Поговорите со мной...

Майя, а в чём ты видишь в себе изменения, по сравнению с собой 7-8 лет назад?
Лично я просто уверена, что когда происходят во мне изменения - меняется и моя жизнь, моё окружение.

Да, Дэми, и это ему говорила, что ты когда-нибудь, где -нибудь хоть раз видел у своих алкашей, ну вот чтобы он алкаш вонючий, а жена у него милая, хозяйственная, умница-красавица за собой следящая! ну это же из области фантастики!

значит я 9 лет жил в фантастике. и да, жена не работала.

подпесь: алкаш вонючий.

😁

Да, Дэми, и это ему говорила, что ты когда-нибудь, где -нибудь хоть раз видел у своих алкашей, ну вот чтобы он алкаш вонючий, а жена у него милая, хозяйственная, умница-красавица за собой следящая! ну это же из области фантастики! У алкаша жена-задерганая, злая бабища в халате засаленом, которая привыкла сама все делать. Вот именно, хотят сочетать не сочетаемое. А меняться я хотела,чтобы изменился мой мир. В итоге то ли я не изменилась, то ли все это туфта. А я в это очень сильно поверила,в Синельникова и других таких авторов,что измени себя, и твой мир изменится. А муж сегодня в пять утра свалил, сказал,что больше не придет. Свежо предание...

Нет, здеся я с тобой не согласная. Как раз таки и умницы, и красавицы, и хозяйки отменные. Истерички-да. И невротики поголовно.

Так ты своего все-таки впустила и еще ночевать оставила? Зачем???

Хурма, про изменения долго писать. Ну вкратце, я тоже любила выпить, не представляла себе общения с противоположным полом без бутылочки, вообще трезвая не умела общаться с мальчиками. А теперь, как в " Афоне", помните, она была грубая, такая сякая, шапочку не носила, а потом вдруг изменилась, со всеми вежливая и всегда в шапочке! Вот и я теперь всегда в шапочке.

Арианна, когда я пришла, он уже спал, ну не было у меня уже сил стаскивать его с кровати, одевать, он килограмм 100 весит, ну может 95. Он сам ушел утром, сказал к отцу поедет.

Хурма, про изменения долго писать. Ну вкратце, я тоже любила выпить, не представляла себе общения с противоположным полом без бутылочки, вообще трезвая не умела общаться с мальчиками. А теперь, как в " Афоне", помните, она была грубая, такая сякая, шапочку не носила, а потом вдруг изменилась, со всеми вежливая и всегда в шапочке! Вот и я теперь всегда в шапочке.
Я так поняла, что ты решила создавать видимость хорошей семьи?

Какие-то странные изменения в себе с ожиданием какого результата? 😜

Не пить хорошо, но про вежливую в шапочке не поняла, надо развернуть

И еще 😁 Про свои изменения долго писать, давайте лучше про алкаша типа?

Майа,сын впустил,потому что ты так захотела.
Кто хозяйка в доме?Почему не обьяснила большому уже мальчику про алкоголизм?И что это не папа уже,а подобие?

Я своей строго настрого запретила пускать.И пусть только ослушается-пойдет вместе с ним.

Тягомотина какая то.Нравится что ли тебе это?Быстрее выгонишь-быстрее остынешь;
Быстрее остынешь-быстрее забудешь.

Ты думаешь-это фсее?
Еще недели две под дверью гадить будет..И это в лучшем случае..

Набирайся терпения и сыну только правду...

а ты знаешь причины разбегания, да? ох уж эт созы )))

даже с последней, которая ушла именно по поводу пьянки "не все так однозначно". потому что независимо от стакана мы нарыли столько всякого говна в отношениях, неявного, что как это чинить уже не знали.

