Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро,кстати)) хотя чувствую себя не очень...когда ж это пройдёт ?
Доброе утро Вик..
Тоже самое😉
Моська с утра помятая какайто..
Как тут некоторые через неделю уже себя красавишницами выспанными описывают..ненаю..
И сна нету все еще..ужос.
Дня тебе легкого🤗

Доброе *PREVED*

Доброе утро Вик..
Тоже самое😉
Моська с утра помятая какайто..
Как тут некоторые через неделю уже себя красавишницами выспанными описывают..ненаю..
И сна нету все еще..ужос.
Дня тебе легкого🤗
Да не говори, у меня с бодуна лучше вид и состояние было, такое ощущение,что тушка теперь мстит)))

Он самый,сегодня много про него читала,надо помогать организму таблетками,но это надо к врачу идти, рецепты всякие, АД и прочее, что то не хочется мне на АД пересаживаться,хрен редьки не слаще, пока может так перетерплю, у меня терапия сном-пришла и рухнулась-спала с 18-00 до сих пор и ещё хочу

Он самый,сегодня много про него читала,надо помогать организму таблетками,но это надо к врачу идти, рецепты всякие, АД и прочее, что то не хочется мне на АД пересаживаться,хрен редьки не слаще, пока может так перетерплю, у меня терапия сном-пришла и рухнулась-спала с 18-00 до сих пор и ещё хочу
Ого..мне сон никак..
А вот голова второй день жутко болит..не проходя практически..прям жуть как...надо прочитать про этот самый абстинентный синдром..

А ты вооще ничего из таблов не пьешь?
Вчера начала афобазол принимать,валерьянку ..
В Питере была две недели обратно тур.поездкой..мешок сбора успокаивающего скупила у вас😁тоже пью.
Только все непочем..
Развалюха прям.

Ого..мне сон никак..
А вот голова второй день жутко болит..не проходя практически..прям жуть как...надо прочитать про этот самый абстинентный синдром..

А ты вооще ничего из таблов не пьешь?
Вчера начала афобазол принимать,валерьянку ..
В Питере была две недели обратно тур.поездкой..мешок сбора успокаивающего скупила у вас😁тоже пью.
Только все непочем..
Развалюха прям.
Не,никаких не пью,от валерьянки мне никак,толку нет,сама сама сама,да и спать вроде стала,и есть-но ближе к вечеру, сладкое много,бесит утреннее состояние,к вечеру уже лучше,сейчас вообще норм,только спать хочу

Не,никаких не пью,от валерьянки мне никак,толку нет,сама сама сама,да и спать вроде стала,и есть-но ближе к вечеру, сладкое много,бесит утреннее состояние,к вечеру уже лучше,сейчас вообще норм,только спать хочу
Ложись отдыхай...
Сон это здорово.

Пока читаю лежу))) что то разгулялась и чаю захотела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу