Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Сегодня группа *YAHOO!**YAHOO!**YAHOO!**YAHOO!**YAHOO!*
Настроение с утра-огонь! Лишь бы к вечеру не сдуться)))

Голва у мну болела долго. Стока выжрато цитрамона не было с бодуна, сколько во время трезвления.
И вообще, если мою тему почитать, там одни болезни. Организм был убит напрочь. Гормональный фон тоже.
Прихожу к мысли, что курить надо бросать.
Хочется еще свободнее себя чувствовать и надоело шкериться.

Голва у мну болела долго. Стока выжрато цитрамона не было с бодуна, сколько во время трезвления.
И вообще, если мою тему почитать, там одни болезни. Организм был убит напрочь. Гормональный фон тоже.
От кого шкеришься? Боишься по попе, ата-та будет?

Вуот..спасибо что поделилась..
Один в один про лелекарства..пришлось кошелек отдельный прикупить для таблов..
С бодуна невсегда болела..
Интересно...почему так ?что там происходит в бошке то?

Добраутра Вика !

Я не хожу в общественные места курить, дома на кухне в вытяжку, на работе в курилку.
Прижимают со всех сторон..
Тоже подумываю о бросании..так как уже и места не осталось где курнуть спокойно😀
Соседка моя шизонутая заяву даже писала в полицию,что на балконе я курила..
Дома ребенок -запах в доме не люблю.
.на работе у в входа в т/ц не оч красиво..на остановке запрещено..по городу стыдоба..лет до 40 так курила..
Вооще глаз режет-тетки за 40 с сигаретой..
Некоторые еще и с детьми идут с сигой в зубах .

Девы, бросайте, конечно! Вы не представляете, как классно жить без сигарет!
Меня до года где-то "подтягивало" покурить, пару месяцев вообще сильно! Ну а потом отвалилось, как будто и не курила никогда! А раньше без сиг жить не могла - бычки из пепельницы шмаляла, если кончались((( Такая сильная зависимость была.
Зато сейчас - красота!)) *YES* Не нарадуюсь просто!)) В октябре три года некурения собираюсь отмечать))):dance:

Меня до года где-то "подтягивало" покурить, пару месяцев вообще сильно! Ну а потом отвалилось, как будто и не курила никогда! А раньше без сиг жить не могла - бычки из пепельницы шмаляла, если кончались((( Такая сильная зависимость была.
Зато сейчас - красота!)) *YES* Не нарадуюсь просто!)) В октябре три года некурения собираюсь отмечать))):dance:
Янка..какая ты молодец...надо вернутся дочитать твою тему..там где то я остновилась и забыла потом.
Так выходит ты сначало курить бросила?
Ого..как не закурила по пьяне то?вдвойне молодца..
Я как то бросала курить ..бросила до первой пьянки..месяц то наверно был неполный.

Ты другие каверы той исполнительницы слушала? На Ютюбе у нее ещё есть.

Так выходит ты сначало курить бросила?
Дело было так, Аспириночка: бросила я курить в мае 2015 года после прочтения кучи проф. лит-ры. Радовалась и скакала все лето, бухала даже, но не закуривала! Просто не покупала сиг и все.

Потом в сентябре отпраздновала днюху, порадовалась, что могу быть трезвой и...свалилась в жесточайший запой!((
В котором закурила так, что не хватало пачки на вечер(( Буквально одну за одной. Выпила рюмку - занюхала мандаринкой, закурила. И по кругу. Больше двух недель.:ph34r:

Выход был адовый(( И я решилась снова бросать (а зависимость к сигам моментально вернулась; она же вообще при бросании консервируется как бы и спит, пока ты не закуришь сигу снова).

Ну и вот. Во второй раз бросала мучительно. Очень тянуло(( Рыдала и реально лезла на стены. Бессонница задолбала(( Психи, аж руки тряслись((
Никотиновую резинку купила, стало немного легче в физ плане. Ну и сдюжила)) А сейчас рада, что бросила! Прям вообще!))
Ты другие каверы той исполнительницы слушала? На Ютюбе у нее ещё есть.
А как же)) Всю Наталью Цареву переслушала)) Оч. понравилось. И с проф. точки зрения и вообще.

Дело было так, Аспириночка: бросила я курить в мае 2015 года после прочтения кучи проф. лит-ры. Радовалась и скакала все лето, бухала даже, но не закуривала! Просто не покупала сиг и все.

Потом в сентябре отпраздновала днюху, порадовалась, что могу быть трезвой и...свалилась в жесточайший запой!((
В котором закурила так, что не хватало пачки на вечер(( Буквально одну за одной. Выпила рюмку - занюхала мандаринкой, закурила. И по кругу. Больше двух недель.:ph34r:

Выход был адовый(( И я решилась снова бросать (а зависимость к сигам моментально вернулась; она же вообще при бросании консервируется как бы и спит, пока ты не закуришь сигу снова).

Ну и вот. Во второй раз бросала мучительно. Очень тянуло(( Рыдала и реально лезла на стены. Бессонница задолбала(( Психи, аж руки тряслись((
Никотиновую резинку купила, стало немного легче в физ плане. Ну и сдюжила)) А сейчас рада, что бросила! Прям вообще!))

А как же)) Всю Наталью Цареву переслушала)) Оч. понравилось. И с проф. точки зрения и вообще.
Кто бросил курить- для меня герой. Не пить, а именно курить.
Я даже пытаться отказываться от вейпа не буду... я алкоголик по сигаретам больше в тысячу раз, чем по алкоголю.

Cepure nost))))-снимаю шляпу🤗
Спасибо Янчик..
Ну и про сентябрь..какого днюшка у тебя?
Я приду к тебе с цветами😍

Кто бросил курить- для меня герой. Не пить, а именно курить.
Я даже пытаться отказываться от вейпа не буду... я алкоголик по сигаретам больше в тысячу раз, чем по алкоголю.
У этих зависимостей разная природа. Ведь курение не изменяет сознания.

Вообще, если спросить меня, что было легче бросить: пить или курить? Я точно не отвечу.
Потому что курить бросать было тяжко, но больше физически. С алкоголем наоборот. А у кого-то иначе протекал отказ.

Как бы там ни было, сейчас могу сказать одно: это круто, когда не зависишь от сиг и алкоголя! Такая свобода))
И вообще это для меня личный анреальчик))

Я раньше так обижалась, когда знакомые в реале переспрашивали с недоверием в голосе: "Ты? Не бухаешь? И не куришь? Зашилась что ли? Или беременная?! Или то и другое?" Я раздувала ноздри в праведном гневе и обиде))

А потом перестала реагировать остро.
В конце концов мои знакомцы не виноваты, что не доверяли мне. Уж слишком много насмотрелись на меня "красивую"((
Зато сейчас подзабылось все и никто не спрашивает ни о чем давно. Будто не пила и не курила никогда))

Девы тихо пьют как правило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу