Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ощущение как «за стеклом» -нет контакта ни с кем,ощущение как в страшном сне-кричишь,а никто не слышит.
Ох и раскачало меня,просто вхлам,сижу пыжусь,не разреветься бы

Я поддержать..
Держись Викуль..все проходит,и это тоже пройдет..
Тоже туплю на работе..жду выходных,а приходят выхи и незнаешь что с ними делать..
Надо тупо ЗАСТАВЛЯТЬ себя что то делать
..
Хорошего дня🍓🍓🍓

Вика, это ты за стеклом. Остальные и видят и слышат и говорят. Прямо видно, как ты себя заводишь. Осталось ещё саможалость включить. Давай успокаивайся.

Ахххха))))) знакомо.Это ЖКС- жалость к себе прет...часть моего эгоизма и эгоцентризма.
Хочется пореветь- реви.Не все ж нам по пьяне сопли мотать.Считай это частью выздоровления.Самое что интересное мотать будет эмоционально из стороны в сторону.
Задумывалась ли ты о наставнице? С этими состояниями горааааздо легче справляться с 10м-11ми шагами.
Антисрыв и слив: доверенные лица , ежедневный разговор с наставницей, действия по 10ке и тд.Наверняка ты все это уже слышала и знаешь.Но знать одно- дисциплина превыше, умные не хрена не выздоравливают, а вот дисциплинированные, те определенные действия по Программе.
Что толку, что Джоник умнейший человечище.Ещё не помню кто написал алкоголизм не при чем.Да при всём !!! У меня тоже миллионные долги, и коллекторы, и судебники и тд было в моей жизни.И щас несладко.Я когда в АА пошла,настолько у мед предубеждений сидело.Что я была просто на трезвость, а типа счастье мне и не нужно, типа это у вас там оно есть, а мне оно и на хрен не надо мне бы не забухать да и ладно.Если следовать всем рекомендациям все оно будет, поверь мне ... БОЛЕЗНЬ вот первоначалка, смирение пред ней, часть меня.Как ток я признала своё бессилие это наверное 70/ процентов успеха.
Вик, ссори, что если чот не то написала.Читаю тебя ,вижу ,как ты мечешься.Пиши мне в личку если нужна будет помощь.Удачи тебе.
Хочется плакать- плачь, хочется смеяться- смейся, мы все люди и девочки мы ж)))

У меня нет жалости к себе,от чего жалость то? У меня именно бессилие и злость от этого, соберись тряпка!*bes*
Распустила сопли
Не нравится что то -меняй !
Не нравится работа-меняй!
Не нравится бм-меняй!
Не нравится занавеска-меняй!
Нет,будем сидеть ныть(((

У меня нет жалости к себе,от чего жалость то? У меня именно бессилие и злость от этого, соберись тряпка!*bes*
Распустила сопли
Не нравится что то -меняй !
Не нравится работа-меняй!
Не нравится бм-меняй!
Не нравится занавеска-меняй!
Нет,будем сидеть ныть(((
Бм на бм?

Лолия мне мозги на место тогда поставила.Не дергайся мол, всё будет.Выдохни, не парься не о чём...все будет
Очень ей благодарна за это

Не, ну зачем вот эти вот муки выбора?) Мухи отдельно, котлеты отдельно. И пусть будет все!)))

Пейте томатный сок-вообще вкуснятина и в частности как то заряжает бодростью)))
Всем вечера!
Буду гужбанить-купила селёдку
Надеюсь,это меня запозитивит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу