Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да?)) В смысле "я в домике"?)) Мое окружение так не считало)) И соседи тоже. До сих пор траблы имею по этому поводу((
Янусь, значит там у тебя кто-то подмешался в других планетах) овны, например, пьют знатно! Видали((

Вообще я считала себя тихим алкоголиком. Домашним. Но просто не умела рассчитывать силы(( И у меня вечно грохотало что-то или кто-то (в смысле мое тело), дверь не могла открыть и к соседям долбалась, музон врубала среди ночи и пела...

а так-то я тихая была, да. Ни драк, ни разборок, ничего такого. Нажрусь и пузыри пускаю синяя в дупель! Девушка, мля((:facepalm:

Виктория, надеюсь, не против заполнения эфира антикурительной и антиалкогольной пропагандой?)))

На всякий поясню: не в личных целях, а исключительно мотивации для!)*YES*

Виктория, надеюсь, не против заполнения эфира антикурительной и антиалкогольной пропагандой?)))

На всякий поясню: не в личных целях, а исключительно мотивации для!)*YES*
Не против! Я вам и вашим беседам рада!

Хочется еще свободнее себя чувствовать и надоело шкериться.
Мои пробы бросания курить кончались катастрофически: тупость, невнимательность и злость на все и всех. Слава богу, что в начале трезвости не пытался бросать курить, иначе не факт, что остался бы трезвым.
Около в лет назад начал потихоньку переползать на "электронную сигарету": курил попеременно, постепенно подбирая под себя железяки и никотиновый наполнитель. Через 2-3 месяца потребность в обычных сигаретах отпала сама собой без всяких усилий с моей стороны.
Устройство, которым пользуюсь сейчас, больше похоже на ингалятор, чем на сигарету. Делаю вдох, получаю свою дозу никотина, и живу дальше. На выдохе никаких следов дыма, никаких запахов, поэтому пользуюсь ингалятором где хочу и когда хочу, в том числе в самолете. Кашля нет, одышки нет, состояние здоровья как у некурящего. В общем, доволен.

Мои пробы бросания курить кончались катастрофически: тупость, невнимательность и злость на все и всех. Слава богу, что в начале трезвости не пытался бросать курить, иначе не факт, что остался бы трезвым.
Около в лет назад начал потихоньку переползать на "электронную сигарету": курил попеременно, постепенно подбирая под себя железяки и никотиновый наполнитель. Через 2-3 месяца потребность в обычных сигаретах отпала сама собой без всяких усилий с моей стороны.
Устройство, которым пользуюсь сейчас, больше похоже на ингалятор, чем на сигарету. Делаю вдох, получаю свою дозу никотина, и живу дальше. На выдохе никаких следов дыма, никаких запахов, поэтому пользуюсь ингалятором где хочу и когда хочу, в том числе в самолете. Кашля нет, одышки нет, состояние здоровья как у некурящего. В общем, доволен.
Типа никоретте, что-ли?

Тоже об электронке часто подумаю..
Надо наверное попробовать.

Типа никоретте, что-ли?
Нет. Типа электронной сигареты, только маленькой мощности, пара совсем мало. А жидкость наоборот, высокой концентрации никотина.
Напоминает мои давнишние пробы затянуться толстой сигарой: одна затяжка, и накурился. Так и тут.

вечера всем
Устала очень

Как ты сегодня сьездила?
Ложись отдыхать пораньше.
Хорошо съездила, хотя была очень расстроена в связи с Джонни((( а группа как чувствует,тему подняли именно о восстановлении жизни после отказа и как и кто и чем мотивировался, просто жесть. Я сдулась как шар, приехала -и легла, не хочу ничего.

Проснулась злая
Но все равно доброе утро
Злюсь на все-занавеска не так висит,вода недостаточно горячая идёт, кошка под ногами,путается*bes*

Вика, приляг и встань с той ноги. Доброго дня!

Вика, приляг и встань с той ноги. Доброго дня!
Доброго!
Вряд ли что изменится от смены ноги,тут голову менять надо, а она прикручена надежно,да и запасной у меня нет.

Бессмысленность какая то! Сижу туплю на бумажки-не хочу работать, а ещё только среда,до выходных бы дотянуть и тупо залечь на два дня в кровать и ничего не делать,просто читать форум. Внутри что то все комком встало-поперёк горла называется.

Бессмысленность какая то! Сижу туплю на бумажки-не хочу работать, а ещё только среда,до выходных бы дотянуть и тупо залечь на два дня в кровать и ничего не делать,просто читать форум. Внутри что то все комком встало-поперёк горла называется.
Это нормально. Тупняк.
Давай сосредоточься, что б он не стал разрушающим, не нагнетай.
Сиди тихонечко и не отсвечивай. Пройдёт .

Привет, на таком сроке чистоты делай, чтобы не напрягаться.Спи побольше, отдыхай,жри много.
Не помню, кто у меня в теме написал в самом начале( Ягуарчик или 1979) побольше отдыхать, не загоняться.
Тебе ДНЯ неважно какого, главное прожитого в осознании.....

Девочки,спасибо за поддержку
Да,я очень хочу спать,но это на работе, прихожу домой -падаю,но стоит лечь в постель-все, сна нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу