Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не разрожусь((( маета на душе, малой выдал под вечер температуру 39, дала сейчас жаропонижающее,но что то мне неспокойно,если через полчаса не пройдёт буду скорую вызывать. От страха ем пирожное и орехи, колбасит что то.

Уснул детёныш (( но мне теперь не уснуть-буду сторожить

Что на форуме творится! Бан за баном,срыв за срывом:grabli::molitva:
Хочется одну тему раскрутить,но многа букв,подумаю,может разрожусь

А ты на других не смотри. В смысле смотри на тех у кого сроки большие и мысли умные в темах ;)

Здоровья сыночку
Лопай и не спи
Переживала 5 орви детских на сроке 1-2 мес трезвости. Тяжко но лучше чем пьяной
Да я просто благодарна ВС,что трезва, щас бы валялась, а сын исходил бы жаром. Как подумаю аж дурно.

Вик, а ты чего себя накручиваешь? Как будь то за все время дети не болели что ли? Чего завелась? Давай без накручиваний и качелей. деть получше, ложись и спи. Сама не заболей.

Вик, а ты чего себя накручиваешь? Как будь то за все время дети не болели что ли? Чего завелась? Давай без накручиваний и качелей. деть получше, ложись и спи. Сама не заболей.
Не,не накручиваю,просто переживаю,яжемать)))

До этого , что ни разу не болел? А ты ж сразу яжмать, вот, вот, надо без истерики быть.

Досиделась, по телеку начали показывать фильм «Девушка в поезде»-буду смотреть

Смотри, матушка)) а свечек с интерфероном не держишь про запас? У меня это святое.

Да я просто благодарна ВС,что трезва, щас бы валялась, а сын исходил бы жаром. Как подумаю аж дурно.
Выздоровления скорейшего сыну, и как же здорово что рядом мама трезвая.

Смотри, матушка)) а свечек с интерфероном не держишь про запас? У меня это святое.
Ну как то малышу 14 лет... свечку вряд ли
Да и Слава Богу редко такое,поэтому и встряхнуло меня немного,но сейчас спит,потрогала,вроде спала температура

Ну как то малышу 14 лет... свечку вряд ли
Да и Слава Богу редко такое,поэтому и встряхнуло меня немного,но сейчас спит,потрогала,вроде спала температура
Ну, сорри, не прочла тему сначала, сразу испугалась. Ну тогда переживете, циклоферончика таблетки 3, и будет, как новенький. Завтра же в школу.

Вик, а горло не красное? У многих в Москве ангина, у меня сегодня горло сильно болело

Ну, сорри, не прочла тему сначала, сразу испугалась. Ну тогда переживете, циклоферончика таблетки 3, и будет, как новенький. Завтра же в школу.
Нет, в школу завтра не пущу, посмотрю как он завтра, если с утра температура будет-вызову врача.

Вик, а горло не красное? У многих в Москве ангина, у меня сегодня горло сильно болело
Нет, не жаловался на горло, вообще не жаловался, просто не ел сегодня толком и потом сказал что голова болит,я померила температуру а там 39! Ну сейчас спит, а завтра посмотрим

Привет Виктория! У меня у дочки точно такое же было в субботу, и тоже мысли. - слава богу что трезвая. Температура под 40 , головная боль и рвота была. Никаких соплей и прочих признаков ОРЗ больше нет.Сейчас ходит энтеровирус, им болеют в основном дети и взрослые с ослабленным иммунитетом. Надо очень много пить и жаропонижающее. Скорую звать только если не можешь сбить температуру сама. У нас сегодня уже все прошло. Так что не переживай! Здоровья сыночку!

Доброе утро!
Вчера вырубилась не досмотрев кино, ночь прошла тихо,сын не будил и сам ещё спит,температуры нет сейчас,посмотрим,что будет в течении дня.
Я немного помятая,но это от недосыпа,сейчас кофе и душ меня вернут в бодрость.
Всем трезвости!
И спасибо за поддержку))

Не знаю,важно или нет,но пропишу.
Раньше очень любила лимоны, ела их прям с кожурой, каждый день резала лимон в графин и заливала его водой,потом в течении дня хлестала эту воду. Вчера уже заметила,что не лезет. Сегодня с утра поняла,что не хочу и не то что просто не хочу, а прям буэээbeebeebeebee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу