Поговорите со мной...

Меня впечатлил фильм "Комната".
Вишня всем советует "ни капли не пить", а я с этим фильмом пристаю)))
ну реально - там человека принуждали жить в этом, а мы добровольно в заточении сидим годами(((

Буду рада, если поможет.
Я проглотила тему Амаэ, Марулик(они не бывают практически на НД сейчас)
Ну и темы Бусилинды - как сериал)))

Все возможно) причем нас тут таких сестер дофига и больше)))
Чем больше тем читаешь, тем больше понимаешь, как ты сама не оригинальна со своими созо заморочками)

Я сейчас начну впадать в мистику.Для тех, кто смотрел фильм "Константин". Помните, когда рогатенький потащил к себе Константина, а он принес себя в жертву, и избежал ужасТной участи вечных мук. Только не ржите надо мной, это так, мысли вслух.

Девушки, мне с собой надо разбираться не один наверно год с хорошим психологом. Но денех нет на него. А самой говорят не получится. ну вот как в инете про всю жизнь написать?
здесь ты не сама, не одна в своей голове, тут взгляд с разных сторон обеспечен.
Потом еще писать очень полезно, помогает навести порядок в голове, а то мысли хаотично там летают) Да и саму себя перечитать помогает разобраться... Потом и самоанализ может помочь. Для начала хотя бы отслеживать реакции, поведение, мысли. А то сейчас всё само собой происходит

здесь ты не сама, не одна в своей голове, тут взгляд с разных сторон обеспечен.
Потом еще писать очень полезно, помогает навести порядок в голове, а то мысли хаотично там летают) Да и саму себя перечитать помогает разобраться... Потом и самоанализ может помочь. Для начала хотя бы отслеживать реакции, поведение, мысли. А то сейчас всё само собой происходит
И читать! Я себя не узнаю, хотя критики еще много.

Да, вот писанина уже помогла. Я вдруг задумалась, а что правда во мне изменилось. Изменилось внешнее, это точно, т.е. из неправильного, образ жизни стал правильным. А вот на счет внутреннего я что-то теперь сомневаюсь. Как изменить детский сценарий? А получается что и никак...

Да, вот писанина уже помогла. Я вдруг задумалась, а что правда во мне изменилось. Изменилось внешнее, это точно, т.е. из неправильного, образ жизни стал правильным. А вот на счет внутреннего я что-то теперь сомневаюсь. Как изменить детский сценарий? А получается что и никак...
Почему не изменить? Хороший ПТ в этом поможет, если у самой не получается...
Вот, если не хочешь, тогда другое дело...

чет мне кажется херня это все. даже если судить по последнему запою - все с кем пил - одинокие. за очень редким исключением. ну и где эти заманенные в ловушку созы?
Так прикинь, и у тебя в этот раз созы не было, хотя был 4 раза женат 😉 Пропили своих созов.
а ты знаешь причины разбегания, да? ох уж эт созы )))

даже с последней, которая ушла именно по поводу пьянки "не все так однозначно". потому что независимо от стакана мы нарыли столько всякого говна в отношениях, неявного, что как это чинить уже не знали.

да и все кто в теме склоняются что моя впьянка (в ее отсутствие кстати) - это был лишь повод.
мир не черно-бел и не плоский. он пипец какой разный. не заворачивайтесь вы на алкоголе и будет вам счастье.
А чего бы вы не нарыли? Алко и созомышление меняет человека. И женились-тго вроде, зная о друг друге то и се, а при разводе: соза - предатель, алк - алкоголик. И знание ядруг о друге сильно расходятся с первичными знаниями. И ведь все это правда! Антибус, ты там алкоалиби себе не создаешь? 😉

Майа,сын впустил,потому что ты так захотела.
Кто хозяйка в доме?Почему не обьяснила большому уже мальчику про алкоголизм?И что это не папа уже,а подобие?

Я своей строго настрого запретила пускать.И пусть только ослушается-пойдет вместе с ним.

Тягомотина какая то.Нравится что ли тебе это?Быстрее выгонишь-быстрее остынешь;
Быстрее остынешь-быстрее забудешь.

Ты думаешь-это фсее?
Еще недели две под дверью гадить будет..И это в лучшем случае..

Набирайся терпения и сыну только правду...
Оставьте детей в покое. Это ответственность созы, замуж за алка пошла, детей с ним делала, а теперь маленький ребенок должен отвечать за действия мамы? Ему и так плохо, и мама не такая, и папа не такой, еще ребенок должен отвечать пускать папу в дом или не пускать. Причем, соза-то сама пустит, и себе простит, а ребенку выгоном из дома грозить? Вы в своем уме?

Кто не соза, я? Вы тут про кого. Девочки, вы если не хотите все читать, тогда хоть не пишите. Ребенок не маленький, ему 15 лет, но даже в 15, если бы он не пустил отца домой, я бы была в смятении, это жестоко для ребенка. Он не испытывает к отцу таких сильных негативных чувств как я, он для него папа.И потом сын заходил в квартиру.Как мальчик, который весит 50 кило от силы не пустит 100-килограммового мужика?

Назад
Сверху Снизу