да и все кто в теме склоняются что моя впьянка (в ее отсутствие кстати) - это был лишь повод.
Вот соглашусь с тобой Анти. Если МЛА завяжет на всю оставшуюся жизнь, я не хочу с ним больше жить. Или он не моего поля ягода, или я не его...Разные взгляды на жизнь, разное восприятие, всё разное...
Только в его отсутствие рядом осознала это. Пьянка-это лишь повод, ярко выраженный, для расставания.

Объяснить-то сыну можно, но он уже соз, судя по всему. Поэтому Майе предстоит большая работа по построению личных границ не только с мужем, но и с сыном. И легко не будет, сразу говорю.

У меня няня так пускала. Вот как об стену. Она соз конечно. Плюс бс ей звонила просила пустить покаменянет.
Как я это терпела? Не пойму теперь. Не. Я возмущалась. Но видимо пар весь в гудок.

Вот не понимаю я тех, кто ждёт когда им скажут, что пить бросят. Зачем им именно слова? Как будто глаза и уши и так мозгом не связаны. Говорит брошу, видишь-пьет. Ну раз, ну два, ну сколько раз то можно это не понимать, что делами то он другое говорит.
Мне хватило одного раза, как БМ код сорвал, всееее как отрезало. Мне ещё добрые люди вроде свекрови говорили, да ладно тебе, это депрессия у него, сейчас помьет, пойдем его закодируем. И? А дальше то как жить? Знать, что в любой день он опять код сорвет? А мне вообще самой планы какие нибудь строить при такой жизни можно будет?
Неееее, я тогда ни про алкоголизм, ни про созов понятия не имела. Знала только одно-бежать. На не сразу конечно убежала, полгода гдет ещё прожили, но его отпустила полностью, не следила, домой не таскала, не искала, денег не давала, одного с ценными вещами тоже не оставляла. Полгода у меня ушло на то, чтоб найти работу, я в декрете была, продать втихаря от него более менее ценные вещи, чтоб было на что съезжать.
Восемь лет с тех пор прошло. Не пожалела ни разу. Ребёнка он видит раз в год у свекрови, а то и реже, это как у меня настроение будет. Второй год алиментов не платит, пьёт,второй год ррбенка и не видит.
Но спасибо ему за то, что пример показал, как низко можно пасть. Я туда не хочу, и дочку за собой не потащу.
Она маленькая была, не успела созой стать. Про папу и не вспоминает если в лоб не спросят.

А я в это очень сильно поверила,в Синельникова и других таких авторов,что измени себя, и твой мир изменится.
Я тоже это все читала и читаю, однако процесс этот - изменения себя - длиною в жизнь, кмк.
Сложно очень.

мир не черно-бел и не плоский. он пипец какой разный. не заворачивайтесь вы на алкоголе и будет вам счастье.
Все люди не идеальны. Но если какие-то заморочки мужа я принимала,не заморачивалась, алко усугубило очень всё. И в итоге не нужен стал никаким, ни пьяным, ни трезвым.

Девушки, мне с собой надо разбираться не один наверно год с хорошим психологом. Но денех нет на него. А самой говорят не получится. ну вот как в инете про всю жизнь написать? Папа умер, когда я маленькая была. Пил, маме изменял, но меня помню любил. Может это мне дает какой то ресурс, ну чтоб совсем жертвой не стать. С мамой все сложно, по маминой стороне все злые, и мама была злая. Но я ее сейчас не виню, ее отец извергом был, лупил свою жену, мамину маму, почем зря, за все. А потом еще и бросил ее с шестью детьми. На войне молодуху нашел. И вот в послевоенное время, да одной с шестерыми, где уж тут доброй быть. И маме плохой муж достался. Жили бедно, отсюда куча комплексов, что не достойна ничего хорошего, мне бы чего поплоше. Если, не дай Бог, симпатичный хороший парень внимание обратит,все, меня замораживало напрочь.Ну то есть, что бы нормально себя чувствовать с мч, надо чтобы он был хуже меня. Так наверно.

Назад
Сверху Снизу