Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Докладываю-селедка дрянь! Лучше бы остановилась на томатном соке(((
А теперь вонь эта,фу
Голова сегодня не болит,хоть это радует

Как денёк прошёл?
Двояко.
С утра пришлось вызывать скорую сыну,открылась рвота,повезли на скорой в город,отпросилась с работы-поехала с ними,положили в инфекцию ((( с 12 до 18 ходила по городу,благо день солнечный и тёплый,попутно сделала пару важных дел,которые все откладывала,побыла в парке,видела водяных черепах))) такие прикольные, потом пообедала в кафешке,где разочаровалась в арбузном фреше-фу гадость,заменила на кофе))) в 18 пошла на группу-духовно отдохнула,физически устала,шагомер показал 19184 шага))) звонила дитю-ему делали капельницы,уже полегче,сказал что уже здоров и чтоб я его завтра забрала)))

Много думала,наблюдала за людьми,столько молодежи,красивые,свежие,веселые,старички тоже не отстают))) в городе красота -ещё цветут цветы на клумбах, природа не сдаётся осени)))

Много думала,наблюдала за людьми,столько молодежи,красивые,свежие,веселые,старички тоже не отстают))) в городе красота -ещё цветут цветы на клумбах, природа не сдаётся осени)))
Сегодня видела нарциссы, вылезающие по второму кругу.
Привет!

Сегодня видела нарциссы, вылезающие по второму кругу.
Привет!
Привет
Нарциссы-это круто)))
Да,ощущение,что лето опомнилось и решило наверстать, у меня за день мордашка обгорела,приехала,пошла в душ-чую щиплет, на скулах ярко красные пятна,как матрешка завтра буду)))

Каталась на трамвае,долго,ловила кайф от какой то почти детской радости,как будто школьница сбежавшая с уроков))) в городе ощущение какое то курортное,столько народу,и такие все расслабленные будто никто не работает, в парке карусели во всю,хотела на колесо обозрения,но стреманула,боюсь я на высоту пока-меня ещё иногда и на земле штормит)))

На группе услышала интересную мысль, обсуждалось,а как относятся участники к тому,кто ходит на группу и срывается? Ответ: никак))) желает чел пить -пусть пьёт, мы сюда пришли выздоравливать,а не лечить))
Мне понравилось.

Обед был вкусным-овощи на гриле и мясо ,а вот десерт (какая то фигня банановая с орехами) не пошёл,отловила реакцию на тех,кто сидел с пивом- сначала: вот клево! Потом: и чо клево? Им может и клево, а тебе-нет, стопе,подруга)))

Всем привет!Состояние:

Перегрелась все таки вчера-щоки красные

Про матрёшку мне больше понравилось. Такая гарная дивчина, а то Шарапов .... )

Не хочу на работу!:scare3:

Всем доброго пятничного вечера!

Никого говорит нет у меня...
Даже дочитать не смогла до конца. Очень много накатали с моего послебнего визита к тебе.
Как группы?

Отпишусь
Никого говорит нет у меня...
Даже дочитать не смогла до конца. Очень много накатали с моего послебнего визита к тебе.
Как группы?
8-)8-):-D:-
Нормально группы-завтра в 12))
С утра поеду к сыну,потом на группу,потом на рынок ,погуляю,не хочу дома сидеть одна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу