Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Дэми, и это ему говорила, что ты когда-нибудь, где -нибудь хоть раз видел у своих алкашей, ну вот чтобы он алкаш вонючий, а жена у него милая, хозяйственная, умница-красавица за собой следящая! ну это же из области фантастики!
Да, Дэми, и это ему говорила, что ты когда-нибудь, где -нибудь хоть раз видел у своих алкашей, ну вот чтобы он алкаш вонючий, а жена у него милая, хозяйственная, умница-красавица за собой следящая! ну это же из области фантастики! У алкаша жена-задерганая, злая бабища в халате засаленом, которая привыкла сама все делать. Вот именно, хотят сочетать не сочетаемое. А меняться я хотела,чтобы изменился мой мир. В итоге то ли я не изменилась, то ли все это туфта. А я в это очень сильно поверила,в Синельникова и других таких авторов,что измени себя, и твой мир изменится. А муж сегодня в пять утра свалил, сказал,что больше не придет. Свежо предание...
Я так поняла, что ты решила создавать видимость хорошей семьи?Хурма, про изменения долго писать. Ну вкратце, я тоже любила выпить, не представляла себе общения с противоположным полом без бутылочки, вообще трезвая не умела общаться с мальчиками. А теперь, как в " Афоне", помните, она была грубая, такая сякая, шапочку не носила, а потом вдруг изменилась, со всеми вежливая и всегда в шапочке! Вот и я теперь всегда в шапочке.
Вот соглашусь с тобой Анти. Если МЛА завяжет на всю оставшуюся жизнь, я не хочу с ним больше жить. Или он не моего поля ягода, или я не его...Разные взгляды на жизнь, разное восприятие, всё разное...а ты знаешь причины разбегания, да? ох уж эт созы )))
даже с последней, которая ушла именно по поводу пьянки "не все так однозначно". потому что независимо от стакана мы нарыли столько всякого говна в отношениях, неявного, что как это чинить уже не знали.
да и все кто в теме склоняются что моя впьянка (в ее отсутствие кстати) - это был лишь повод.
Я тоже это все читала и читаю, однако процесс этот - изменения себя - длиною в жизнь, кмк.А я в это очень сильно поверила,в Синельникова и других таких авторов,что измени себя, и твой мир изменится.
Все люди не идеальны. Но если какие-то заморочки мужа я принимала,не заморачивалась, алко усугубило очень всё. И в итоге не нужен стал никаким, ни пьяным, ни трезвым.мир не черно-бел и не плоский. он пипец какой разный. не заворачивайтесь вы на алкоголе и будет вам счастье.