынесла ему мозг (учитывая что мы не виделись) вообще я в тупике

.
Все, что происходит в твоей жизни, все ты сделала сама. Может быть с помощью кого то, может быть вопреки чему то. Но сама! Винить, обижаться, сюда же я бы отнесла быть благодарной чему то или кому то - это все не имеет в принципе смысла. Ты все сделала сама! У тебя есть всегда выбор.
Возьми ответственность за свои решения. Тогда говнобак испарится.

Все, что происходит в твоей жизни, все ты сделала сама. Может быть с помощью кого то, может быть вопреки чему то. Но сама! Винить, обижаться, сюда же я бы отнесла быть благодарной чему то или кому то - это все не имеет в принципе смысла. Ты все сделала сама! У тебя есть всегда выбор.
Возьми ответственность за свои решения. Тогда говнобак испарится.
Когда говорят-полюби себя такой какая ты есть-меня это смущает, что любить то? Я и сама не знаю какая я есть

Как вчера он обидился так и продолжается,я за день уже остыла,думала и он к вечеру отойдёт-не-а
Пришёл и по новой, при чем я то молчала о вчерашнем, но тут понеслось- начал все перебирать до седьмого колена включая всех моих родственников,какие мы все говно, и я уже ЗА ДЕНЬ вынесла ему мозг (учитывая что мы не виделись) вообще я в тупике
Забей. Мужик тоже человек. Ему выговориться тоже надо. Пусть бурчит.
Есть поговорка: а васька слушает, да ест.
И ты так же делай. Близко к сердцу не принимай.

Ох, атнашашки это :facepalm:
Так и говори на группе то!
Хочу выздоравливать, а дома вот такое и все им как есть валяй.
Группа -говорить о себе!
Потом. Надо найти если не спонсора, то хотя бы доверенное лицо. Обратись за помощью , скажи -мне надо прописать личные границы.
А в них пункт , например , не вовлекаться в перебранки с мужем .
Сказала-извини, мне это неполезно.
Я занимаюсь собой и своей трезвостью.
И хоть трава не расти .
Следуй им .
Ты решила вырваться ?
Иногда будет больна, по началу.
А мужа оставь в покое . Он тоже имеет право на свои чувства .И выражать не умееет )))

ы
Когда говорят-полюби себя такой какая ты есть-меня это смущает, что любить то? Я и сама не знаю какая я есть
Ты знаешь, я в свое время пошла от противного. То есть, например,
Запой, косячу. Потом чувство стыда. Это натворила, тем наговорила кучу, других обозвала, скандал устроила.
Протрезвела и давай заглаживать свои косяки. Я ведь не такая плохая на самом деле, я хорошая, это просто я по пьянке полный неадекват.
И такая я золотая была. А меня не воспринимали мне казалось в серьез. Мне все припоминали. Чуть что я в слезы. Ну как же так? Я ведь такая хорошая, я ведь им ничего не сделала... а ко мне такое отношение.
И вот... после послелнего запоя я себе сказала: да. Я вот такая. Такая как в запое. Я не идеал. У меня есть отрицательные стороны, есть положителтные. Каждый видит ту мою сторону, которую заслужил.
Я отпустила как то эту ситуацию. Перестала искать правых, виноватых.
И сразу стало легче.
Но..это долго все рассказывать. Не все сразу.

Понятно))) в принципе,я интуитивно к этому и пришла, не стала с ним вступать в перебранку, сказала только-хочется тебе злиться-злись, мне не до разборок, и ушла из комнаты, но блин,это опять какое то кривое положение дел, неужели выставление границ-это вечный уход от скандала и подавление эмоций? Вчера промолчала,сегодня промолчала и так всегда? Это и есть здравомыслие?

Надо найти если не спонсора, то хотя бы доверенное лицо. Обратись за помощью , скажи -мне надо прописать личные границы.
А в них пункт , например , не вовлекаться в перебранки с мужем .
Сказала-извини, мне это неполезно.
Я занимаюсь собой и своей трезвостью.
Ну на самом деле мужа тоже понять можно. Его женщина ходит регулярно на какие то собрания, где есть другие мужчины. А потом еще заявит: мне это не полезно, то не полезно. На самом деле это очтерпеливый муж должен быть, чтобы все это молча перенести.
Мне, когда бм начинает мозг выносить, я ему : пошел на х... только про себя. И дальше свое делаю молча. Для меня это эффективнее. Попробуй, может тебе тоже поможет.

ы
Ты знаешь, я в свое время пошла от противного. То есть, например,
Запой, косячу. Потом чувство стыда. Это натворила, тем наговорила кучу, других обозвала, скандал устроила.
Протрезвела и давай заглаживать свои косяки. Я ведь не такая плохая на самом деле, я хорошая, это просто я по пьянке полный неадекват.
И такая я золотая была. А меня не воспринимали мне казалось в серьез. Мне все припоминали. Чуть что я в слезы. Ну как же так? Я ведь такая хорошая, я ведь им ничего не сделала... а ко мне такое отношение.
И вот... после послелнего запоя я себе сказала: да. Я вот такая. Такая как в запое. Я не идеал. У меня есть отрицательные стороны, есть положителтные. Каждый видит ту мою сторону, которую заслужил.
Я отпустила как то эту ситуацию. Перестала искать правых, виноватых.
И сразу стало легче.
Но..это долго все рассказывать. Не все сразу.
Но если нет правых и виноватых-это вообще какое то прекращение отношений
Отношения-это же как нить, они же во времени тянутся, и вдруг узел, чтобы дальше идти надо узел развязать- а это как ни крути какое то выяснение отношений, а не выяснять -это просто разрубить узел,но тогда нить рвётся, получаются пунктирные отношения
Такой способ хорош в отношениях с теми ,кто не в постоянном контакте, а когда постоянный контакт то мне не понятно,как ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу