Наверное, ты прав про сосуды. Вот это только от сигарет у меня, от вейпа нет такого.Меня эта головная боль тогда замаяла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, ты прав про сосуды. Вот это только от сигарет у меня, от вейпа нет такого.Меня эта головная боль тогда замаяла.
Не обижайся, я не хотела обидеть,просто не поняла!Почему такой вывод?((
Я же не про сегодня писала, чего-то обгавкали уже со всех сторон.
А голова горячая немного? Хочется лёд приложить?Привет Вика и гости жалующие на головную боль..я с вами☺
На самом деле успокоило немного,что я не одна такая..ибо уже записалась к дохтору ..диагнозов себе налепила уйму..
Голова болит жутко моментами..думала инсульт схватит в субботу...и таблы не помогают...
Надеюсь это от отказа..
Я тоже мастер диагнозы ставить))) уже надумала что у меня отек мозга)))) дура чоПривет Вика и гости жалующие на головную боль..я с вами☺
На самом деле успокоило немного,что я не одна такая..ибо уже записалась к дохтору ..диагнозов себе налепила уйму..
Голова болит жутко моментами..думала инсульт схватит в субботу...и таблы не помогают...
Надеюсь это от отказа..
Кошка)))А голова горячая немного? Хочется лёд приложить?
Так я вечером со льдом на голове теперь часто лежу ))Кошка)))
Отморозишь)))Так я вечером со льдом на голове теперь часто лежу ))
У меня прям спазм..и бывает на долгое время..кажется лопнет..А голова горячая немного? Хочется лёд приложить?
Господи, ну ты даешь.у меня отек мозга)))
Гыыы..тоже самоетьфу на нас☺Я тоже мастер диагнозы ставить))) уже надумала что у меня отек мозга)))) дура чо
Ну а чо она тогда так болит?Господи, ну ты даешь.
Я тоже в бошке все разбираюсь,обижаюсь..Сегодня ещё параллельно с работой обидки гоняла в голове. Непроизвольно как то. Сижу думаю над цифирями и тут же фоном,как кино прокручивается все самое обидное из жизни с бм, мысли как назойливые мухи-я их гоню, а они жжжжж,накрутила себя до ненависти, благо пока бм пришёл я уж остыла,и он сильно не маячил а тобы скандалЬ закатила.
У меня только к бм почему то злость, он во всем виноват! Если бы не он я бы вообще не пила! И не ругалась матом, и не поправилась бы, и не жила бы в дыре! Ойфсе))) *bes**bes**bes*Я тоже в бошке все разбираюсь,обижаюсь..
Злая и агрессивная на всех стала..
Испытываю дикую неприязнь к людям,которые меня бухую видели в последний мой пьяный день..
Приятельница и продавец нашего магазина..
Они виноваты наверно..
Не беру трубку..и не хожу в магазин
У меня только к бм почему то злость, он во всем виноват! Если бы не он я бы вообще не пила! И не ругалась матом, и не поправилась бы, и не жила бы в дыре! Ойфсе))) *bes**bes**bes*