Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно,все уж,я заела это все)) четыре сосиски,три яйца,салат из помидор и перца сотворили чудо! Я снова добрая,но теперь тем,кто захочет пораскачивать качельки-придётся поднатужиться,так как на качельках сидит очень толстая девочка:girl_dance::girl_dance::girl_dance:

Да ладно,все уж,я заела это все)) четыре сосиски,три яйца,салат из помидор и перца сотворили чудо! Я снова добрая,но теперь тем,кто захочет пораскачивать качельки-придётся поднатужиться,так как на качельках сидит очень толстая девочка:girl_dance::girl_dance::girl_dance:
Вот так лучше)
И да, Вик, ты мне симпатична и я не злая)

Тяжко от сосисок, от обид всяких дурацких, от того что надо дела делать,а я не хочу!
Завтра на группу прям вприпрыжку побегу

На кого обижаешься?

Не знаю*DONT_KNOW**DONT_KNOW**DONT_KNOW*
Состояние как у подростка в переходный возраст, сама не знаю что хочу, кругом все дураки одна я умная
У мну ипанутое состояние. Весь день ругаюсь матом. И первое сентября завтра, но нервы щекочет уже сегодня.
Плин. Я тоже сегодня Д,Артаньян)

У мну ипанутое состояние. Весь день ругаюсь матом. И первое сентября завтра, но нервы щекочет уже сегодня.
Плин. Я тоже сегодня Д,Артаньян)
Да у меня вообще хоть разорвись, завтра дитенка тащить в общагу со шмотками,а половина вещей ещё стирается,за ночь хрен высохнут, значит потом ещё ехать, все как то на бегу,и на группу бы успеть, и ааааааа, денег хочу,многа

Да у меня вообще хоть разорвись, завтра дитенка тащить в общагу со шмотками,а половина вещей ещё стирается,за ночь хрен высохнут, значит потом ещё ехать, все как то на бегу,и на группу бы успеть, и ааааааа, денег хочу,многа
Денег, сказала Вика) Ага. Мне бы аппетит поумерить. Живет же как то пол страны без денег.
Хотя да, с тремя детьми всегда среднестатистическому росиянину денег мало. Именно по тому, что детям нужно очень много.

Всем доброе утро!
Поздравляю всех с 1 сентября!
С новым учебным годом, с новыми успехами! Родителям учеников-терпения и благоразумия, учителям-вдохновения и сил!

Всем доброе утро!
Поздравляю всех с 1 сентября!
С новым учебным годом, с новыми успехами! Родителям учеников-терпения и благоразумия, учителям-вдохновения и сил!
Спасибо, но у нас все с 3-го начинают.
Доброе утро!

Всем ещё раз привет! Ну и денёк! С утра линейки и все такое,потом бегом на группу, сейчас прискакала надо готовить еду))) пока на позитиве от группы

Да вы гоните ! :-D
Шо за недоверие?
Спроси меня на первой неделе просушки -где я, я ответила бы рифмующимся матом ))
Чотам ваще понять про себя можно, кроме того, что бы где взять сил принести жеппу на группу и то , что вокруг все больно и только на группе можно чуть отогрецца.
Куча действий в начале -искусственных, от башки . И только потом, со временем , в действиях, подтягиваются чувства и процесс становится все осознаннее и осознаннее.
да состояния меняются, Ель, не люди)
я долго спорила на эту тему, терь все чаще соглашаюсь - люди не меняются)

Люди не меняются,они изначально все хорошие,и только пороки меняют их состояние, убери пороки-и вот оно зернышко чистое и красивое,другое дело,что иные пороки так прочно в человеке сидят-отдирать с кожей надо, но это не наша забота,каждый сам в ответе за себя, сковыривать болячки должен сам человек.
Вот я сейчас сижу и ковыряю свою коленку ободранную ,больно,даже кровь пошла, но в то же приятно))) другому бы я даже дотронуться не дала поковырять.

да состояния меняются, Ель, не люди)
я долго спорила на эту тему, терь все чаще соглашаюсь - люди не меняются)
Так а под алкоголем вообще мало чего человеческого )) и состояние -одно ))
Когда человек воздерживается от употребления напитков+ человек тот же , что и в употребе ?
Я , кстати, не об этом вообще, что люди меняются или не меняются .
Я о том, как важна поддержка в самом начале пути.
Ща пока не до философии и споров )

Гнездо мое пустеет-отправила второго сыночка во взрослую жизнь, третий пока со мной,но ощутимо,что двое уже улетели. В связи с этим-немного другой ритм жизни теперь, как сказал средний : мам, смотри, не сделай из младшего эгоиста-он же теперь у тебя один остаётся)))) постараюсь)))

Всем доброго утра!

Что на форуме творится! Бан за баном,срыв за срывом:grabli::molitva:
Хочется одну тему раскрутить,но многа букв,подумаю,может разрожусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу