Алкаш какой та.У меня спонсор запил на третьем месяце моей трезвости. Тяжело мне было. Но компанию в запой я ему не составил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкаш какой та.У меня спонсор запил на третьем месяце моей трезвости. Тяжело мне было. Но компанию в запой я ему не составил.
Не говори)))Алкаш какой та.
Ответ не честный) Что сподвигло то Вик? Мне тоже интересно стало.Форум + АА + огромное желание вырваться из плена))))
Здрасьти,как это не честный? Честный, просидела на форуме столько времени-впустую,гляжу,уже Ясная за голову взялась,а я все никак,ну и вот)))Ответ не честный) Что сподвигло то Вик? Мне тоже интересно стало.
А если я сегодня влужу) Ну харе гнать Вик). Аа и ыорум это инструменты. Тебя по сути спросили про твой переломный момент.Здрасьти,как это не честный? Честный, просидела на форуме столько времени-впустую,гляжу,уже Ясная за голову взялась,а я все никак,ну и вот)))
скобочки рулятФорум + АА + огромное желание вырваться из плена))))
Ты хочешь услышать какую то страшную историю о достижении мною моего личного дна? Ну,скажу честно-ничего из ряда вон,очередной нажор 20-го августа , 21 августа выход на сухую и решение пойти в АА))) ФсеееА если я сегодня влужу) Ну харе гнать Вик). Аа и ыорум это инструменты. Тебя по сути спросили про твой переломный момент.
Тута яу меня свое мнение про трезвостть, трезвость - путь к себе
а тя читаешь, ты даж говорить пытаешься как кто-то..хороший
сама ты где?
Елька,представь,сегодня тема на группе была про «выстраивание личных границ с бывшими»! Хорошо что я вчера это с вами обсудила, и сегодня я их послушала, и как то вот тюкнуло: да нет проблем у меня! Фух,я такая сегодня довольная, прям прям)))Да вы гоните !
Шо за недоверие?
Спроси меня на первой неделе просушки -где я, я ответила бы рифмующимся матом ))
Чотам ваще понять про себя можно, кроме того, что бы где взять сил принести жеппу на группу и то , что вокруг все больно и только на группе можно чуть отогрецца.
Куча действий в начале -искусственных, от башки . И только потом, со временем , в действиях, подтягиваются чувства и процесс становится все осознаннее и осознаннее.
Что то вспомнился эпизод из кино,как Бубликову на венок собирали(( а потом оказалось,что это не тот Бубликов умер(((Ну через пару дней вообще завалят цветочками.