Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот ощущения странные, читаю и не узнаю Викторию)
выглажено, приглажено, идейно))
тя кто покусал? :-D

Ответ не честный) Что сподвигло то Вик? Мне тоже интересно стало.
Здрасьти,как это не честный? Честный, просидела на форуме столько времени-впустую,гляжу,уже Ясная за голову взялась,а я все никак,ну и вот)))

Здрасьти,как это не честный? Честный, просидела на форуме столько времени-впустую,гляжу,уже Ясная за голову взялась,а я все никак,ну и вот)))
А если я сегодня влужу) Ну харе гнать Вик). Аа и ыорум это инструменты. Тебя по сути спросили про твой переломный момент.

у меня свое мнение про трезвостть, трезвость - путь к себе
а тя читаешь, ты даж говорить пытаешься как кто-то..хороший :-D

сама ты где?

Да вы гоните ! :-D
Шо за недоверие?
Спроси меня на первой неделе просушки -где я, я ответила бы рифмующимся матом ))
Чотам ваще понять про себя можно, кроме того, что бы где взять сил принести жеппу на группу и то , что вокруг все больно и только на группе можно чуть отогрецца.
Куча действий в начале -искусственных, от башки . И только потом, со временем , в действиях, подтягиваются чувства и процесс становится все осознаннее и осознаннее.

А если я сегодня влужу) Ну харе гнать Вик). Аа и ыорум это инструменты. Тебя по сути спросили про твой переломный момент.
Ты хочешь услышать какую то страшную историю о достижении мною моего личного дна? Ну,скажу честно-ничего из ряда вон,очередной нажор 20-го августа , 21 августа выход на сухую и решение пойти в АА))) Фсеее

у меня свое мнение про трезвостть, трезвость - путь к себе
а тя читаешь, ты даж говорить пытаешься как кто-то..хороший :-D

сама ты где?
Тута я:curtsy:
Я и была хорошей,я и есть хорошая, только алкоголь из меня уродищу и дуру делал)))
Скобочки рулят-я улыбаюсь
Как же мне сейчас хорошо мммм

Да вы гоните ! :-D
Шо за недоверие?
Спроси меня на первой неделе просушки -где я, я ответила бы рифмующимся матом ))
Чотам ваще понять про себя можно, кроме того, что бы где взять сил принести жеппу на группу и то , что вокруг все больно и только на группе можно чуть отогрецца.
Куча действий в начале -искусственных, от башки . И только потом, со временем , в действиях, подтягиваются чувства и процесс становится все осознаннее и осознаннее.
Елька,представь,сегодня тема на группе была про «выстраивание личных границ с бывшими»! Хорошо что я вчера это с вами обсудила, и сегодня я их послушала, и как то вот тюкнуло: да нет проблем у меня! Фух,я такая сегодня довольная, прям прям)))

...Они давно противостоят друг другу; их отношения – это война…
Затяжная, без скидок на человечность.
Они лупят друг друга по самым больным местам, они расходятся лишь для того чтобы зализать раны, чтоб потом – снова в бой.

При этом они нужны друг другу так же сильно, как сильно они друг друга ненавидят.
Потому что каждый «назначил» другого ответственным за признание собственной ценности.
Ее унижал отец, его – мать; они оба в страшной обиде на родителей, и в такой же страшной нужде – быть.
Быть достойными, уважаемыми.

Теперь он ждет от нее слов признания – какой он достойный (хороший отец, муж, человек) – во всем, и особенно – в мелочах; и она – того же ждет от него (какая она хорошая жена, мать, красивая женщина),
и они оба все так же жестоко отказывают друг другу в этом признании,
как это было когда-то,
как это было всегда.

По каким-то невидимым глазу признакам проекция «вытаскивает» из большого числа людей того самого, который энергетическим рисунком напоминает родителя; и теперь уже в его руках вся власть.
Власть наделить любовью и ценностью, принять, и вернуть право быть собой...

Как похоже))

Доброе утро))
Кому что-а вшивому баня,мне всю ночь снилось какое то асисяй,проснулась вся помятая,но помятая не как от алко,а будто всю ночь кувыркалась с кем то,хотя хрен редьки не слаще, ладно хоть голова не болит.

Ну через пару дней вообще завалят цветочками. Вернее завтра же уже. А там 3 еще.

Ну через пару дней вообще завалят цветочками.
Что то вспомнился эпизод из кино,как Бубликову на венок собирали(( а потом оказалось,что это не тот Бубликов умер(((
Кстати,вчера об этом на группе говорила, и тут скажу: вчера было 9 дней как я не пью,и хорошо,что это 9 дней трезвости,а не 9 дней ритуальных, я живая,хотя могло быть все печально.

Вика, ай-ай-ай, хотя забывать про это не надо в общем то, но сейчас тебе что ни будь позитивное лучше получать, ну как вот эти цветочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу