Поговорите со мной...

Хочу тебя поддержать. Выбирайся из этого болота. Оно того стОит, поверь. Жизнь вне алкокошмара чудесна!

Арианна, вот чего моя душа жаждет-правды! Хочу, даже требовала, чтоб сказал: пил, пью и буду пить, ничего ты со мной не сделаешь. И ситуация бы давно разрешилась! Но он хочет быть вонючим алкашом, но в приличной семье. Его и алкаши своим не признают, и нормальные люди выжимают из своей среды.Я пытаюсь с ним говорить, объяснять, ну блин как с инопланетянином, вроде слушает, головой кивает, говорит, что что-то надо делать, а через неделю уже все забыл. Дэми, спасибо за поддержку! Пойду в первый свободный день на развод подавать.

Вообще я окружена алкоголиками. Мои подруги, которые с детства, все спились, одна вообще легкую степень шизо словила. Муж алкаш, все родственники мужа алкаши, брат алкаш. С одной стороны в умных книжках говорят, что мир отражает то, что внутри. Я что, внутри алкаш? В других умных книжках пишут, что все в жизни урок. Но я не понимаю этот урок, что я должна сделать, полюбить алкашей что ли?

Вообще я окружена алкоголиками. Мои подруги, которые с детства, все спились, одна вообще легкую степень шизо словила. Муж алкаш, все родственники мужа алкаши, брат алкаш. С одной стороны в умных книжках говорят, что мир отражает то, что внутри. Я что, внутри алкаш? В других умных книжках пишут, что все в жизни урок. Но я не понимаю этот урок, что я должна сделать, полюбить алкашей что ли?

да никем ты не окружена. все сами по себе. включая брата. с мужем раведешься ивсе. не забивай себе голову. тут на форуме алкашни гораздо больше,, но тебя не особо парит это )))))

Арианна, вот чего моя душа жаждет-правды! Хочу, даже требовала, чтоб сказал: пил, пью и буду пить, ничего ты со мной не сделаешь. И ситуация бы давно разрешилась!

нет никакой правды. ты просто хочешь чтобы ситуацию разрешил он а не ты. вот и все.

Ты,Antibus, не веришь в существование людей, в окружении которых нет ни одного алкаша?!И да, я хочу чтобы ситуацию разрешил он.Я же девочка, пусть совершит хоть один мужской поступок, освободит меня от себя. Но чуйствую, не дождусь...

Арианна, вот чего моя душа жаждет-правды! Хочу, даже требовала, чтоб сказал: пил, пью и буду пить, ничего ты со мной не сделаешь. И ситуация бы давно разрешилась! Но он хочет быть вонючим алкашом, но в приличной семье. ....
Каждый алкаш хочет пить в комфортных условиях...
А требовать заверений от алко глупо, всё равно в чем- в том, что будет пить или не будет пить...
Требовать можно дел - что бы лечился и был ТРЕЗВЫМ, ну а если он выбирает вотку, то у Вас есть право выбрать жизнь без него...
Вот так как-то, а остальное детские игры...

К сожалению, в нашей стране с алкоголизмом ситуация критическая
Т.к. вы выросли в деструктивной семье, то и вышли замуж за алкаша
То, что у алкаша - родственники тоже алкаши - неудивительно

Мир отражает то, что внутри - ну это не надо буквально воспринимать
Например, нормальные мужчины вам не нравились, а понравился алкаш
Вы же его сами выбрали
Вот об этом и речь

Подумайте, почему вам алкаш понравился?

Ну дак я выросла среди алкашей, кого другого я могла выбрать... Я по молодости и сама выпить оченно любила, бросила пить только из-за мужа, так как сказано: хочешь изменить мир- начни с себя. Не сработало. Я сейчас читаю тут, и чувствую прямо этот юмор особый алкогольный, который мне нравится, повеяло юностью бесшабашной. Поэтому другого и не будет, все равно такое же притянется ко мне.

Ну дак я выросла среди алкашей, кого другого я могла выбрать... Я по молодости и сама выпить оченно любила, бросила пить только из-за мужа, так как сказано: хочешь изменить мир- начни с себя. Не сработало. Я сейчас читаю тут, и чувствую прямо этот юмор особый алкогольный, который мне нравится, повеяло юностью бесшабашной. Поэтому другого и не будет, все равно такое же притянется ко мне.
Только если себя поменяешь
Меняйся, маленькими шажочками!

Это не повод для саможалости. Да, дети изсемьи алко-созов имеют большой шанс стать или алком или созом. Ты не алкаш, ты соз. Ты должна научиться брать ответственность за свою жизнь на себя, а ответственность за жизнь алка, отдать алку. Да, ему нравится такая жизнь, его все устраивает.Не устраивает тебя. Истроия твоя не исключительна, почитай истории других созов, ну все, так же. В частности, мой алк и говорил, что больше пить не будет, и говорил, что будет пить дальше. Смысл в том, что даже если твой алк скажет, что будет пить дальше, не факт, что ты развернешься и побежишь.мозги больные. Будешь его убеждать, что так же нельзя и т.д. Алк может бросить пить только сам, по своей воле. Когда ему станет плохо самому.

Такое мощное алкоокружение.
Начни с полной личной трезвости.То есть совершенно ни капли ни по какому поводу в течение года напимер. Есть два стиля жизни, один включает алкоголь, другой нет.Они не пересекаются и если ты хочешь иметь трезвое окружение, то твоя трезвость должна быть тотальной.Ни 50г на корпоративе, ни 0,5 пива на пикнике,никакого алкоголя в тебя не должно поступать.

Ты,Antibus, не веришь в существование людей, в окружении которых нет ни одного алкаша?!И да, я хочу чтобы ситуацию разрешил он.Я же девочка, пусть совершит хоть один мужской поступок, освободит меня от себя. Но чуйствую, не дождусь...

я почему то не окружен алкашами. магия.

что за бредни то? решает тот, кому нужно. ему - не нужно. вот и решай сама. для себя.

Вишневая леди, я выше написала, что не пью уже давно, лет 7-8 уже. Все годы, прожитые в браке я только и делаю, что меняю себя. Меня не узнают старые друзья. Со мной перестали дружить старые подруги, слышала такую фразу, что слишком правильная стала.Вот так алкач изменил мою жизнь. Тут уж подумала, может он мой спаситель, может если бы вышла замуж за нормального мужика, уже сама бы спилась на фик, валялась бы под дверью на коврике. Antibus, спасибо за такой мужской приземленный ответ. Уж и пококетничать нельзя!

Смешарик, ну я не знаю куда уж хуже. Вчера, пользуясь что меня нет, зашел с ребенком в квартиру. Так он черного цвета уже почти, реально не грязного, а темно-серого.

Смешарик, ну я не знаю куда уж хуже. Вчера, пользуясь что меня нет, зашел с ребенком в квартиру. Так он черного цвета уже почти, реально не грязного, а темно-серого.
И его это устраивает. Понимаешь? Ему хорошо в таком виде. Это же не дите малое, чтобы ему выговаривать за такой вид? Взрослый мужик.

Вчера, пользуясь что меня нет, зашел с ребенком в квартиру. Так он черного цвета уже почти, реально не грязного, а темно-серого.

Надеюсь, ты его выперла? Или оставила, чтобы полюбоваться подольше?

Назад
Сверху Снизу