Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще я окружена алкоголиками. Мои подруги, которые с детства, все спились, одна вообще легкую степень шизо словила. Муж алкаш, все родственники мужа алкаши, брат алкаш. С одной стороны в умных книжках говорят, что мир отражает то, что внутри. Я что, внутри алкаш? В других умных книжках пишут, что все в жизни урок. Но я не понимаю этот урок, что я должна сделать, полюбить алкашей что ли?
Арианна, вот чего моя душа жаждет-правды! Хочу, даже требовала, чтоб сказал: пил, пью и буду пить, ничего ты со мной не сделаешь. И ситуация бы давно разрешилась!
Каждый алкаш хочет пить в комфортных условиях...Арианна, вот чего моя душа жаждет-правды! Хочу, даже требовала, чтоб сказал: пил, пью и буду пить, ничего ты со мной не сделаешь. И ситуация бы давно разрешилась! Но он хочет быть вонючим алкашом, но в приличной семье. ....
К сожалению, в нашей стране с алкоголизмом ситуация критическаяВообще я окружена алкоголиками. Мои подруги, которые с детства, все спились, одна вообще легкую степень шизо словила. Муж алкаш, все родственники мужа алкаши, брат алкаш. С одной стороны в умных книжках говорят, что мир отражает то, что внутри. Я что, внутри алкаш? В других умных книжках пишут, что все в жизни урок. Но я не понимаю этот урок, что я должна сделать, полюбить алкашей что ли?
Только если себя поменяешьНу дак я выросла среди алкашей, кого другого я могла выбрать... Я по молодости и сама выпить оченно любила, бросила пить только из-за мужа, так как сказано: хочешь изменить мир- начни с себя. Не сработало. Я сейчас читаю тут, и чувствую прямо этот юмор особый алкогольный, который мне нравится, повеяло юностью бесшабашной. Поэтому другого и не будет, все равно такое же притянется ко мне.
Это не повод для саможалости. Да, дети изсемьи алко-созов имеют большой шанс стать или алком или созом. Ты не алкаш, ты соз. Ты должна научиться брать ответственность за свою жизнь на себя, а ответственность за жизнь алка, отдать алку. Да, ему нравится такая жизнь, его все устраивает.Не устраивает тебя. Истроия твоя не исключительна, почитай истории других созов, ну все, так же. В частности, мой алк и говорил, что больше пить не будет, и говорил, что будет пить дальше. Смысл в том, что даже если твой алк скажет, что будет пить дальше, не факт, что ты развернешься и побежишь.мозги больные. Будешь его убеждать, что так же нельзя и т.д. Алк может бросить пить только сам, по своей воле. Когда ему станет плохо самому.Вообще я окружена алкоголиками. Мои подруги, которые с детства, все спились, одна вообще легкую степень шизо словила. Муж алкаш, все родственники мужа алкаши, брат алкаш. С одной стороны в умных книжках говорят, что мир отражает то, что внутри. Я что, внутри алкаш? В других умных книжках пишут, что все в жизни урок. Но я не понимаю этот урок, что я должна сделать, полюбить алкашей что ли?
Вообще я окружена алкоголиками. Мои подруги, которые с детства, все спились, одна вообще легкую степень шизо словила. Муж алкаш, все родственники мужа алкаши, брат алкаш. С одной стороны в умных книжках говорят, что мир отражает то, что внутри. Я что, внутри алкаш? В других умных книжках пишут, что все в жизни урок. Но я не понимаю этот урок, что я должна сделать, полюбить алкашей что ли?
Ты,Antibus, не веришь в существование людей, в окружении которых нет ни одного алкаша?!И да, я хочу чтобы ситуацию разрешил он.Я же девочка, пусть совершит хоть один мужской поступок, освободит меня от себя. Но чуйствую, не дождусь...
И его это устраивает. Понимаешь? Ему хорошо в таком виде. Это же не дите малое, чтобы ему выговаривать за такой вид? Взрослый мужик.Смешарик, ну я не знаю куда уж хуже. Вчера, пользуясь что меня нет, зашел с ребенком в квартиру. Так он черного цвета уже почти, реально не грязного, а темно-серого.
Вчера, пользуясь что меня нет, зашел с ребенком в квартиру. Так он черного цвета уже почти, реально не грязного, а темно-серого.