Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я поняла пост Вики так:*LOL*
Шо, прям в слезах и губной помаде шашкой машешь?
Я про прорыдаться, а не про куйню творить ))
Права:'(:'(А я поняла пост Вики так:
есть определенные эмоции, чувства, ситуации, которые она держит в себе. Запихивает их куда подальше и поглубже. И боится достать их на свет божий. С помощью слез что то выходит. Но, это скорее малая часть.
Остальное все так и копится.
И, когда будет перебор, будет взрыв.
Я не права, Вик?
Я так же поняла )А я поняла пост Вики так:
есть определенные эмоции, чувства, ситуации, которые она держит в себе. Запихивает их куда подальше и поглубже. И боится достать их на свет божий. С помощью слез что то выходит. Но, это скорее малая часть.
Остальное все так и копится.
И, когда будет перебор, будет взрыв.
Я не права, Вик?
Благоразумие топтать свои чувства ?И вот тут нужно благоразумие или здравомыслие, и оно не рождается только от отсутствия алкоголя
По моему, звезды сойдутся, когда:И вот тут нужно благоразумие или здравомыслие, и оно не рождается только от отсутствия алкоголя
Так это все процессы ))По моему, звезды сойдутся, когда:
1. Ты примишь себя и полюбишь такой, какая ты есть
2. Когда будешь четко знать, что тебе надо.
ВаляйМеня не отпускает вчерашняя ситуация,помогите мне,а?
Все, что происходит в твоей жизни, все ты сделала сама. Может быть с помощью кого то, может быть вопреки чему то. Но сама! Винить, обижаться, сюда же я бы отнесла быть благодарной чему то или кому то - это все не имеет в принципе смысла. Ты все сделала сама! У тебя есть всегда выбор.По моему, звезды сойдутся, когда:
1. Ты примишь себя и полюбишь такой, какая ты есть
.
Двигать звезды в нужном направлении.Так это все процессы ))
А без звёзд чо делать? Как жыдь?)
Когда говорят-полюби себя такой какая ты есть-меня это смущает, что любить то? Я и сама не знаю какая я естьВсе, что происходит в твоей жизни, все ты сделала сама. Может быть с помощью кого то, может быть вопреки чему то. Но сама! Винить, обижаться, сюда же я бы отнесла быть благодарной чему то или кому то - это все не имеет в принципе смысла. Ты все сделала сама! У тебя есть всегда выбор.
Возьми ответственность за свои решения. Тогда говнобак испарится.
Забей. Мужик тоже человек. Ему выговориться тоже надо. Пусть бурчит.Как вчера он обидился так и продолжается,я за день уже остыла,думала и он к вечеру отойдёт-не-а
Пришёл и по новой, при чем я то молчала о вчерашнем, но тут понеслось- начал все перебирать до седьмого колена включая всех моих родственников,какие мы все говно, и я уже ЗА ДЕНЬ вынесла ему мозг (учитывая что мы не виделись) вообще я в тупике
Ох, атнашашки этоКак вчера он обидился так и продолжается,я за день уже остыла,думала и он к вечеру отойдёт-не-а
Пришёл и по новой, при чем я то молчала о вчерашнем, но тут понеслось- начал все перебирать до седьмого колена включая всех моих родственников,какие мы все говно, и я уже ЗА ДЕНЬ вынесла ему мозг (учитывая что мы не виделись) вообще я в тупике
Ты знаешь, я в свое время пошла от противного. То есть, например,Когда говорят-полюби себя такой какая ты есть-меня это смущает, что любить то? Я и сама не знаю какая я есть
Ну на самом деле мужа тоже понять можно. Его женщина ходит регулярно на какие то собрания, где есть другие мужчины. А потом еще заявит: мне это не полезно, то не полезно. На самом деле это очтерпеливый муж должен быть, чтобы все это молча перенести.Надо найти если не спонсора, то хотя бы доверенное лицо. Обратись за помощью , скажи -мне надо прописать личные границы.
А в них пункт , например , не вовлекаться в перебранки с мужем .
Сказала-извини, мне это неполезно.
Я занимаюсь собой и своей трезвостью.
Но если нет правых и виноватых-это вообще какое то прекращение отношенийы
Ты знаешь, я в свое время пошла от противного. То есть, например,
Запой, косячу. Потом чувство стыда. Это натворила, тем наговорила кучу, других обозвала, скандал устроила.
Протрезвела и давай заглаживать свои косяки. Я ведь не такая плохая на самом деле, я хорошая, это просто я по пьянке полный неадекват.
И такая я золотая была. А меня не воспринимали мне казалось в серьез. Мне все припоминали. Чуть что я в слезы. Ну как же так? Я ведь такая хорошая, я ведь им ничего не сделала... а ко мне такое отношение.
И вот... после послелнего запоя я себе сказала: да. Я вот такая. Такая как в запое. Я не идеал. У меня есть отрицательные стороны, есть положителтные. Каждый видит ту мою сторону, которую заслужил.
Я отпустила как то эту ситуацию. Перестала искать правых, виноватых.
И сразу стало легче.
Но..это долго все рассказывать. Не все сразу.