Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вика, ай-ай-ай, хотя забывать про это не надо в общем то, но сейчас тебе что ни будь позитивное лучше получать, ну как вот эти цветочки.
Да я вобщем то на позитиве, меня радует уже то,что прошло это дурацкое состояние настояния, ушла головная боль, ушла тошнота, наладился сон и аппетит более менее, иногда в течении дня накатывает тревожность и сразу слезы набегают,комок в горле,но пару кусков сахара + горячий чай как то это блокируют, из минусов-работоспособности ноль,мозг вообще отказывается воспринимать информацию не относящуюся к теме трезвления,только форум,только АА и все мысли крутятся только в этой плоскости.

К многомерности пока рано.) А так вполне себе хорошая плоскость. )

День солнечный,хоть бы и завтра так,все таки праздник

После обеда накатило уныние, завтра суматошный день, и ещё столько надо сделать, а состояние-упасть и плакать

После обеда накатило уныние, завтра суматошный день, и ещё столько надо сделать, а состояние-упасть и плакать
Привет!
Эйфорийку словила - получите качельки назад.
Это нормально. Постарайся ровненько держаться. Все пройдет.
Думай про сегодня- сейчас. Завтрв будт завтра.
Дня!

Прекрати. Жизнь прекрасна.) Ты жива и трезва. И ты не Эдик ( ну, или как там его)) все будет хорошо!!! Верь, я точно знаю!!!)

Прекрати. Жизнь прекрасна.) Ты жива и трезва. И ты не Эдик ( ну, или как там его)) все будет хорошо!!! Верь, я точно знаю!!!)
Да,честно говоря,задрали уже,из за этого тоже в минус ушла.Спасибо за понимание.

Привет!
Эйфорийку словила - получите качельки назад.
Это нормально. Постарайся ровненько держаться. Все пройдет.
Думай про сегодня- сейчас. Завтрв будт завтра.
Дня!
Да меня каждый день так качает ещё, но сегодня что то прям ощущение что все так и норовят по больным мозолям пройтись

Да меня каждый день так качает ещё, но сегодня что то прям ощущение что все так и норовят по больным мозолям пройтись
Меня обычно дней 11 колбасит, если перетерпеть отпускает.

Охтыелки)
Я вот ходить не могу. Совсем. Ползать могу, да. 15 минут до туалета по коридору, столько же назад.
А у них качельки, эйфорийки и вообще все уныло. Алкаши-изобретатели. Одно слово - Эдик))

Пришёл качельки качать? Ну ну

Охтыелки)
Я вот ходить не могу. Совсем. Ползать могу, да. 15 минут до туалета по коридору, столько же назад.
А у них качельки, эйфорийки и вообще все уныло. Алкаши-изобретатели. Одно слово - Эдик))
Джонег тебя выпустили?)))
Бессовестный ты алкаш) Болеешь?

Ясная,я с тобой не дружу,ты меня вечно палочкой тыкаешь:-P:-P:-P вот тебе!

Ясная,я с тобой не дружу,ты меня вечно палочкой тыкаешь:-P:-P:-P вот тебе!
Обалдела что ли)))
Уж я не виновата, что всякиц пи@ж у меня с Эдиком ассоциируется. Но я не со зла же. И камушек не в твой огород был.
Ну если зацепило, извини, честно, я не хотела тебя обижать.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу