Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да конечно,надо бросать курить, хотя у меня курение -пара сигарет вечером, на работе я не курю, только когда домой прихожу вечером могу прикурить. А взасос-это только когда выпью-там пачками,фу(((

Привет Вика и гости жалующие на головную боль..я с вами☺
На самом деле успокоило немного,что я не одна такая..ибо уже записалась к дохтору ..диагнозов себе налепила уйму..
Голова болит жутко моментами..думала инсульт схватит в субботу...и таблы не помогают...
Надеюсь это от отказа..

Сегодня ещё параллельно с работой обидки гоняла в голове. Непроизвольно как то. Сижу думаю над цифирями и тут же фоном,как кино прокручивается все самое обидное из жизни с бм, мысли как назойливые мухи-я их гоню, а они жжжжж,накрутила себя до ненависти, благо пока бм пришёл я уж остыла,и он сильно не маячил а тобы скандалЬ закатила.

На самом деле успокоило немного,что я не одна такая..ибо уже записалась к дохтору ..диагнозов себе налепила уйму..
Голова болит жутко моментами..думала инсульт схватит в субботу...и таблы не помогают...
Надеюсь это от отказа..
А голова горячая немного? Хочется лёд приложить?

Надеюсь это от отказа..
Я тоже мастер диагнозы ставить))) уже надумала что у меня отек мозга)))) дура чо

Мне полегчало,кстати)) болит ещё,но уже не так

А голова горячая немного? Хочется лёд приложить?
У меня прям спазм..и бывает на долгое время..кажется лопнет..
Вот ровно неделю такое переживаю Маш..
Сегодня на работе минут двадцать и все..отпустило.
Я уже думала может афобазол убрать..две недели пью...думала может не подходит мне..
А холодное да..тли в тиски ее бестолковую засунуть😀

Сегодня ещё параллельно с работой обидки гоняла в голове. Непроизвольно как то. Сижу думаю над цифирями и тут же фоном,как кино прокручивается все самое обидное из жизни с бм, мысли как назойливые мухи-я их гоню, а они жжжжж,накрутила себя до ненависти, благо пока бм пришёл я уж остыла,и он сильно не маячил а тобы скандалЬ закатила.
Я тоже в бошке все разбираюсь,обижаюсь..
Злая и агрессивная на всех стала..
Испытываю дикую неприязнь к людям,которые меня бухую видели в последний мой пьяный день..
Приятельница и продавец нашего магазина..
Они виноваты наверно..
Не беру трубку..и не хожу в магазин😀

Я тоже в бошке все разбираюсь,обижаюсь..
Злая и агрессивная на всех стала..
Испытываю дикую неприязнь к людям,которые меня бухую видели в последний мой пьяный день..
Приятельница и продавец нашего магазина..
Они виноваты наверно..
Не беру трубку..и не хожу в магазин😀
У меня только к бм почему то злость, он во всем виноват! Если бы не он я бы вообще не пила! И не ругалась матом, и не поправилась бы, и не жила бы в дыре! Ойфсе))) *bes**bes**bes*

Голова отпустила- жрать захотелось,все мне не так(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу