Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю,важно или нет,но пропишу.
Раньше очень любила лимоны, ела их прям с кожурой, каждый день резала лимон в графин и заливала его водой,потом в течении дня хлестала эту воду. Вчера уже заметила,что не лезет. Сегодня с утра поняла,что не хочу и не то что просто не хочу, а прям буэээbeebeebeebee
Да. Это очень важно.:sarcastic:
///

Всем добрый вечер.
Голова болит просто ужас!
Выпила таблетку-не помогает(((

Привет! Может вздемнуть?

Поправляйся

Всем добрый вечер.
Голова болит просто ужас!
Выпила таблетку-не помогает(((
Вик, у меня тоже самое и очень частенько после отказа от алкоголя...
Таблетки не помогают, кладу на голову холодный пакет из морозилки. Фигня какая-то

Как твой сынуля? Температуры не было?

Девченки, а вы курите. Помню в прошлый заход такая же фигня была.

Голова болела, ни с того ни с чего, вот я и подумал, может в момент завязки сосуды головы, привыкшие расширятся от алкоголя, перестают получать дозу и быть расшириными, а тут ты бросаешь, сосуды сужаются, а тут еще и табак, который их еще сужает.

Голова болела, ни с того ни с чего, вот я и подумал, может в момент завязки сосуды головы, привыкшие расширятся от алкоголя, перестают получать дозу и быть расшириными, а тут ты бросаешь, сосуды сужаются, а тут еще и табак, который их еще сужает.
Может и так. А может перетрудилась-сегодня пришлось на работе до 8 сидеть работу срочную сделать-весь мозг сломала,одно радует-работоспособность вернулась,тупняк отступил.

Привет, Виктория, чем вечером занимаешь себя? Насчёт работоспособности, поздравляю. Меня вот накрыло через 3 дня и все, привет флакон(((

Привет, Виктория, чем вечером занимаешь себя? Насчёт работоспособности, поздравляю. Меня вот накрыло через 3 дня и все, привет флакон(((
Вечером? Домашними делами-готовка,приборка,постирушки,за сыном вот сейчас ухаживаю,запеканку творожную затеяла-сижу жду когда запекется и рухну спать.

Ты выпила ? Ну и каза!

Вечером? Домашними делами-готовка,приборка,постирушки,за сыном вот сейчас ухаживаю,запеканку творожную затеяла-сижу жду когда запекется и рухну спать.

Ты выпила ? Ну и каза!
Почему такой вывод?((

Я же не про сегодня писала, чего-то обгавкали уже со всех сторон.

Да... вот после курения особенно. Голова горячая сверху и прикладываю холод
Я боюсь холод-один раз долбанулась башкой об косяк-приложила холод на шишку, а потом получила такую опухоль коньюктивтную на глаза-вообще глаз не могла открыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу